Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

Модер- это всего лишь легальное прикрытие.
А по сути- куратор и, чего уж там... просто Бургомистр форума.

О да, великий и могучий, сапоги (а там внизу есть сапоги? или просто пятки?) которого попирают Вселенную! Слушаю и повинуюсь! :іржач::іржач:

Потому что в отличие от тебя, мразота базарная, не делю людей на сорта и публично не оскорбляю по факту рождения. dixi

А разве вот тут, в этом самом посте, нет делений и оскорблений?
Я вижу.

Да. Преполнейший. Вы правы.

Оскорбляю тебя за поступки твои, мразь. По факту рождения ниразу никого не оскорблял, слова к которым ты, мразь, привыкла - например "вата" , не использую, также как не использую "бандера" и производные. Но тебе, хабалке, не понять, ты только свински визжать "забижают" можешь будучи пойманной на горячем.
Эк тебя торкнулло, Дохляк.:іржач:
А ведь всего-то и надо для этого, чтобы кто-то с тобой просто не согласился.
Мелочное ты и ущербное создание, неспособное к мышлению в принципе. А короче - мудак.

А разве вот тут, в этом самом посте, нет делений и оскорблений?
Оскорбления есть, заслуженные. А вот делений не вижу.
Вот вы харьковчанка? Вы бы написали мне гадость с буряком если бы я заявил "я осознано оскорбляю [какое нибудь оскорбительно название харьковчан] и собираюсь это принципиально делать в дальнейшем"?

Эк тебя торкнулло, Дохляк.:іржач:
А ведь всего-то и надо для этого, чтобы кто-то с тобой просто не согласился.
Мелочное ты и ущербное создание, неспособное к мышлению в принципе. А короче - мудак.

Чем вы его так затролели, что у него так сильно бомбит?

Оскорбления есть, заслуженные. А вот делений не вижу.
Вот вы харьковчанка? Вы бы написали мне гадость с буряком если бы я заявил "я осознано оскорбляю [какое нибудь оскорбительно название харьковчан] и собираюсь это принципиально делать в дальнейшем"?

Да. В пятом поколении. Нет. Не написала бы. Я вообще считаю это детским садом, как и списки игнора.
Просто сделала бы выводы.

Чем вы его так затролели, что у него так сильно бомбит?

Всего лишь в теме "хватит оскорблять жителей донецкой и луганской областей" написала "нет".
За что получила буряк с текстом "какая же ты мразь" опосля чего не придумала ничего умнее чем в этой теме призвать накидать мне буряков без объяснения.
Кто на базаре громче всех кричит "держи вора"?

Хабалка мерзкая ты не можешь понять за что? Чтож, бедулька на убогую головушку. Пойди покричи поросячим визгом "забижают".
Нахуа? Ты уже свою гнилую сущность показал здесь во всей красе. :ги: Это моё свойство - делать так, что каждый своё нутро покажет, рано или поздно. Ты сейчас такую пляску Святого Витта станцевал на публике, что больше уж можешь ничего не делать, тебя запомнили как истеричку. :ги:

Да. В пятом поколении. Нет. Не написала бы. Я вообще считаю это детским садом, как и списки игнора.
Просто сделала бы выводы.

А я вот написал, чтож видимо не достаточно интеллегентен.
Такбы и осталось это на уровне личных буряков если бы эта хабалка не попыталась развести истерику в этой теме с призывами накидать мне буряков просто так. Но увы, я заметил и считаю что нужно сообщить общественности правду про сию мразь.

Это вот всё из-за слова "вата"?

это все изза трех букв в теме "хватит оскорблять любдей живущих в донецкой и луганской областях" буквы были "нет"

Да. И из-за моего "нет" в теме об оскорбления даунбасса. Прикинь, истеричка какая вместо мужика.

просто мразь пытающаяся за счет толпы защитится, это для базарных хабалок нормально.

10 сообщений на эту тему от вас, и 7 от нее. И действительно - Кто на базаре громче всех кричит "держи вора"?

больше не значит громче. я не призывал натыкать ей репок за мой мерзкий поступок в отличие от.
ps да я истеричка если кому то от этого легче, я так расслабляюсь.

Всего лишь в теме "хватит оскорблять жителей донецкой и луганской областей" написала "нет".
За что получила буряк с текстом "какая же ты мразь" опосля чего не придумала ничего умнее чем в этой теме призвать накидать мне буряков без объяснения.
Кто на базаре громче всех кричит "держи вора"?

Штука в том, что многие жители упомянутых областей сами горазды оскорблять, причём предварительно поев-попив-пожив за счёт оскорбляемых. Утром писала форумчанка, как такие жители к ней на дачу заглянули, попросили денег, а не получив- обложили. Это как?

Штука в том, что многие жители упомянутых областей сами горазды оскорблять, причём предварительно поев-попив-пожив за счёт оскорбляемых. Утром писала форумчанка, как такие жители к ней на дачу заглянули, попросили денег, а не получив- обложили. Это как?

уроды есть везде, также как и в любом потоке реально пострадавших будут примазавшиеся.

оскорбление осознано, открыто, направленно на определенного человека, этим человеком заслужено о чем публично заявлено

А я вот написал, чтож видимо не достаточно интеллегентен.
Такбы и осталось это на уровне личных буряков если бы эта хабалка не попыталась развести истерику в этой теме с призывами накидать мне буряков просто так. Но увы, я заметил и считаю что нужно сообщить общественности правду про сию мразь.

Да мы про Тори и сами как бы способны сделать выводы. Или вы считаете всех дурачками, которым надо глаза открыть?

Она женщина. Попросила про буряки. А вы, мужчина, за ней аж в другую тему пришли и обложили бранью площадной. И считаете что правы. Так кому и на что вы глаза- то открыли?

оскорбление осознано, открыто, направленно на определенного человека, этим человеком заслужено о чем публично заявлено
Конечно.
Оно ж в интернетах таке все бойцы шопипец.По ебалу ж выхватить не боишься.
Тут таких тьма. Но, шо характерно, все такие - вата.
Наши такого себе не позволяют, интеллигентно ругаются на людях.

Т.е. направлено на меня. По крайней мере, прочитав тот пост, такой вывод напрашивается.
Позвольте поинтересоваться, чем оно "заслужено", просто ради общего развития.

Она женщина. Попросила про буряки. А вы, мужчина, за ней аж в другую тему пришли и обложили бранью площадной. И считаете что правы. Так кому и на что вы глаза- то открыли?
Света, гендер отбросим.
Остаётся истерика этого гражданина - причём, истерика многостраничная.
Вот не люблю истеричных мужиков, ваще.

Вата истерична обычно. Почему-то.

Назад
Зверху Знизу