Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 20

М-да при Януковиче мне тоже было стыдно за свой народ, вор, бандит, насильник и убийца у власти, а россияне??? Ведь правда же, стыдно должно быть??? И ведь голосовали за него большинством, стыдно было до боли... Так почему я не должен теперь гордиться что выгнали мы его? Но вот скрывается то он у подельника и духовного наставника своего !!!

Не пойму чего с видео с ютуба, то вставляется то промахивается...

у вас, я так понимаю- ум в бетховенах измеряется?:) ( я вкурсе што это не вы отчебучили) меня уже забанили, так что велком к нам в кемветку дрома. бить не кто не будет, и банить сразу.
вы тут фейки с голубяме создаёте, потом сами 3 дня хохочите, как дети, варитесь в "собственном соку"
проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.

и обращение к местным дамам- матом ругаются профурсетки!
если вы дама- ведите себя достойно!
ато в европу не пустют.:D

Опять это дурное воспитание :рл:
Вас правда не учили, что в гостях не указывают как себя вести хозяевам? Мне уже прям интересно стало.

откуда ты, чем занимаешься, по чем антоновка на рынке?
МО, интернет торговля отопительным оборудованием, не люблю этот сорт яблок. Предпочитаю голден (гибрид груши и яблока) но тоже давно не брал так что ценник не скажу)

М-да при Януковиче мне тоже было стыдно за свой народ, вор, бандит, насильник и убийца у власти, а россияне??? Ведь правда же, стыдно должно быть??? И ведь голосовали за него большинством, стыдно было до боли... Так почему я не должен теперь гордиться что выгнали мы его? Но вот скрывается то он у подельника и духовного наставника своего !!!

...

Ретвитнул(а) Страшный БЕНДЕРовец
Reincarnation. ‏@TukvaSociopat 9 мин.
Ещё
Гепа, сука, вот твой "Оплот" в Шахтерске! pic.twitter.com/84QDYdgJmh
BuMO92LIQAAFm_k.jpg:large

у вас, я так понимаю- ум в бетховенах измеряется?
нет. в бекерелях. эхо чернобыля.

вы тут фейки с голубяме создаёте, потом сами 3 дня хохочите, как дети, варитесь в "собственном соку"
найн, майн либэ! мы читаем американскую, русскую, немецкую, британскую и китайскую прессу. в это сложно поверить, но это так.

проблему надо рассматривать со всех сторон, в споре рождается истина.
нам истина не нужна. точно так же, как и вам. хочется спорить - поспорьте с телевизором.
мы - украинцы. русские - враги. почему? потому, что хотят осушить черное море, чтобы изолировать украину от морских торговых путей. надеюсь, это очевидно.

sirise

Из: RUSSIAN FEDERATION

И где тут приветствие? :confused: Было два сообщения назад "Превед", но это не приветствие

Ну тогда пардон. Я думал что это приветствие)

месяц начался. новый бюджет начали осваивать, ближе к концу месяца вообще залетных перестанет быть видно :D

Может, их дустом?

Ну, ей-богу, со своими духовными исканиями задолбали уже.

надо отвечать им почаще, тогды к середине месяца денюжка кончится...

Эдак они забогатеют. Или сопьются. Сопьются, наверное, быстрее.
Если, правда, ручной медведь с порога выручку неправедную не забирает.

Назад
Зверху Знизу