Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

:іржач::іржач:
Т.е. правил форума таки не читают- что нельзя сидеть в одной теме с клонов.
Девочки, мы вот с вами встречались "кофе пили" ;) А оказываеся мы воображаемые! Нас нет- так Кемерово сказало :іржач:

Нехай "Кемерово" сбегает в банк и проверит свои пенсионные сбережения всех кто старше 1961 г р.:D

:іржач::іржач:
Т.е. правил форума таки не читают- что нельзя сидеть в одной теме с клонов.
Девочки, мы вот с вами встречались "кофе пили" ;) А оказываеся мы воображаемые! Нас нет- так Кемерово сказало :іржач:

та да я тоже об этом подумала и пока думала ,все огурцы .мать их так схомякала:confused::D:D:D:D

Сегодня 15:23 #6924
petiteFille petiteFille на форуме

сходила на этот харьковский форум, трэш) сколько диссертаций по психиатрии пропадает....

zac, там у нас внекотором роде коллега ёсть - психиянтер с диссертанцием

ааа, аха, воть память то девичья:ги::D:D:D:D

Моя одногруппница как-то на матане чего-то отвечала, ну забыла там что-то. И говорит: "У меня память девичья"
Препод ей на автомате: "Уже давно другую память нужно иметь!"
Все как заржут. Препод понял, что сморозил, и так застенчиво: "Память инженера..."

Братуху из Мааасквы (в обэпе ихнем працюет, и сейчас невыездной) я подзадрачнул, что теперь - крымваш можешь заепись как отдохнуть. Он мне ответил, что вротегоэтот крым с такими ценами на авиабилеты, можно две недели отдыхать на кипре с медведями балалайками и шлюхами.:D
И с его слов, что был бы не против мотнуть на Байкал, например, но стоимость перелета и экскурский сопоставима с поездкой в хороший отель, на Мальдивы... Дословно " Это ж чтож мне теперь 2 года въябывать, чтоб по россии-матушке поездить...?"...
Отож, вон оно где - озарение...
Не правда.
ht tp://search.aviasales.r u/MOW1508SIP1 - действует гос. программа.
160$ за самолет это копейки.
А вот Кипр:
ht tp://search.aviasales.r u/MOW1508LCA1
И очевидно что сам отдых на кипре будет дороже.

получается больше - мой один и плюс 12...:))) подслушивающих

А ДисБат... он же Alex288, он же kasim... дальше надоело студенту считать:))

ааа, вот оно че, да мне пофиг, я воть на секунду представила шо я клонировалась:confused:мамамоядорогая:confused: :D:D:D:D:D

Не правда.
ht tp://search.aviasales.r u/MOW1508SIP1 - действует гос. программа.
160$ за самолет это копейки.
А вот Кипр:
ht tp://search.aviasales.r u/MOW1508LCA1
И очевидно что сам отдых на кипре будет дороже.

Вообще-то, здороваться надо, когда в гости приходишь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да я тоже об этом подумала и пока думала ,все огурцы .мать их так схомякала:confused::D:D:D:D

Огурцы! Круто. А у меня закончились :( А я тоже хочу. Хотя, я наверное не могу хотеть, меня же нет, я клон :D

Моя одногруппница как-то на матане чего-то отвечала, ну забыла там что-то. И говорит: "У меня память девичья"
Препод ей на автомате: "Уже давно другую память нужно иметь!"
Все как заржут. Препод понял, что сморозил, и так застенчиво: "Память инженера..."

:D:D:D:Dмолодец препод , не растерялся:D:D:D

Чо там, сиськи подошли или тоже маловаты?
Я уж не знаю.. Чё им кацапам ещё надо.

Бля. От себя такое золотко отрываем.. Плачу.

У них там мисс Москва 2014. Эталон. Все, кто красивее - объявлены несуществующими.

Главное, добиться у них логичного обоснования, почему интересы их прекрасной страны нужно защищать исключительно на чужих территориях, лучше даже и не пытаться, потому как замучают блеяньем

спроси у кемеровских ватников,как их родное кемерово оказалось в составе самой ватной из республик.
почему собственно кемеровские ватники забыли о своих шорских корнях но вспомнили русские?)

+суровые кемеровские ватники считают себя прародителями кемерцев из Кемера.что в Турции

Нехай "Кемерово" сбегает в банк и проверит свои пенсионные сбережения всех кто старше 1961 г р.:D

Сильно радуюцца событию ночному с нашими ребятами из 72-й, поэтому некогда им. А еще слегка подакуели из-за сообщения от Сера 3М. Пока не верят, ибо Киселёфф не подтвердил ;)

Все, ребят, я вас покидаю - дел по горло.
Всем - добра!
Кстати, кемеровчанам тоже ;)
Все буде добре для кожного з нас, але - УКРАЇНА -ПОНАД УСЕ! :пиво:

у вас, я так понимаю- ум в бетховенах измеряется?:) ( я вкурсе што это не вы отчебучили) меня уже забанили, так что велком к нам в кемветку дрома. бить не кто не будет, и банить сразу.
вы тут фейки с голубяме создаёте, потом сами 3 дня хохочите, как дети, варитесь в "собственном соку"
проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.

и обращение к местным дамам- матом ругаются профурсетки!
если вы дама- ведите себя достойно!
ато в европу не пустют.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу