Статус: Офлайн
Повідом.: 53902
Повідом.: 53902
Мало верится что правда:
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало верится что правда:
Готовы - это чудесно. Но, для этого нужен приказ!Силы антитеррористической операции готовы
Разгадка гуманитарного конвоя.
![]()
Неее. "Объясняют" пусть потом те, кто ПРАВИЛЬНО это делает. Я бы помогала находить таких теток-мотек... У меня с "людями за жисть трещать" получаеццаА там дадут объяснять не совсем вежливо, как родину любить нужноЕсли - да, то я тоже хотела бы
![]()
я вот что подумал. выглядит странным то что НИКТО не знает где сейчас колонна, даже не так, где эта колонна пересечёт границу.
ведь по большому счёту - если Хуйлу надо пропиарится, для этого достаточно подогнать её к пункту пропуска и под российские телекамеры передать груз Украине. Далее можно как гнобить нас за то что груз разворовали, так и за другое,не важно. но это не делается. почему? какие цели? с действительно нормальной гуманитаркой пересечь в наглую границу? а вдруг её разбомбят? так может в этом и цель?
подставить столько техники и груза для очередного сюжета? не верю.
подставить колонну для повода ввода войск?.....
да поскорее бы, но только пукин будет всё жестоко подавлять.Мало верится что правда:
Силы антитеррористической операции готовы атаковать конвой Российской Федерации в случае нарушения им договоренностей по передаче гуманитарной помощи. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
«Любые силовые колонны в сопровождении или которые включают в себя военных, и которые не имеют мандат Красного Креста, воспринимаются как агрессивные силы. Соответственно и реакция будет адекватная», — заявил Лысенко.
разбомбить нах эту "гуманитарку"
Неее. "Объясняют" пусть потом те, кто ПРАВИЛЬНО это делает. Я бы помогала находить таких теток-мотек... У меня с "людями за жисть трещать" получаецца![]()
да уж, пока только считают, бухгалтера а не АТОа 142 единицы тяжелого вооружения какого хуя не разбомбили?
Неужели кто-то еще может верить в искренность гуманитарной помощи Украине после таких кадров?
ПО НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМ ДАННЫМ, ТЯЖЕЛО РАНЕН ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДНР ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное пытается выйти
Я правильно сделаюЗа жисть не могу вежливо трещать
Может нам вместе нужно
Ты-находишь
Я-учу
![]()
Пока не верю. Только один источник.Но очень хочу что бы было правдой
Наворованное решил вернуть и покаятьсяЯ так понимаю, что это тот самый вес, на который математика "не пляшет"...
я вот что подумал. выглядит странным то что НИКТО не знает где сейчас колонна, даже не так, где эта колонна пересечёт границу.
ведь по большому счёту - если Хуйлу надо пропиарится, для этого достаточно подогнать её к пункту пропуска и под российские телекамеры передать груз Украине. Далее можно как гнобить нас за то что груз разворовали, так и за другое,не важно. но это не делается. почему? какие цели? с действительно нормальной гуманитаркой пересечь в наглую границу? а вдруг её разбомбят? так может в этом и цель?
подставить столько техники и груза для очередного сюжета? не верю.
подставить колонну для повода ввода войск?.....