Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Из всего перечисленного, только это верно, но думаю это самое безобидное по отношению к мусорам пособникам террористов.

Я бы и сама посылала, смелости не хватает. Их ещё не туда, колорадов, посылать надо.

Тема про Харьков1 не работает, поэтому пишу здесь. Наболело. Подруга моя является сестрой мента и с пеной рта каждый день мне рассказывает, что в милиции НИЧЕГО не поменялось, что Авакову возят чемоданы с налом , как и при Яныке. Недавно вроде всех начальников милицейских возили в Изюм и они туда возили деньги в чемоданах. Это все ей брат рассказывает. Неужели ничего не поменялось? И Аваков все повторяет за Яныком. Как быть? Кому верить? Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?

Да. Так и есть. За перемены ещё бороться и бороться.
Вот вы, ваша подруга, её брат на выборы ходили? За кого голосовали?

Хуёвый Київ @tombreadley · 58 с
Ок. Завтра видеоконференция с сепарами. Нас нагнули, принудили к этой хуйне. Но тогда пусть Украину представляет Ляшко. ЕС охуеет.

Видеоконференция между контактной группой и представителями боевиков состоится - МИД Германии
Видеоконференция между контактной группой переговорщиков и представителями сепаратистов состоится завтра, 15 июля.
Я за Ляшко.:) То то Х@йло по миру катается и всем долги прощает и чемоданы денег подгоняет::)

Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?
Как в анекдоте;
-Cначала расстреливаем руководителей,потом тех кто пришел на их похороны,потом тех кто пришел на похороны этих. И так 7 раз.

Забыли. Я бы еще добавил такой пункт:
11. ГЕОПОЛИТИК Это все Америка устроила. Откройте глаза! россия (страна-террорист) просто вынуждена себя защищать. Вы там хохлы, конечно, все охуели, но вас всех зомбировали укрСМИ!!!

По моему часто встречается.

PS Я не консерва - просто писать не люблю)

Да, точно!
Этот пункт стоит добавить, :клас:
Очень популярная точка зрения ватников, вот из свежачка

Это как?:confused:

BshYzLwIgAAURNt.webp

А чему ты удивляешься?
Вот так, да. Это их методы.
Вспомни события в феврале с нападением на Рымарской - стрим от Лайф Ньюс. Я еще тогда не сильно разбиралась, но ддомашним сказала, что как-то странно РосТиВи быстро доехала, а даже АТН через дорого не добежали...

Да. Так и есть. За перемены ещё бороться и бороться.
Вот вы, ваша подруга, её брат на выборы ходили? За кого голосовали?
да вброс это. любой может написать абсолютно о любом случае, которому если и не он был свидетелем - то брат-сват-кум-внучатая племянница его кота и т.п.
те, кто видит эти потоки хотя бы издалека, в интернетах об этом не постят и в разговорах с кем попало не упоминают.

но перемен ждать долго, таки да. на манеже - все те же, плюс-минус. война закончится. патриотизм - шутка классная, убивать врагов - еще более правильно... но нормальная жизнь предусматривает вовсе не это, а нечто намного менее возвышенное: качественную работу, уплату налогов, развитие производства, снижение коррупции (устану писать) и вот это, пока что, затмевается войной, потом будет и парад победы и, быть может, даже на острове. но после этого "потом" начнется обыкновенная жизнь. и очень не хочется верить, что все та же жизнь... не хочется, но я не вижу причин для обратного. разве что майдан-3 и уже с добровольческими батальонами и не под радой, а внутри.

Очень большая простыня. В большинстве своем эмоциональная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рейтинг армий мира

Про чай.
Пользуясь выше приведенным способом от Ковпака, разложила по полочкам как минимум двоим - признали полностью справедливыми мои доводы :)
Я осталась довольна :)

Я, когда слышал истории про чай, представлялся работником выдуманной общественной организации, берущей на себя лечение подобных наркоманов. Но все потенциальные пациенты оказались глубокозаконспирированными личностями.)))

Да, точно!
Этот пункт стоит добавить, :клас:
Очень популярная точка зрения ватников, вот из свежачка

Место рождения указанное...:рл::рл::рл:

Тема про Харьков1 не работает, поэтому пишу здесь. Наболело. Подруга моя является сестрой мента и с пеной рта каждый день мне рассказывает, что в милиции НИЧЕГО не поменялось, что Авакову возят чемоданы с налом , как и при Яныке. Недавно вроде всех начальников милицейских возили в Изюм и они туда возили деньги в чемоданах. Это все ей брат рассказывает. Неужели ничего не поменялось? И Аваков все повторяет за Яныком. Как быть? Кому верить? Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?

Да да а когда деньги отдали, их заставили детей живьем палить. Нет правда, мне друг который брат сестры мента рассказывал.

Видеоконференция между контактной группой и представителями боевиков состоится - МИД Германии
Видеоконференция между контактной группой переговорщиков и представителями сепаратистов состоится завтра, 15 июля.
мдя... :рл:

я понимаю, что на мое мнение заведомо положили власть имущие, что им не упало читать ХФ, но таки задам риторический вопрос: с какого бодуна вести переговоры с террористами?! ну ладно, бабло не пахнет (я бы написал для некоторых, но знаю: для многих, если не большинства)... но вы, умники, не боитесь следующего майдана со всеми прелестями революции в исполнении голодных, злых вооруженных людей, которые уже немножко попривыкли убивать? а ведь именно у этих людей будут заведомо завышенные требования в стране, в которой они таки добьются мира и всех купить или прикончить будет крайне затруднительно...

Я, когда слышал истории про чай, представлялся работником выдуманной общественной организации, берущей на себя лечение подобных наркоманов. Но все потенциальные пациенты оказались глубокозаконспирированными личностями.)))

Отличный ход :клас:. Надо взять на вооружение.
Как и вариации "защищаю изнасилованных Ляшко", "проданных на органы Семёнченко" и т.д.

https://*******/id185466719

Место рождения указанное...
Вот что с мозгом, а?
Так она ПРЕПОД!

Спасибо!:пиво:
Я и не увидела, что удалить успели:(

Назад
Зверху Знизу