Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Bu7UAzAIgAA7dNH.webp

Неужели кто-то еще может верить в искренность гуманитарной помощи Украине после таких кадров?

Ретвитнул(а) Хуёвый Донецк
Инна Нуржинская @nyrhinskaj · 2 ч

Вспомнила , как Израиль просто уничтожил флотилию с гуманитарным грузом помощи палестинцам

А там дадут объяснять не совсем вежливо, как родину любить нужно:rolleyes: Если - да, то я тоже хотела бы:rolleyes:
Неее. "Объясняют" пусть потом те, кто ПРАВИЛЬНО это делает. Я бы помогала находить таких теток-мотек... У меня с "людями за жисть трещать" получаецца ;)

я вот что подумал. выглядит странным то что НИКТО не знает где сейчас колонна, даже не так, где эта колонна пересечёт границу.
ведь по большому счёту - если Хуйлу надо пропиарится, для этого достаточно подогнать её к пункту пропуска и под российские телекамеры передать груз Украине. Далее можно как гнобить нас за то что груз разворовали, так и за другое,не важно. но это не делается. почему? какие цели? с действительно нормальной гуманитаркой пересечь в наглую границу? а вдруг её разбомбят? так может в этом и цель?
подставить столько техники и груза для очередного сюжета? не верю.
подставить колонну для повода ввода войск?.....

ну почему же , может они покрутятся перед границей и уедут а тут опля, и техника появилась с не откуда для сепарышев и подкрепление , вроде не въезжали а боевикам новые силы поступили

Силы антитеррористической операции готовы атаковать конвой Российской Федерации в случае нарушения им договоренностей по передаче гуманитарной помощи. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
«Любые силовые колонны в сопровождении или которые включают в себя военных, и которые не имеют мандат Красного Креста, воспринимаются как агрессивные силы. Соответственно и реакция будет адекватная», — заявил Лысенко.
:клас:
разбомбить нах эту "гуманитарку"

а 142 единицы тяжелого вооружения какого хуя не разбомбили?

Неее. "Объясняют" пусть потом те, кто ПРАВИЛЬНО это делает. Я бы помогала находить таких теток-мотек... У меня с "людями за жисть трещать" получаецца ;)

Я правильно сделаю:rolleyes: За жисть не могу вежливо трещать:( Может нам вместе нужно:rolleyes: Ты-находишь:rolleyes: Я-учу:rolleyes:

ПО НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМ ДАННЫМ, ТЯЖЕЛО РАНЕН ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДНР ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное пытается выйти

ПО НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМ ДАННЫМ, ТЯЖЕЛО РАНЕН ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДНР ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное пытается выйти

Пока не верю. Только один источник.Но очень хочу что бы было правдой

Филатов намекает, что возможно таки правда.
Bu7fEgRIYAAV4iJ.webp

я вот что подумал. выглядит странным то что НИКТО не знает где сейчас колонна, даже не так, где эта колонна пересечёт границу.
ведь по большому счёту - если Хуйлу надо пропиарится, для этого достаточно подогнать её к пункту пропуска и под российские телекамеры передать груз Украине. Далее можно как гнобить нас за то что груз разворовали, так и за другое,не важно. но это не делается. почему? какие цели? с действительно нормальной гуманитаркой пересечь в наглую границу? а вдруг её разбомбят? так может в этом и цель?
подставить столько техники и груза для очередного сюжета? не верю.
подставить колонну для повода ввода войск?.....

слишком много вопросов

Назад
Зверху Знизу