- Повідом.
- 41413
К концу россии это.
неужто и логическую цепочку такого умозаключения раскроете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К концу россии это.
Тебе шпиону? Да ты первый кто будет встречать рашистов с цветами.неужто и логическую цепочку такого умозаключения раскроете?
Тебе шпиону? Да ты первый кто будет встречать рашистов с цветами.
+1не, я просто не хочу два часа рыть нормативку, чтобы доказать очевидные вещи. например, что областная налоговая не занимается проверками налогоплательщиков. тем более ФОП (которое, заметьте, было названо - ЧП. да, до сих пор существует большая часть архаиков, которые ФЛП называют СПДФЛ, но никак не ЧП).
проводят, конечно, почему нет? собсно как раз районные и проводят. другое дело, что на первых двух группах кроме штрафа за книгу мало что прилепишь, на третьей... ну тоже самое, а от НДС, как я понимаю, добровольно-принудительно избавили еще в 10-м году - вот это проверялось регулярно (т.е. проверки таких чипков проводились даже при низких оборотах, сам не одну такую прошел).проводят ли районные налоговые проверки ФЛП? теоретически - проводят... но я про такое ни разу не слышал.
да ерунда эта история. 500 уев за книгу? сказочникдалее, заплатил штраф и еще взятку дал.
да как сказать... правда слышал в иной формулировке: "с вашими объемами" (в этот момент непроизвольно заржалдалее. "не может быть так, чтоб у вас не было нарушений" (с). хуйня на постом масле.
Понятно, очередной пустой трёп вместо хотя бы попытки расшифровать свои мысли, коих очевидно совсем немного. А на основании чего Вы делаете вывод, что именно я, а не Вы сами будете встречать оккупанта цветами?
лучше к невесте в Хмельницк ))) (если городом не ошибся)блин- нервничаю. Ребенок завтра в Белгородскую область уезжает на месяц(((
в пос.Октябрьском Белгородской обл. Очень ОЧЧЕНЬ большое скопление бронетехники и живой силы - ехали целую ночь - и вроде как завтра должны перекрыть центральную таможню... к чему бы это - только не надо тролить
я не понял, а че за горшок на голове на фотке слева? это такие обряды нынче?
Да хотя бы по постоянному нытью в паре с СмокиМо. Нагнетанием постоянного негативного эмоционального фона независимо от ситуации.
П.С. Цветы купите, не забудьте.
Есть ватные халаты. Именно в Средней Азии
А то попривыкали, понимаешь, к медицинским...![]()
Да хотя бы по постоянному нытью в паре с СмокиМо. Нагнетанием постоянного негативного эмоционального фона независимо от ситуации.
П.С. Цветы купите, не забудьте.
Он думает что он не палиться![]()
на гугл мэпс ничего такого не видно.... ладно-ладно - шучув пос.Октябрьском Белгородской обл. Очень ОЧЧЕНЬ большое скопление бронетехники и живой силы - ехали целую ночь - и вроде как завтра должны перекрыть центральную таможню... к чему бы это - только не надо тролить
безусловно, крикнул я влазя в чужой разговор, но не сейчас надо перегруппировать силы ...Или Вы тоже считаете, как несколько товарищей вчера, что Украина должна огласить войну россии?
я не понял, а че за горшок на голове на фотке слева? это такие обряды нынче?![]()
я просто слегка в ступоре от данного способа его примененияобычный казан для приготовления еды