Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

на сколько кремлядь затаилась, на день, на месяц , на год?...
на мой взгляд их машина смерти запущена и она инерционная...:(

на год - долго!Низзя !Татамушо рейтинг у рашиста упадёт на "полшестого"!Соседка (майор МВД) приехала из Одессы и сказала,что в сентябре что-то будет!Одессу раскачивают на сентябрь!.:(

Света, гендер отбросим.
Остаётся истерика этого гражданина - причём, истерика многостраничная.
Вот не люблю истеричных мужиков, ваще.

Вата истерична обычно. Почему-то.

Я вообще пытаюсь пока понять, как слово "нет" в интернете может вызвать такую реакцию. В любой теме и по любому поводу.

уроды есть везде, также как и в любом потоке реально пострадавших будут примазавшиеся.

оскорбление осознано, открыто, направленно на определенного человека, этим человеком заслужено о чем публично заявлено

ну и в чем разница ??? вы сюда пришли , обложили , выпустили пар , и ??? в чем разница??? между паром Тори и вашим выпусканием пара??

А я вот написал, чтож видимо не достаточно интеллегентен.
Такбы и осталось это на уровне личных буряков если бы эта хабалка не попыталась развести истерику в этой теме с призывами накидать мне буряков просто так. Но увы, я заметил и считаю что нужно сообщить общественности правду про сию мразь.

Вы себя недостойно ведёте. И базарная баба - это вы.:нах:

Я вообще пытаюсь пока понять, как слово "нет" в интернете может вызвать такую реакцию. В любой теме и по любому поводу.
У истерички - может.
Вот посмел кто-то не согласиться с ним. Отважился. Это же ж пиздец, если вдуматься - кто-то смеет думать не так, как оно. Ну, и.

Кстати, SvetlanaVeta, вы ведь интересовались, почему ватники считают Яроша фошистом? doxliak так считает, можете поинтересоваться.

По его зимним постам, он предсказывал, что русских в Харькове вырежут, и что в Киеве фашисты стырят золото из лавры, и что Тимошенко придет к власти.

ну так реагируют только те у кого у самого шо то нечисто за душой :незнаю:или шизофреник на ключевое слово:rolleyes:

Такую истерику могло закатить только существо глубоко ущербное, обделённое радостями жизни. Вата, короче.

В тему "немцы разрешили предпринимательство"
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дневник харьковского врача за время оккупации. Остальные части ищутся по журналу. Просто прочтите.
Я это уже читал.. но сегодня это читается по-новому.

"Есть основания думать, что немцы после оккупации Харькова быстро снабдят город всем необходимым."

"Вспоминается 1918 год и оккупация Харькова немцами. Режим они установили суровый: пороли крестьян, вешали рабочих. Но продовольствия в городе было достаточно. Белые булки продавались по цене 1913 года. Вероятно будет то же самое и теперь."

"Для меня совершенно ясно, что немцы пришли на Украину, как завоеватели, и имеют цель присоединить к Германии эту богатую страну. Но вместе с тем немцы Ч культурная нация. Совершенно ясно, Очевидно, что они не будут грабить население и постараются как можно скорее наладить в городе культурную жизнь. Через несколько дней после их прихода вновь появится вода и электричество. Посмотрим, какой режим они установят в городе."

Это пишет совершенно советский человек. Где "до последней капли крови...", где "смерть фашистским оккупантам!"?
Нигде!
Всё, что его интересует- будут ли кормить в полном объёме.

А теперь прикиньте, сколько людей было уверено, что при немцах будет лучше, чем при большевиках.
А теперь прикиньте провести референдум в этот момент, сопровождая его размахиванием флагами со свастикой и визгами:"Гитлер, помоги!!!"

Как говорил один медийный персонаж:"Картина маслом!"

Назад
Зверху Знизу