Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой в Украине можно читать? Я читал укр нет, решил проверить новость оказалась лажа
Кто? Весь мир, если бы ООН исключил Россию из совбеза или отнял право голоса, то ООН бы смог "запустить" миротворцев - и все, ничего не было, но они пошли на поводу россии, и даже не пытаясь что-то сделать.
У нас передают что украинские войска вступили в боестолкновение с российской военной колонной на территории Украины, в результате часть колонны "перестала существовать", следим пристально - это эскалация.Порошенко врать не будет. И Лысенко подтвердил.
Т.е. весь мир виноват в том что пока входили русские войска, крымские ватные части сидели на жопе и ничего не делали? Или в том что роисся напала в тот момент когда у нас даже толком правительства небыло?
Пойми, никто не будет за тебя воевать если ты не будешь воевать за себя сам.
Я уверен на 99%, что если бы мы началаи сопротивляться в Крыму, США и Великобритания поддержали бы нас не только политически, но и военно. Основная проблема в том что у нас тогда был полный разброд и шатание, никто не знал что делать и какие решения принимать.
ну нет у Укрнета своих новостей. вся лента - ссылки
Так они думали после Приднестровья, после была Чечня, частично Дагестан, потом Грузия, теперь мы, они не кормят - а просто сливают, думаю что до них не дойдет.
В твоих высказываниях я отмечаю лёгку инфантильность. Это большой и жестокий мир, нам никто ничего не должен.
Ох, зацепило фото..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо какая-то путаница. то проверяют, то подтвердили. А ссылка на Рейтерс что там, что там. Особенности перевода?
тупой он какой то был, однообразный...нет бы чето новенькое подкинуть стиль там, псевдомыслишки, симулировал бы настоящего человека...
интересно, цифирь 19 в ники - это возраст или регион был или 2 в одном.
А вот посты его тереть не стоило бы.
Пускай бы висели тут иллюстрацией того, какие подонки захаживают.
Чтоб не жеманничали потом, когда шлют сходу нахер.
Техника противоборствующих сторон одинаковая. Поэтому маркировали таким образом, чтоб отличить парашников от наших. Был вроде какой-то там указ президентов, то в куче бумаг потерялся. В общем бардаке не всех и маркируют, о чем те не раз конечно пожалели.Народ, а что означают белые полоски на нашей военной технике?
Вижу много нашей техники с белыми полосками, продольно кузову по центру и через кабину или кузов перпендикулярно. Как тонкий белый крест сверху всей машины.
Только что виде колонну бензовозов. Часть машин с полосками, часть - без.
Народ, а что означают белые полоски на нашей военной технике?
Вижу много нашей техники с белыми полосками, продольно кузову по центру и через кабину или кузов перпендикулярно. Как тонкий белый крест сверху всей машины.
![]()
![]()
Это типа чтобы отличать свой\чужой?
Или какой то иной смысл оно имеет?
Только что виде колонну бензовозов. Часть машин с полосками, часть - без.