Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не думала, что так буду гордиться нашими болельщиками:клас: Аж мурашки пошли. Вот, когда понимаешь, что значит Єдина Україна.

Я если честно то и не знал об этом мероприятии.Когда ехал домой с НД,в вагоне сидела женщина с двумя жёлто-синими браслетами на руках и вышла с вагона на Советской.Подумал что она постоянно их носит.

Я забыла, спасибо нашей Рыжей, напомнила:клас:

А вот и гость у ворот.
.

Как самочувствие? Эта пошесть с горлом сейчас у многих по моему.по крайней мере пара знакомых тоже попала.При этом один просто у меня на глазах заболел.Сказал что вдруг внезапно горло запершило.
Похоже, что отравление было. Сейчас уже лучше.

Хорошая отмазка. А я не видел, не слышал, не читал. Хотя и мониторю новости с утра и до вечера :)

Да что Вы пристали не хотите не верьте, я это читала и слышала. Землю есть не буду.

А вот и гость у ворот.
.

Военнослужащие РФ устанавливают "Грады" в 200 метрах от границы с Украиной, - СНБО

Ох*енные новости на ночь:(:( Кста, мне с военкомата сегодня звонили, завтра надо утром подойти. Наверное, насчет новой мобилизации...

Военнослужащие РФ устанавливают "Грады" в 200 метрах от границы с Украиной, - СНБО

Да вот еще может фэйк но все же не бывает дыма без огня.
.Я думаю ничто не мешает рашке войска ввести.Пидары эвропейские будут занэпокоюваться пока войско xуйла не дойдет до Львова.

Да что Вы пристали не хотите не верьте, я это читала и слышала. Землю есть не буду.

Никто это не докажет :D
Одна бабка сказала и понеслось дерьмо по трубам (с) Я начинаю верить в новость, если есть подтверждения с, как минимум, трёх источников

Три дня назад разговаривал (по телефону) с однокласником(он или в 97 или в 98 уехал в россию). Он больше 20-ти лет прожил в Украине и мне начал расказывать ,что все стягивание российских войск к границе - это ответ на желание Украины силой забрать у россии Крым.
Ну вот не долбоеб ли?

Да вот еще может фэйк но все же не бывает дыма без огня.
.Я думаю ничто не мешает рашке войска ввести.Пидары эвропейские будут занэпокоюваться пока войско xуйла не дойдет до Львова.

Да ты достал. РФ не введёт войска после сбитого Боинга. Голову включи

ОБС. Так я и думал :)
А нормальные новостные сайты не сообщают об этом :)

Назад
Зверху Знизу