Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Tvit1.JPG

Все сейчас на ПАП завязано, до конца лета будет видно, насколько он патритот.

Нашему обществу, за его привычку спать даже в момент погрома в доме, предстоит заплатить страшную цену за пробуждение и пройти через тяжелый внутри- и внешнеполитический кризис.
Не обществу, а правительству! Чем дальше, тем больше мне кажется, что в Киеве сидят неадекваты с рыльцем в пушку и боятся пукнуть лишний раз, а командование АТО - глубоко законспирированные предатели.
Честно, тяжело читать, еще тяжелее думать о том, как всё запущено...

Всё уже придумано до нас, не нужно пытаться изобретать велосипед, нужно научиться на нём ездить в правильном направлении. :)
Ну, если так, то ладно.
Я бы просто брал пример с тех, у кого получилось. Опять же, с Польши, Болгарии, Венгрии..
Я не знаю, как они справились с наследием советского периода, но нам скорее всего надо брать с них пример.

#zellolugansk только что разбомбили коллону что зашла со стороны РФ ( без коментарниев)

почему не могли взять аэропорты столько времени
Не вижу стратегической ценности в этих аэродромах. Учитывая линию фронта и отсутствие важных передислокаций. Сдерживание агрессии, вот и вся тактика.
Стоим и держим красиво над головой чугунный самовар. А Порошенко с*** миротворец, за счёт уймы народа.

BsnV8_ICYAAGYYt.webp

ПОЧВУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ :нах: :узі:

Неправ. Нужно было Большим клином сверху как экскаватором а потом загребать всю территорию. Славянск противо стояние. Все говорили реж пуповину зла. А теперь тонкая оболочка сдерживания прожигается с двух сторон.

Все говорили реж пуповину зла. А теперь тонкая оболочка сдерживания прожигается с двух сторон.
Потому что вся это АТО - не только противостояние армии и терров, но ещё и противостояние в самом командовании между патриотами и руссо-консерво-засланцами + предатели. Плюс некомпетентность, стратегические просчёты, бардак, безответственность и много чего ещё...
Поэтому и результаты такие :(

Блядь, смотрю канал 112, показывают скайп с пленными. И ведущая, и пленные расхваливают Безлера, говорят о какой-то его офицерской чести. Что вообще происходит?:рл:

А есть татарские ватники или узбекские?
Или их надо называть халатники?
В азии же халаты носят.

Есть ватные халаты. Именно в Средней Азии :)

А то попривыкали, понимаешь, к медицинским... :D

Не вижу стратегической ценности в этих аэродромах. Учитывая линию фронта и отсутствие важных передислокаций. Сдерживание агрессии, вот и вся тактика.
Стоим и держим красиво над головой чугунный самовар. А Порошенко с*** миротворец, за счёт уймы народа.
Так война ж необычная...Мирное население массово скупает новейшее оружие иностранного производства в ближайших магазинах.Вот и аэродромы...Неоткуда взлетать мифической авиации сепаров хоть умри.А так...Завтра массированные авианалёты начнут совершать ,при этом демонстрируя в аэропорту какой-нить МиГ-21 снятый с постамента перед школой.И ещё...В случае инвазии "миротворцев" им до Донецка ещё дойти живыми надо.А в случае высадки в аэропорту они практически мгновенно уже между многоэтажками города,фактически среди заложников.

Опять хрень какая-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блядь, смотрю канал 112, показывают скайп с пленными. И ведущая, и пленные расхваливают Безлера, говорят о какой-то его офицерской чести. Что вообще происходит?
Происходит то, что и должно... 112.ua раньше принадлежал Арбузову, а сейчас Подщипкову, который завязан с ПР, так что ничего удивительного. Они иногда любят "пустить леща" и люди им верят )))
Я его вообще давно не смотрю.

Что вообще происходит?
Ага сам в состоянии "терпец урвався". Коломийский намеедни нефть когда выкачал, Мустафа Наем хай поднял (вроде по указке забыл кого), а потом оказалось выкачали чтоб терам топливо не досталось. Эспресо тв тоже как напёрсточники запятыми шалят в статьях. И такая явственная двоякость далекая от профессионализма повсеместно, что смахивает на саботаж. Думать, не кто не хочет, вот все, и я в том числе, жрем всю информацию как з голодного края. Поэтому и дисбаланс равновесия.

Происходит то, что и должно... 112.ua раньше принадлежал Арбузову, а сейчас Подщипкову, который завязан с ПР, так что ничего удивительного. Они иногда любят "пустить леща" и люди им верят )))
Я его вообще давно не смотрю.
Я тоже давно не смотрю. Сегодня вот включила. Но реальная хрень происходит - сейчас этот типа пленный рассказывает, что ополченцы нормальные люди. Говорит, что непонятно, для чего эта война, за что гибнут люди. Между прочим, включение по скайпу уже минут 20 - вот такой добрый Безлер. Какого хера этот канал до сих пор вещает?

Ага сам в состоянии "терпец урвався". Коломийский намеедни нефть когда выкачал, Мустафа Наем хай поднял (вроде по указке забыл кого), а потом оказалось выкачали чтоб терам топливо не досталось. Эспресо тв тоже как напёрсточники запятыми шалят в статьях. И такая явственная двоякость далекая от профессионализма повсеместно, что смахивает на саботаж. Думать, не кто не хочет, вот все, и я в том числе, жрем всю информацию как з голодного края. Поэтому и дисбаланс равновесия.
Мустафа с Лещенко Коломойского активно стали мочить - судя по всему, заказ чей-то.

Назад
Зверху Знизу