Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

не знаю это было или не было?? и ваще может это фейк:незнаю:
Совсем уж с ума посходили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
«Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски, и получился зелёный. Дети решили, что она ведьма, и сожгли её…»

унылый кацап пошёл... школота подзаборная. я думал он нам новости вцспс вещать будет, а он на радостях от регистрации впал в ступор, хуйню какую-то мелет. :D

Ну может он застенчивый:rolleyes: Щаз мы вопросы позадаем и он начнет

С какой целью шайтан соизволил заговорить с укропами?

Говори с ним!

Яж уже отписался, что цели нет, просто удивился , что зарегили, месяц-два назад, хотелось бы вступить в полемику, а сейчас дело бесполезное и никому не нужное, ни вам, ни мне. Просто общаюсь, без цели

Ага, ну ок. А вообще как оно, xуйло переиграл всех или не переиграл? Как ты считаешь?

В Перми как и в Кемерово, где, как мы все уже знаем — всё хорошо и стабильность, тоже стабильность и всё хорошо.

wgj6yGz.png

Яж уже отписался, что цели нет, просто удивился , что зарегили, месяц-два назад, хотелось бы вступить в полемику, а сейчас дело бесполезное и никому не нужное, ни вам, ни мне. Просто общаюсь, без цели
Скажи спасибо своим соотечественникам, атаковавшим форум.

Где так вольно дышит человек!

ead1pM7.png

Та не, в Москве вроде все нормуль.

а ты давно в москве была? видала там сколько сейчас "коренных" москвичей, в большинстве соблюдающих Коран? :D ото-ж. москва - не показатель, причём вообще ничего, что связано с остальной территорией раши. ;)

Назад
Зверху Знизу