Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Здравствуйте, я поговорить)
С нашей ватой переругалась, хочется на одной волне побыть и пообщаться. Украинский знаю, школу закончила в Днепропетровской области очень давно). Сердце болит за Украину. Я с миром)

ой ё... на какую тему?

Здравствуйте, девушка.
А Крым чей?:rolleyes:

Это некорректный вопрос который ничего не означает. Де-факто Крым россия (страна-террорист). Надо спрашивать что случилось с Крымом, вот тут то вся суть и видна.

За сегодня вас уже двое, первым делом отчитавшихся об украинскости
Шо, россиянчеги покультурнее стали? :eek:

Дак ветка то в основном про Рашу
Ветка про события в Украине, ты малёха попутал.

эх... пошёл я баи, завтра рулить целый день...
кацапов сильно не обижайте! на всякий случай скринте, завтра мне пришлёте почитать, а-то я вас знаю, забаните людей почём зря. :D

Дак ветка то в основном про Рашу, поэтому и отвечаю на вопросы. Умник , я тебя козлом не называл.

тебя ещё раз на хуй послать? :rolleyes:

Шо, опять конец месяца скоро и нужно срочно освоить фонды на троллинг иначе на следующий месяц урежут? Опять ватой засыпают?

Ukrovatnik Мы уже поняли что ты рад регистрации на нашем форуме. А теперь скажи почему тебя волнует наш город и страна. Зачем регистрироваться и писать бред

надо слово какое-то придумать для россиян которые не ватники. укроп как-то недоречно.

Как в Раше называют тех кто "крым не наш"?

а-то я вас знаю, забаните людей почём зря.
Зачем-же банить если можно съесть? Рни нынче все какие-то мягкие,не хардкороные.Ну в принципе понятно: главная задача выжить,сотня постов-и награда ждёт своего героя))

Робым- это Делаем
Працюем- это Работаем.

Ну.. хоть какую-то пользу ты сегодня получил. Два слова на вражеской мове выучил.

Да сидела как раз читала ваш форум, смотрю россияне отписываются, дай думаю и я зарегистрируюсь.
Это очень рискованый шаг.

Да сидела как раз читала ваш форум, смотрю россияне отписываются, дай думаю и я зарегистрируюсь.

Не понимаю как россиянам приходят в голову такие гениальные идеи. Я хуй когда от нехуй делать с целью почитать шароебился бы по форуму НН или Краснодара.

Назад
Зверху Знизу