Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

По 5 каналу в новостях сказали что Красный крест признал то что у нас происходит войной.Последствиями этого признания будет то что теперь не только украинскую армию можно будет преследовать за военные преступления а и противоположную сторону,а стало быть объявлять в розыск и преследовать терриков по всему миру.

А вот и гость у ворот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Военнослужащие РФ устанавливают "Грады" в 200 метрах от границы с Украиной, - СНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(ахринительные новости:( блин , када же путя уже скопытнется:confused:

Как самочувствие? Эта пошесть с горлом сейчас у многих по моему.по крайней мере пара знакомых тоже попала.При этом один просто у меня на глазах заболел.Сказал что вдруг внезапно горло запершило.
Точно. У меня и малая с этим слегла - колбасит температура под сорок

Да ты достал. РФ не введёт войска после сбитого Боинга. Голову включи
А может наоборот..Теперь то терять нечего.Что и как произошло и то что отмазаться уже не выйдет,и результаты официальные только дело времени уже понятно.Кто его знает какие тараканы победят в голове вождя...

Да ты достал. РФ не введёт войска после сбитого Боинга. Голову включи
Вот вы явно что то знаете;) расскажите и нам, а то мы дамы мнительные, в обморок от плохих новостей падаем. Бац и голова будет болеть, ныть будем, скулить.. оно вам надо?:(

А может наоборот..Теперь то терять нечего.Что и как произошло и то что отмазаться уже не выйдет,и результаты официальные только дело времени уже понятно.Кто его знает какие тараканы победят в голове вождя...

:рл: РФ надо сидеть ниже травы и тише воды, чтобы не въебали ей по самые гланды

Три дня назад разговаривал (по телефону) с однокласником(он или в 97 или в 98 уехал в россию). Он больше 20-ти лет прожил в Украине и мне начал расказывать ,что все стягивание российских войск к границе - это ответ на желание Украины силой забрать у россии Крым.
Ну вот не долбоеб ли?
Наш единственный хороший знакомый- удалил наз из скайпа:D не выдержал))
А так есть у меня пару ребят, в москве давно живут, так те бандеровцы, еще и пытаются непутевых местных просвещать

Ага, в ядерный пепел всех
Ядерный пепел не обязателен.Вьетнам,Корея,Индия с Пакистаном... Никто не применял.Тем паче война если и будет идти то на нашей территории,как бы не касаясь напрямую участников конфликта.

Назад
Зверху Знизу