Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Александр Шмелев
5 hrs · Moscow, Russia ·
Читаю, как сторонники "Русской весны" возмущаются выступлениями Макаревича в Славянске, Семеновке и Святогорске, и не могу понять: не вы ли, парни, последние несколько месяцев кричали, что впряглись во всю эту историю исключительно для защиты "русского мира"? Чтобы отстоять право жителей Славянска и других городов Донбасса говорить по-русски, читать русских писателей, слушать русскую музыку, и так далее?
Ну вот, считайте, что отстояли!
Вчера перед жителями Донбасса выступил один из наиболее известных российских музыкантов, исполнивший кучу песен на чистом русском.
И что же вас не устраивает?
Или вы просто завидуете тому, что у Макаревича защита "русского мира" получается лучше, чем у вашего Гиркина? Один привез в Славянск только радость, а второй - расстрелы, бомбежки, пытки, казни, отсутствие света и воды, и так далее?
Ну, так что ж поделать, если вы такие бездарности и ничего не умеете! Просто отойдите в сторону, не мешайте, предоставьте "русский мир" тем, кто в нем понимает лучше.
Или, может, на деле вас интересует не "русский мир", а русская кровь? И когда русский язык с русской культурой распространяются без вспоротых животов, дымящихся развалин и убитых детей - это неинтересно, это вам не подходит?
Думаю, реальный ответ именно такой. Но тогда хотя бы признайтесь в этом открыто, что ли. Зачем юлить?

Тому - к чертям кипеть в котле !(с)
1654336_781952061867326_5627512466923752365_n.jpg

Только что с гоптовки звонили груза нет там.

с самого начала его секритариатсва при Добкине Ритуал на него работал
Ну так:) Даже, если и слетит он как мер, то все равно заработает на это КП.
Не поможет,я напился и все стало еще мутнее :D:D:D

Я не хочу напиться, я хочу выпить для прояснения своего мозга:)

Петро Порошенко @poroshenko · 25 мин

ООН заявила про готовність долучення до координації міжнародної гуманітарної допомоги для України

Вот я уже давно думаю, что неплохо было бы туда "волонтеров" от СБУ послать...
Я бы даже поехала, правда.

А там дадут объяснять не совсем вежливо, как родину любить нужно:rolleyes: Если - да, то я тоже хотела бы:rolleyes:

Ця тварина потішалася над тілами зраджених та розстріляних наших побратимів та знімала з трупів черевики.

Правий сектор розпочинає полювання на цю істоту.

ukrzZeSh.jpg

Они его найдут. Обязательно. Раньше других.

Borys Filatov
18 мин. ·
Каждый может ругать Ху@ло сколь угодно долго, также как и нудно рассуждать о "россии xуйла" и "россии Навального".
Однако истина одна.
россия (страна-террорист) - едина, неделима и неизбывно отвратительна. Не xуйло изнасиловал Россию, а россия (страна-террорист) породила его. Они - сиамские близнецы, уродливо сросшиеся в едином порыве. ВВХ по сути своей лишь успешный хамелеон, искусно паразитирующий на глубинных комплексах и страхах собственного народонаселения. И чума "русского мира" как лихорадка Эбола неизлечима.
...Как известно, по согласованию с Правительством Латвии, Днепропетровская ОГА отправила на лечение в эту прекрасную прекрасную балтийскую страну двух тяжелораненных.
Сегодня поступил звонок, скажем так, от местных ответственных лиц. Говорят, что нашим парням начали поступать в больницу угрозы от местных апологетов "русского мира". Пришлось устанавливать полицейский пост.
Понятно, что ничего плохого эти выродки априори сделать не в состоянии, но сама постановка вопроса! Когда ордынские подонки, живущие в Латвии и паразитирующие на благах "Гейропы", пытаются угрожать славянам, защищавшим свою Мать-Украину от агрессии фашисткой недоимперии ! До какой степени морального падения могут скатиться эти люди? Вернее, нелюди...
...Свободный мир, наконец, должен осознать тот факт, что бацилла "русского мира" угрожает всей западной цивилизации и умиротворить ее невозможно...

Антирежим Йолки ‏@murderotica_ 30 сек.
Ещё
Пєтя @poroshenko, тобі Липецька фабрика цукерок дорожча за Україну? Інших пояснень я не маю.
Ответить Ретвитнуть В избранное

Злая Печенька @EvilInCookie · 18 мин
Пункт пропуска "Изварино" с русской стороны
Bu7R7iJCEAAoTcu.jpg:large

Новости Украины ‏@Dbnmjr 2 мин.
Ещё
Войска выдвинулись в сторону города #Снежное. Жители города наблюдали большое количество военных в форме с белыми повязками.
Ответить 1 Ретвитнуть В избранное

Злая Печенька @EvilInCookie · 18 мин
Пункт пропуска "Изварино" с русской стороны
Bu7R7iJCEAAoTcu.jpg:large

сука, он сам сдохнет, и скоро

Только что с гоптовки звонили груза нет там.

я вот что подумал. выглядит странным то что НИКТО не знает где сейчас колонна, даже не так, где эта колонна пересечёт границу.
ведь по большому счёту - если Хуйлу надо пропиарится, для этого достаточно подогнать её к пункту пропуска и под российские телекамеры передать груз Украине. Далее можно как гнобить нас за то что груз разворовали, так и за другое,не важно. но это не делается. почему? какие цели? с действительно нормальной гуманитаркой пересечь в наглую границу? а вдруг её разбомбят? так может в этом и цель?
подставить столько техники и груза для очередного сюжета? не верю.
подставить колонну для повода ввода войск?.....

Новости Украины ‏@Dbnmjr 5 мин.
Ещё
Через н.п. Дубровка #Донецк'ой обл. зашла колонна рос.военной техники. 142 единицы тяжелого вооружения направились в сторону города #Снежное

Мало верится что правда:
Вести из Новосибирска: движение за отделение Сибири от россии - намного серьёзнее, чем до нас доносят слухи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силы антитеррористической операции готовы атаковать конвой Российской Федерации в случае нарушения им договоренностей по передаче гуманитарной помощи. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
«Любые силовые колонны в сопровождении или которые включают в себя военных, и которые не имеют мандат Красного Креста, воспринимаются как агрессивные силы. Соответственно и реакция будет адекватная», — заявил Лысенко.
:клас:
разбомбить нах эту "гуманитарку"

Назад
Зверху Знизу