Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве шо по сравнению со мной?Хто, я оптимист?? )))
Есть такое понятие, как общественное мнение. Формирующие его оружия в руках не держат.
И тем не менее, результаты их художеств - деморализованная армия в начале крымских и донбасских событий.
откуда эта растерянность иногда
Картинку сделают какую нужно, для этого много ваты не требуется. Основная проблема в тех, кто организует боевиков и военную технику, кто дает под это дело тонны эфирного времени.Нет, это не "лишь".
Это в условиях военного времени служит оправдаьельной картинкой для многих людей, наблюдающих за событиями издалека. Это как бы оправдание для ста сорока лямов органики, рукоплещущей вове - типа, ну посмотрите же, люди сами хотят, а их притесняет хунта!
Это предательство, и вата виновна.
это пиздец какой то!!!! Ну и шо это сейчас такое ёбнуло(мин 5 назад)????У меня руки дрожат - очень ебнуло сильно
18 постов ? превед, дапревед?
Творческий союз.
опять же не понятно где именно ебнуло, я на лысой горе. Спал - бабах- я не сплю!....Та ГДЕ ёбнуло? Район??
Тема тутТю, это же сегодняшние посты, судя по датировке.
Александр Сергеич, только что долбануло?
Доброе утро.«Народний мер» Слов’янська Пономарьов вигулькнув на російському каналі. Відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как люди так умеют врать??????
Бесы Достаевского глава шестая...это было написано более ста лет тому)))