Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

да вброс это. любой может написать абсолютно о любом случае, которому если и не он был свидетелем - то брат-сват-кум-внучатая племянница его кота и т.п.
те, кто видит эти потоки хотя бы издалека, в интернетах об этом не постят и в разговорах с кем попало не упоминают.

но перемен ждать долго, таки да. на манеже - все те же, плюс-минус. война закончится. патриотизм - шутка классная, убивать врагов - еще более правильно... но нормальная жизнь предусматривает вовсе не это, а нечто намного менее возвышенное: качественную работу, уплату налогов, развитие производства, снижение коррупции (устану писать) и вот это, пока что, затмевается войной, потом будет и парад победы и, быть может, даже на острове. но после этого "потом" начнется обыкновенная жизнь. и очень не хочется верить, что все та же жизнь... не хочется, но я не вижу причин для обратного. разве что майдан-3 и уже с добровольческими батальонами и не под радой, а внутри.

ППКС.
Вот такой трезвый взгляд на вещи нужен всем.
Я категорически не хочу, чтобы потом все ребята, воюющие сейчас за мир и целостность страны, были использованы с особым цинизмом.

Вон оно чё, Михалыч...
Чекисты и Донбасс. Заместителем директора ФСБ РФ назначен генерал-майор Александр Бородай....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот - про крамат. аэродром -
бойцы АТО в Краматорске. ВИДЕО

видео с Ценор - вставлять не умею (((
Там в конце - внимательно - что-то похожее на самодельный миномет, имхо.. :) Но без комментариев ))
текст

GQNNlSWNirY1.webp

Когда вы видите фотографии жертв этой войны — знайте, эти люди погибли потому что так решили в кремлевских и лубянских кабинетах. Зачем? Затем, чтобы и дальше править 140 миллионным народом на огромной части нашей планеты. Затем, чтобы никто не вздумал никогда отбирать их дворцы. Для этих людей это очень важная составляющая их жизни. Намного важнее каких-то мертвых славян на Донбассе.
Такова жизнь.
Кому-то жить в Нидерландах и Германии, как дочкам xуйла, а кому-то умирать на Донбассе.

11. ГЕОПОЛИТИК Это все Америка устроила. Откройте глаза! россия (страна-террорист) просто вынуждена себя защищать. Вы там хохлы, конечно, все

Від кого.Хто нападає,щось забрали?

вот - про крамат. аэродром -

видео с Ценор - вставлять не умею (((
Там в конце - внимательно - что-то похожее на самодельный миномет, имхо.. :) Но без комментариев ))
текст

Вот с Ютуба, но вроде раньше уже выкладывали:

Тема про Харьков1 не работает, поэтому пишу здесь. Наболело. Подруга моя является сестрой мента и с пеной рта каждый день мне рассказывает, что в милиции НИЧЕГО не поменялось, что Авакову возят чемоданы с налом , как и при Яныке. Недавно вроде всех начальников милицейских возили в Изюм и они туда возили деньги в чемоданах. Это все ей брат рассказывает. Неужели ничего не поменялось? И Аваков все повторяет за Яныком. Как быть? Кому верить? Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?

Прежде всего - не сеять панику.
Ну, это при условии, что Вам за это толика малая не перепадает, конечно. Если за деньги - сейте. Зарабатывайте.
Как-то так.

Так называемый "премьер-министр" "Донецкой народной республики" ("ДНР") Александр Бородай, которого принято считать московским политтехнологом, на самом деле является одним из руководителей Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Еще в 2002 году Правда.ру писала о Бородае как о воспитанике Александра Проханова, известного неосталиниста и идеолога путинизма.

Тема про Харьков1 не работает, поэтому пишу здесь. Наболело. Подруга моя является сестрой мента и с пеной рта каждый день мне рассказывает, что в милиции НИЧЕГО не поменялось, что Авакову возят чемоданы с налом , как и при Яныке. Недавно вроде всех начальников милицейских возили в Изюм и они туда возили деньги в чемоданах. Это все ей брат рассказывает. Неужели ничего не поменялось? И Аваков все повторяет за Яныком. Как быть? Кому верить? Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?

Я думаю пацанам с передовой виднее какой Аваков.Они и спрашивать с него будут.

Назад
Зверху Знизу