Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помічник голови ДонОДАЛ или лукавит или полный дилетант."Вночі бойовики ДНР доставили назад в Торез всі тіла, які вони викрали напередодні в Донецьк. У чому був сенс цього маневру - неясно", - зазначив він.
Молодогвардейск украинский военно-транспортный самолет АН-26 сбросил десант
Сепары пишут, что сбили, но судя по тому что писали местные - неправда (самолет не упал).
Лжи должно быть много, чтобы люди выбирали между ложью и ложью, а не между ложью и правдой. (с) ФСБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перестаньте нападати на спортсменів,нетак просто щось завоювати.
А что там про квадратики?![]()
Помічник голови ДонОДАЛ или лукавит или полный дилетант.
Тела забирали скорее всего для того, чтобы вытащить осколки,потому что по типу осколков, проникновению, углу входа и т.д. можно однозначно определить что именно произошло вплоть до точного указания точки попадания и тип заряда/головки.
Плюс, уверен, еще очень много фишек, о которых я и понятия не имею.
Я смотрю, лугандония выводов не сделала.
остатки взрывных газов должны остаться, да и осколки хрен все выймешь даже под рентгеном, микро частицы и тп останутся, надеюсь хер съедут с ответственности, армию спецов пришлют от них истину не укроешьо которых я и понятия не имею
Я смотрю, лугандония выводов не сделала.
Вот потому их надо было гасить всех. Меньше ребят бы погибло. А то щадили "жилые квартавлы" и "мирное население". А они как были врагами и предателями, так и остались, а ребята полегли - за них, тварей, а они того не стоят.Да какие выводы, когда вата в голове?
О господи?Пора делать ноги...
![]()
Да, я про это тоже упомянул. Но тут интересен ещё один момент - насколько я помню, забирали тела не все подряд... Вопрос - почему? Самый логичный ответ - потому что забирали прежде всего тех, кого можно идентифицировать, а следовательно точно знать где кто сидел до момента взрыва.Там ще дуже важливе - це тип уражуючих елементів. У ракет "повітря-повітря" і "земля-повітря" вони різні.
Это неважно. Следы продуктов горения взрывчатки уничтожить невозможно.Ну и естественно, без осколков.
В смысле в тканях? Точно, вполне возможно!остатки взрывных газов должны остаться
На это вся надежда. На каждую хитрую жопу... ну вы понели )))армию спецов пришлют от них истину не укроешь
Тогда непонятно, зачем вернули.Это неважно. Следы продуктов горения взрывчатки уничтожить невозможно.
А ДНК-тест поможет с опознанием тел.
Тогда непонятно, зачем вернули.
Да, я про это тоже упомянул. Но тут интересен ещё один момент - насколько я помню, забирали тела не все подряд... Вопрос - почему? Самый логичный ответ - потому что забирали прежде всего тех, кого можно идентифицировать, а следовательно точно знать где кто сидел до момента взрыва.
Что вернули назад неизвестно, но почти уверен, что трупы в состоянии, когда их идентифицировать невозможно. Ну и естественно, без осколков.
А чьи тела вернули? Могли левые трупы переодеть. Фиг идентифицируют.