- Повідом.
- 29190
Я добрый и беспощадный!О да, великий и могучий, сапоги (а там внизу есть сапоги? или просто пятки?) которого попирают Вселенную! Слушаю и повинуюсь!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я добрый и беспощадный!О да, великий и могучий, сапоги (а там внизу есть сапоги? или просто пятки?) которого попирают Вселенную! Слушаю и повинуюсь!![]()
на сколько кремлядь затаилась, на день, на месяц , на год?...
на мой взгляд их машина смерти запущена и она инерционная...![]()
Света, гендер отбросим.
Остаётся истерика этого гражданина - причём, истерика многостраничная.
Вот не люблю истеричных мужиков, ваще.
Вата истерична обычно. Почему-то.
уроды есть везде, также как и в любом потоке реально пострадавших будут примазавшиеся.
оскорбление осознано, открыто, направленно на определенного человека, этим человеком заслужено о чем публично заявлено
А я вот написал, чтож видимо не достаточно интеллегентен.
Такбы и осталось это на уровне личных буряков если бы эта хабалка не попыталась развести истерику в этой теме с призывами накидать мне буряков просто так. Но увы, я заметил и считаю что нужно сообщить общественности правду про сию мразь.
на сколько кремлядь затаилась, на день, на месяц , на год?...
на мой взгляд их машина смерти запущена и она инерционная...![]()
У истерички - может.Я вообще пытаюсь пока понять, как слово "нет" в интернете может вызвать такую реакцию. В любой теме и по любому поводу.
Если это слово от женщины мужчине, то и не такое бывает.Я вообще пытаюсь пока понять, как слово "нет" в интернете может вызвать такую реакцию.
Та жизнь вообще штука опасная, потому что не что иное как смертельная болезнь, передающаяся половым путём.Мы все умрём.
Нет, это вот:Если это слово от женщины мужчине, то и не такое бывает.
Даже в интернете.
Жизнь вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
Да.и что ?? из за этого такая истерика???? че с трусов так выпрыгивать???
Да.Истеричка оно, шо ж.
ну так реагируют только те у кого у самого шо то нечисто за душойили шизофреник на ключевое слово
![]()
Я это уже читал.. но сегодня это читается по-новому.В тему "немцы разрешили предпринимательство"
Вотдневник харьковского врача за время оккупации. Остальные части ищутся по журналу. Просто прочтите.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.