Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

"каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека" :пиво:
ну тебе виднее :пиво:
спасибо всем за цу. Речь не обо мне, а о факте "честно новой налоговой", который я рассказал, видя новости от яйценюшки :D
ну пан Арсений пошутил - мы посмеялись :D как она новая со старыми кадрами возникнет? понятно, что никак.

кстати новые налоговые реформы вроде как будут: что читал - неплохо имхо.

"Все должны сброситься", - Яценюк уверен, что олигархи должны участвовать в восстановлении Донбасса

Ага разогнались они скидываться, нужно их ....

Во вторник, 15 июля, вечером бойцы батальона «Айдар» обнаружили арсенал оружия и боеприпасов на даче народного депутата (КПУ) Спиридона Килинкарова, которая находится в селе Стуколова балка под Луганском.
Найденное на даче нардепа Килинкарова оружие хранилось в собачьей будке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бред ли?

В Госдуме предлагают сменить триколор на имперский флаг
Бело-сине-красный стяг не соответствует возрождающейся державе, считают депутаты
Urfo.Org:

ато власовцами называют
да и заодно короновать императора походу

В Луганском аэропорту навигацию грохнули. Теперь никто не сядет....

в ручном режиме думаю вполне возможно
полосу грохать нужно..

Ну что, друзья, я так понимаю, что пиздец нас накрыл?
Нет времени читать все, но
Новость из Житомирского бронетанкового...
Телефонный разговор с ребятами из Изварино...
Вчера по новостям еще по телефону один из офицеров...
Сегодня про разрыв сотрудничества погранслужб...
Если я нагнетаю, то развейте плиз.

вы всегда нагнетаете...
то у вас Харьков следующий - помню эту панику
то ввод войск
то ещё что-то

На «Житомирском бронетанковом заводе» вывели из строя 78 БТРов
Шокирующую для военных хунты новость преподнес во вторник на брифинге заместитель Генерального прокурора Украины, начальник Главного управления Анатолий Матиос.
По его словам, когда проверяющие осмотрели бронированную технику, которая находилась на консервации на государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод», оказалось, что из строя полностью выведены 78 БТРов, считавшихся готовыми к использованию. С бронетранспортеров исчезли двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, генераторы,радиостанции.
Всего на различных наименованиях вооружения и техники установлено отсутствие 5506 узлов и агрегатов.

новость высосали из пальца
"вывели из строя" прям типа диверсанты какието действуют
особенно про двигатели и башни, даже если так, как пишут, думаю что собирали из них другие бтры для продажи
бтры на консервации на заводе? это нормально?

- Мы понесли определенные потери в технике и людях, освобождая ряд городов. Потери мы получали везде, где нас ждали. А «ждали» нас в очень многих местах. И, как показала практика боевых действий, без артиллерии нам в этой войне пришлось бы очень туго.

Наши пацаны не боятся столкновений с регулярной российской армией?

А что их бояться – они такие же солдаты, такие же люди. Не знаю, какой у них уровень подготовки, но, честно тебе скажу – я на своей земле. Нам отступать и некуда, и незачем. А русские – такие же люди, они тоже боятся умирать.

За два дня с одного орудия отстрелял больше 500 снарядов.

ничего нового. и, имхо, таки идет все к положительной развязке: рашке клоунские республики явно не нужны и она это показала; войска их на границе - психологический фактор, они не сунутся; войска уверенно мочат колорадов... но конечно нельзя все закончить за полчасика и будут гибнуть люди :(

почему не сунутся? xуйло, увидев, что со стороны Запада нет никаких реакций, кроме угроз пальчиком, может развернуть военные действия по всей территории Украины (к сожалению, армии и техники у него предостаточно) разгромить всю Украину, так чтобы у населения, которое выжило была голова забита только, как прокормиться и как отстроить свой дом, а вхождение в ЕС - было последним, что волновало бы...
не вижу, какая может быть цель еще у xуйла... и больше всего удивляет, почему США (если они поддерживают Украину) не помогут Украине с техникой и оружием...

Европа ужесточит санкции против РФ /Ukraine-Krise: EU verschärft Sanktionen gegen Russland

Кредиты "Европейского инвестиционного банка" и "Европейского банка реконструкции и развития" будут блокированы. россия (страна-террорист) планировала использовать эти деньги на проекты в государственном секторе.

вы всегда нагнетаете...
то у вас Харьков следующий - помню эту панику
то ввод войск
то ещё что-то

Стоп!
Ссылку срочно на "Харьков следующий". Я никогда не ору "аааааафсёпрапала". Я спрашиваю мнение.
И где про панику сейчас, а?
Вопрос - это паника?
Не надо придумывать.
У меня нет времени сейчас сидеть и вычитывать все. Я зашла туда, где мне удобно и СПРОСИЛА. В чем НАГНЕТАНИЕ?
И, кстати, вполне уже мне ответили.

10516747_325929674242660_8963756079562950202_n.jpg

Немецкое правительство раскритиковало Россию, заявив, что Москва не выполнила обязательств по деэскалации ситуации на востоке Украины, согласованных ранее в этом месяце.

1. "Количество пацифистов резко возрастает на войне".
2. И поэтому Вы решили давать одну чернуху, как-бы в противовес? Давать реальную обстановку при отсутствии к ней оперативного доступа как-то затруднительно, а вот формировать общественный эмоциональный фон легко, чем, собственно и занимаетесь.
3. Ваша аватарка как-бы символизирует... Вам ведь рекомендовали ее поменять, или начальство не поймет?
4. россия (страна-террорист) все делает, чтобы разрушить инфраструктуру Украины. Надо делать так, чтобы ей это было невыгодно. В т.ч. нашим "обеспокоенным" соседям. Поэтому ничего страшного не вижу, если все перейдет на официальный уровень.

1. Я не пацифист
2.Где я даю чернуху? Я принципиально не пощу никаких новостей, ни позитивных ни негативных, для этого тут есть другие люди, там сашаномеркакойто, хоттабычь
3. Мой аватар - это стёб, над тем, кто полагал, что я апологет Януковича и прислал мне её. Я картинку поставил на аву, это моё право, ничего политическиагитирующего в ней нет, кроме того, мне на ней реально нравится панда. Её менять не желаю. Начальство у меня ярый патриот, депутат горсовета Харькова и платят мне за не это. Так что, если думаете, что я тут за деньги ипланю, это ещё раз мимо
4. 1939 год, граница с Финляндией. Стянута группировка советских войск. Якобы финны произвели обстрел и началась советско-финская война, в тяжелейших условиях, не особо готовая армия в плане климата, испытывая новые образцы вооружения, преодолела Линию Маннергейма и принудила финнов принять условия советской стороны.
В случае объявления нами войны, убеждён, будут проведены провокации и будут быстро введены войска, может и под миротворческой символикой (один хер для россиян она незаконна будет, но хрен редьки не слаще). Оккупация неизбежна, никто нам вытянуть время и подготовиться не даст. Войск на севере и юге для сдерживания у нас почти нет. Надеяться на поддержку войск НАТО я бы не стал.

Не такий страшний чорт як його молюють.(с)
Пидараша нас уже пугала и чеченцами,и элитными ВДВ...Думаю гробовщики в Империи Зла хорошо обогатятся...

надо просчитывать врага на шаг вперед, чтобы знать к чему готовиться и как давать отпор, а для этого необходимо понимать "с какой целью и зачем"?! мне вот это не совсем понятно... приходит на ум только одна мысль, которую я уже изложила... и давайте будем реально смотреть на вещи: если Европа/США не помогут Украине в плане техники и оружия, то на какой положительный финал можно надеяться?! если в соседней теме просят обеспечить касками наших пацанов на передовой...

Стоп!
Ссылку срочно на "Харьков следующий". Я никогда не ору "аааааафсёпрапала". Я спрашиваю мнение.
И где про панику сейчас, а?
Вопрос - это паника?
Не надо придумывать.
У меня нет времени сейчас сидеть и вычитывать все. Я зашла туда, где мне удобно и СПРОСИЛА. В чем НАГНЕТАНИЕ?
И, кстати, вполне уже мне ответили.

ссылку и мне искать некогда
может вечером поищу
просто отлично помню, как вам уже писала об этом
и панику наводить - это не обязательно кричать "аааа, всё пропало"
вы с такой унылой обречённостью перечисляете панические новости, достоверность половины которых весьма сомнительна, а потом очередной раз вопрошаете "ну что - всё?", что как раз паникой вот это и называется

Назад
Зверху Знизу