Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

ну шо мля приднестровье 2?
их клоунские "парламенты" могут принимать что угодно, на каждого идиота внимание обращать еще.
не будет там "республик" и нет (и никогда не было) никакого "народа дамбаса": есть население, зачастую с ватой в голове.

Спокойно. Сервер норвежский. п.4. дописал.
и с этим согласен!

не то чтобы в поддержку, ситуацией по ДПИ не владею, но тот кто пиздит о проблемах и даже не удосужился написать ни одной жалобы должен засунуть язык в жопу глубоко-глубоко. Моя позиция такая, если человек не пишет жалобу или заявление значит он либо врет либо его все устраивает, ни в первом ни во втором случае скулить он не должен ...
я бы даже сказал - не имеет права.
разве еще не выгребли, как максимум при овоще?
ааа... ну да, я про те чудные времена и говорил :)
дюже сложно это... но если оплачу им заправку пары картриджей (а че так слабо? всего-то сотня за галочку, измельчали...) - то сделает (очередь выстояли и призовой игры не хотелось, конечно).
ну люди бывают разные. молодежь приходит... разная. но пара-тройка позитивных людей в коллективе уже делает эту картину не такой унылой. да! а по картриджам надо было пообещать и забыть :) но то такое....

их клоунские "парламенты" могут принимать что угодно, на каждого идиота внимание обращать еще.
не будет там "республик" и нет (и никогда не было) никакого "народа дамбаса": есть население, зачастую с ватой в голове.

:пиво:принимать, что хочешь могут, только кому это интересно,,,

вывести все подразделения Вооруженных сил Украины, а также все другие подконтрольные вооруженные формирования с территории независимых государств в суточный срок
а если ответ будет - нет? какой-то ультиматум странный...

а что про август?

у меня имеется инфа про декабрь - май 2015г....

Если декабрь то пиздец. Донецк да и Луганск расхуярят нахуй.
Вся надежда только на ощутимые санкции, хотя вероятность что их введут не большая. Россию в этой войне не победить, поставки военной техники + города-заложники.

ааа... ну да, я про те чудные времена и говорил :)
ну звонки "а не могли бы вы авансом" были еще при Юле (единоналожники, особенно с НДС, покоя, похоже, не давали всем и давно), кстати проверки идиотские тоже при ней были: при Кучме было мягче, имхо (если не считать первые полгода после первого майдана, когда налоговики поджимали уши и опускали глаза при виде плательщика, как и должно быть, собсно)
ну люди бывают разные. молодежь приходит... разная. но пара-тройка позитивных людей в коллективе уже делает эту картину не такой унылой. да! а по картриджам надо было пообещать и забыть :) но то такое....
ну "молодежи" было уверенно за 30 в моем случае. собсно сколько знаю людей, нормальных, которые там работали - все и довольно быстро оттуда уходили, селекция.

В Госдуме предлагают сменить триколор на имперский флаг
Бело-сине-красный стяг не соответствует возрождающейся державе, считают депутаты
Urfo.Org:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за книгу - официально фуфло какое-то по деньгам. Не официально 500уе. не за книгу, а чтоб спокойно работать ;)
мне врать нет смысла, парни...
вот доки что я чп из Донецкой обл и разрешение работать в Харькове.
торговая точка? ОК, но причем здесь налоговая? имхо тебя развели просто, а ты по привычке сунул, сколько заказали.
ходят обэпы всякие, такса у них (есть возможность торговаться), есть пожарники, в твоем случае еще и санстанция, наверное, пасется... но на едином налоге на ровном месте отдать налоговикам 500 уев - реально анекдот, лучше бы ты все это сочинил :)

На салтовке сирену почти не слышно, даже если и начнётся то точно внезапно :(:(:(

Если начнется - услышишь. Так что не сцать! Нам, жителям Салтовки, первыми встречать "братьев".

Зелло, над Снежным работают птички...работает сирена...

у меня товара на 10млн грн.... не моего... как думаешь, есть смысл расстаться с 500 баксами? ;)
вот из-за таких, как ты (с) :D
ну и что тебе сделает налоговая? строго посмотрит? если нашли чо и таки да - ну понятно, дешевле было отдать. но просто так прийти и сказать "дай денег" - это не разговор. они реально что-то предъявляли или вот просто спросили 500 баксов?

Террористы продолжают обустраивать боевые позиции в жилых кварталах населенных пунктов на Востоке Украины и обстреливать позиции сил АТО, используя при этом российское оружие, в частности зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», который мог попасть к боевикам только из РФ.

Нужно понимать, что это сказал не царев, он только озвучил требование кремля.
Он же просто говорун :D

. Предъявили - н и ч е г о! У меня бух толковый и фирму, и чп ведет... не один год... С ее стороны косяков не было еще.

с нашим законодательством это нереально.Если Вы уверены в правоте, чо ж то баксы суете ! идите в суд, и выигрывайте, если правы.

Назад
Зверху Знизу