Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

Так а что взорвалось??

я тоже сижу в шоке, недавно там проезжал

Есть такое понятие, как общественное мнение. Формирующие его оружия в руках не держат.
И тем не менее, результаты их художеств - деморализованная армия в начале крымских и донбасских событий.

результаты их художеств, боюсь, идут далеко за пределы деморализованной армии. а эта плодящаяся, не желающая думать, зазомбированная вата, имеет свойство занимать 80% социума. рядом с такими опасно жить. никогда не угадаешь, когда кукловод скажет "фас" и эта "безобидная" вата разорвет тебя голыми руками.

Нет, это не "лишь".
Это в условиях военного времени служит оправдаьельной картинкой для многих людей, наблюдающих за событиями издалека. Это как бы оправдание для ста сорока лямов органики, рукоплещущей вове - типа, ну посмотрите же, люди сами хотят, а их притесняет хунта!
Это предательство, и вата виновна.
Картинку сделают какую нужно, для этого много ваты не требуется. Основная проблема в тех, кто организует боевиков и военную технику, кто дает под это дело тонны эфирного времени.

Нихера не смешно, просто первое куда я залез это хф, до сих пор собаки гавкают...

Та ГДЕ ёбнуло? Район??

Ну я не особо люблю писать на форуме, а тут реально очково стало.

ХГ, курите соседние темы

а кто смеется. Вчера я тож написал про бабах, свели на шутку, оказалось .....ну все знают

Та ГДЕ ёбнуло? Район??
опять же не понятно где именно ебнуло, я на лысой горе. Спал - бабах- я не сплю!....

Доброе утро.«Народний мер» Слов’янська Пономарьов вигулькнув на російському каналі. Відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как люди так умеют врать??????

Доброе утро.«Народний мер» Слов’янська Пономарьов вигулькнув на російському каналі. Відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как люди так умеют врать??????

У них особая ГБистская школа.

photo_53411.jpg

Назад
Зверху Знизу