Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

дальнобойщики и контрабасы подтверждают скопление войск на белгородском направлении

Тебе шпиону? Да ты первый кто будет встречать рашистов с цветами.

Понятно, очередной пустой трёп вместо хотя бы попытки расшифровать свои мысли, коих очевидно совсем немного. А на основании чего Вы делаете вывод, что именно я, а не Вы сами будете встречать оккупанта цветами?

не, я просто не хочу два часа рыть нормативку, чтобы доказать очевидные вещи. например, что областная налоговая не занимается проверками налогоплательщиков. тем более ФОП (которое, заметьте, было названо - ЧП. да, до сих пор существует большая часть архаиков, которые ФЛП называют СПДФЛ, но никак не ЧП).
+1
ЧП уже давно и прочно ассоциируется с "частным предприятием", но никак не предпринимателем. и для меня тоже было новостью, что чипков (да, тоже архаизм уже в моем исполнении :) "фопы" - как-то неблагозвучно :D) проверяет областная :confused:
проводят ли районные налоговые проверки ФЛП? теоретически - проводят... но я про такое ни разу не слышал.
проводят, конечно, почему нет? собсно как раз районные и проводят. другое дело, что на первых двух группах кроме штрафа за книгу мало что прилепишь, на третьей... ну тоже самое, а от НДС, как я понимаю, добровольно-принудительно избавили еще в 10-м году - вот это проверялось регулярно (т.е. проверки таких чипков проводились даже при низких оборотах, сам не одну такую прошел).
далее, заплатил штраф и еще взятку дал.
да ерунда эта история. 500 уев за книгу? сказочник :D
далее. "не может быть так, чтоб у вас не было нарушений" (с). хуйня на постом масле.
да как сказать... правда слышал в иной формулировке: "с вашими объемами" (в этот момент непроизвольно заржал :D) "с вас столько-то" (называется совершенно ничем не подтвержденная цифра, причем не менее смешная, чем и все предыдущее) и дальше просто рисуется абсурдный акт, ответы на жалобы можно отправлять дежурному психиатру, ответы вышестоящих - такие же (налоговики работают не по законам, а по внутренним инструкциям и пофиг, что законам они противоречат)... короче только в суд.
но именно обсуждаемая история не может и не имеет отношения ни к чему подобному, да и к реальности тоже :D

Понятно, очередной пустой трёп вместо хотя бы попытки расшифровать свои мысли, коих очевидно совсем немного. А на основании чего Вы делаете вывод, что именно я, а не Вы сами будете встречать оккупанта цветами?

Да хотя бы по постоянному нытью в паре с СмокиМо. Нагнетанием постоянного негативного эмоционального фона независимо от ситуации.
П.С. Цветы купите, не забудьте.

10525774_1437286939883073_7191018979645614688_n.jpg

блин- нервничаю. Ребенок завтра в Белгородскую область уезжает на месяц(((
лучше к невесте в Хмельницк ))) (если городом не ошибся)

в пос.Октябрьском Белгородской обл. Очень ОЧЧЕНЬ большое скопление бронетехники и живой силы - ехали целую ночь - и вроде как завтра должны перекрыть центральную таможню... к чему бы это - только не надо тролить

Как версия. Сковывать Украинскую армию на этом направлении. Что бы не было возможности перебросить подкрепление на восток.

Да хотя бы по постоянному нытью в паре с СмокиМо. Нагнетанием постоянного негативного эмоционального фона независимо от ситуации.

Он думает что он не палиться:D

Гыркин ввёл военное положение в Донецке

UA Дмитрий193547
Ждем список расстреляных мирных жителей каждый день.
Дончане, да ГРОХНИТЕ вы этого урода уже - если наши силовики жуют сопли!

Ну вот тут промашечку выдали. У меня с тем юзверем вообще разные взгляды, и вообще насколько я понял, он позиционирует себя пацифистом. Для меня важнее чтобы ура-патриотизм не застилал глаза, и не мешал здраво смотреть на вещи. Или Вы тоже считаете, как несколько товарищей вчера, что Украина должна огласить войну россии?

для поднятия настроения скептикам мнение профи с передовой , а не пиздюков с законсервированными аккаунтами
Константин Машовец
29 мин. · Киев · отредактировано ·
Ну, собственно, этого следовало ожидать
(если посмотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на карту)
1. Я так понимаю российские спецы "на пальцах" объяснили своим сепаратистким "друзьям" что будет, если украинская армия продолжит своё наступление западнее и юго-западнее Луганска.
2. Оба основных транспортных коридора по общей директрисе Луганск-Донецк в направлениях Луганск - Алчевск - Донецк и Луганск - Лутугино - Красный Луч-Донецк, не смотря на просто "титанические усилия" сепаров остаются под угрозой их перерезания силами северной группировки украинских войск.
3. Активизация сепаров в треугольнике Красный Луч - Торез - Астахово, как раз и имеет своей целью "разрядить обстановку", ибо призвана решить одновременно две задачи.
- Установить надёжный, так сказать гарантированный "коридор" для снабжения и пополнения НВФ через Мариновку и Должанский - Астахово. в первую очередь для тех, кто "бодается" в районе Донецк-Макеевка. Так сказать "дублирующий вариант"
- Заставить командование украинских войск прекратить активные наступательные действия в центральной и северо-восточной частях Луганской области.
4. Особое значение для формирований сепаратистов, в первую очередь Луганского "филиала" Новоросси, имеет "своя" (независимая) коммуникация Изварино - Краснодон - Молодогвардейск - Луганск. Полуокружённый узел обороны в Луганске, просто не сможет длительное время сопротивляться, если утратить эту коммуникацию. Отсюда, упорные попытки противника "обеспечит её безопасность при любых условиях". Без сомнения, они будут "до последнего" кидаться и бросаться на тактические группы украинских войск, которые могут даже гипотетически угрожать этой коммуникации.
5. Всё круче закручивается сюжет вокруг Северодонецко-Лисичанского сепаратиского "балкона". Любому, кто глянет на карту, станет понятно, что если западная группировка украинских войск ударит из района Артёмовска на Попасную и Первомайск, а другая их группировка с рубежа Александровск - Металлист - Шишково, одновременно нанесёт удар в направлении Зимогорье - Стаханов, то сия архитектурная конструкция рискует с грохотом обрушиться.
6. В связи с этим, оперативное значения городка Попасная резко возрастает. Вполне возможно вскорости могут развернутся ожесточённые бои за этот населённый пункт. Если, конечно, господин Мозговой не надумает заблаговременно пробиться в Горловку к Бесу... или рвануть в обход "на рюмку чая" к Болотову. Мне сейчас трудно спрогнозировать какое-то конкретное направление возможного движения НВФ из Северодонецка и Лисичанска, так как "неформальные взаимоотношения" между лидерами различных донбасских бандформирований вещь весьма переменчивая и неустойчивая, подверженная влиянию самых разнообразных факторов.
7. В общем, весьма отчётливо обрисовались несколько основных тенденций в действиях НВФ на Донбассе.
- В первую очередь, противник не считаясь с потерями, пытается обеспечить для своих формирований, действующих непосредственно впереди, беспрепятственный подвоз и снабжение всем необходимым "для жизни и боя" . Это очевидно, ибо без решения этой задачи дальнейшие перспективы "сопротивления" становятся не просто туманными, а исчезают вовсе...
- Отчётливо прослеживается так же попытка НВФ навязать командованию украинских войск свою волю и перехватить у него оперативную инициативу в выборе места и времени активных действий. Особенно это заметно в южном секторе зоны АТО, где противник пытается с помощью активизации своих действий оттянуть часть сил ударных группировок украинских войск (в первую очередь с Запада и Севера) "на спасения окружённых и прижатых подразделений".
- Сепары и поддерживающие их "российские друзья" весьма активно используют так же ряд ограничений, которыми связаны украинские войска в ходе проведения АТО. В первую очередь, это касается приграничной полосы. Во вторую очередь, крупных населённых пунктов. Невозможность применять украинскими войсками ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ и на всю оперативную глубину весь диапазон своих штатных средств поражения даёт сепарам возможность относительно безопасно "маневрировать" и наносить удары с "закрытых для поражения секторов", например из густонаселённых жилых кварталов или с территории сопредельного государства.

в пос.Октябрьском Белгородской обл. Очень ОЧЧЕНЬ большое скопление бронетехники и живой силы - ехали целую ночь - и вроде как завтра должны перекрыть центральную таможню... к чему бы это - только не надо тролить
на гугл мэпс ничего такого не видно.... ладно-ладно - шучу:)

Или Вы тоже считаете, как несколько товарищей вчера, что Украина должна огласить войну россии?
безусловно, крикнул я влазя в чужой разговор, но не сейчас надо перегруппировать силы ...

Назад
Зверху Знизу