Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

спроси у кемеровских ватников,как их родное кемерово оказалось в составе самой ватной из республик

+суровые кемеровские ватники считают себя прародителями кемерцев из Кемера.что в Турции

Кемер - красивый, а кемерово - жалкая российская подделка. Может, чертежи были и такие, но природная рукожопость и мозгобрюхость подвела.

Чё-та зло я. Может, они не все поголовно помороженные?

сходила на этот харьковский форум, трэш) сколько диссертаций по психиатрии пропадает....
Специялистка кемеровская, чо :іржач:

Правда вопрос- она ставит диагнозы несуществующим людям? :confused:
Странное увлечение :D
Или только мне, клону, так кажется?:D

Ещё один припёрся))

Чо там, сиськи подошли или тоже маловаты?
Я уж не знаю.. Чё им кацапам ещё надо.

Бля. От себя такое золотко отрываем.. Плачу.

И сама золотко, и приданное- на зависть. Из самой Голландии.

не поняла, это шо у нас туть по 10 ников
От же ж профі тут,всього троє людей:D (в кожного по 10 ніків)за тиждень умудряються по 500 сторінок настрочити
smiley-bravo.gif

Останнє редагування:
Моя одногруппница как-то на матане чего-то отвечала, ну забыла там что-то. И говорит: "У меня память девичья"
Препод ей на автомате: "Уже давно другую память нужно иметь!"
Все как заржут. Препод понял, что сморозил, и так застенчиво: "Память инженера..."

:підстолом:
Бывает...

Ходить по Минску в футболке с надписью "Я русский" может быть чревато последствиями. Во всяком случае, одному молодому человеку патриотично настроенные минчане 30 июля "помогли" избавиться от такого текста на майке.

В майке "Я русский" по Минску лучше не ходить
В Минске патриотично настроенные горожане остановили прохожего в майке с надписью «Я русский» и содрали надпись предложив наклеить на это место белорусский герб "Пагоня".

Они объяснили владельцу футболки, что такому тексту на улицах Минска, особенно после известных событий в Украине, мягко говоря, не рады, после чего надпись "Я русский" с ткани была аккуратно оторвана.

«Майка хорошая, лучше наклей «Погоню». Пацаны тебя сознательные встретили и помогли, и драться даже не нужно. Напиши «Беларусь превыше всего», если ты националист, и все», - сказал один из парней.

Любопытно, что обладатель майки то ли с испугу, то ли от неожиданности, но не стал сопротивляться, поэтому обошлось без драки.

у нас шо седня медом намазано??

вас, я так понимаю- ум в бетховенах измеряется? ( я вкурсе што это не вы отчебучили) меня уже забанили, так что велком к нам в кемветку дрома. бить не кто не будет, и банить сразу.
вы тут фейки с голубяме создаёте, потом сами 3 дня хохочите, как дети, варитесь в "собственном соку"
проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.

и обращение к местным дамам- матом ругаются профурсетки!
если вы дама- ведите себя достойно!
ато в европу не пустют.

Елки зеленые - в простом обращении 11 ошибок! Уж извините, орфографию с пунктуацией посчитала вместе. Простейшие описки даже не учитывала.

Спорить с Вами никто не собирается - скучные Вы! Так что сходите в бан!

проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.

В споре истина не рождается никогда. А потом - ну о чем с вами спорить.
Вы - граждане страны-агрессора, пособника террористов. У вас президент - нерукоподаваемый.

И это вы к нам ползете, приползанты. Уж не знаю, зачем вам это нужно. Добро бы только на форумы. Вы ж, непечатное, с оружием прете на нашу территорию.

Так что. Ну какие с вами беседы могут быть в принципе. Разве что пнуть.
За то, что еще полгода назад что-то трындели о братских народах. И сами вы лжецы циничные, беспринципные, и воШЬДек ваш. Крошка Цахес.

Мм, очень резко. Под ником написано приветствие. Я думал этого достаточно)

sirise

Из: RUSSIAN FEDERATION

И где тут приветствие? :confused: Было два сообщения назад "Превед", но это не приветствие

Прямо день открытого форума сегодня:іржач: Видно совсем хреново в Кемерово раз все сюда лезут:D

Назад
Зверху Знизу