Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

"Вночі бойовики ДНР доставили назад в Торез всі тіла, які вони викрали напередодні в Донецьк. У чому був сенс цього маневру - неясно", - зазначив він.
Помічник голови ДонОДАЛ или лукавит или полный дилетант.
Тела забирали скорее всего для того, чтобы вытащить осколки,потому что по типу осколков, проникновению, углу входа и т.д. можно однозначно определить что именно произошло вплоть до точного указания точки попадания и тип заряда/головки.
Плюс, уверен, еще очень много фишек, о которых я и понятия не имею.

Кто сказал, что ее поймали?
image.jpg

На 3:03

Молодогвардейск украинский военно-транспортный самолет АН-26 сбросил десант

Сепары пишут, что сбили, но судя по тому что писали местные - неправда (самолет не упал).

Нахуя днем? Еще и с такой высоты на обычных куполах? Для боле удобного расстрела? Судя по интенсивности обстрела их еще и рядом с группировкой сепаров кинули, какой-то кисель у наших генералов в голове, либо действительно была угроза подбития самолета и десанту пришлось спрыгнуть не в тыл противника.

о такэ малято :(
Лжи должно быть много, чтобы люди выбирали между ложью и ложью, а не между ложью и правдой. (с) ФСБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помічник голови ДонОДАЛ или лукавит или полный дилетант.
Тела забирали скорее всего для того, чтобы вытащить осколки,потому что по типу осколков, проникновению, углу входа и т.д. можно однозначно определить что именно произошло вплоть до точного указания точки попадания и тип заряда/головки.
Плюс, уверен, еще очень много фишек, о которых я и понятия не имею.

Там ще дуже важливе - це тип уражуючих елементів. У ракет "повітря-повітря" і "земля-повітря" вони різні.

Я смотрю, лугандония выводов не сделала.

о которых я и понятия не имею
остатки взрывных газов должны остаться, да и осколки хрен все выймешь даже под рентгеном, микро частицы и тп останутся, надеюсь хер съедут с ответственности, армию спецов пришлют от них истину не укроешь

Да какие выводы, когда вата в голове?
Вот потому их надо было гасить всех. Меньше ребят бы погибло. А то щадили "жилые квартавлы" и "мирное население". А они как были врагами и предателями, так и остались, а ребята полегли - за них, тварей, а они того не стоят.

Там ще дуже важливе - це тип уражуючих елементів. У ракет "повітря-повітря" і "земля-повітря" вони різні.
Да, я про это тоже упомянул. Но тут интересен ещё один момент - насколько я помню, забирали тела не все подряд... Вопрос - почему? Самый логичный ответ - потому что забирали прежде всего тех, кого можно идентифицировать, а следовательно точно знать где кто сидел до момента взрыва.
Что вернули назад неизвестно, но почти уверен, что трупы в состоянии, когда их идентифицировать невозможно. Ну и естественно, без осколков.

остатки взрывных газов должны остаться
В смысле в тканях? Точно, вполне возможно!

армию спецов пришлют от них истину не укроешь
На это вся надежда. На каждую хитрую жопу... ну вы понели )))

Да, я про это тоже упомянул. Но тут интересен ещё один момент - насколько я помню, забирали тела не все подряд... Вопрос - почему? Самый логичный ответ - потому что забирали прежде всего тех, кого можно идентифицировать, а следовательно точно знать где кто сидел до момента взрыва.
Что вернули назад неизвестно, но почти уверен, что трупы в состоянии, когда их идентифицировать невозможно. Ну и естественно, без осколков.

А чьи тела вернули? Могли левые трупы переодеть. Фиг идентифицируют.

Это ерунда, расследование будет серьезное и индентификацию вполне могу провести по ДНК если по-другому не будет возможности.

Назад
Зверху Знизу