Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

мда........ а начало поста было таким обнадеживающим=((
Скорешится с такими же "переселенцами", и потом будет бегать к вам на площадь с криками "Путен введи вайска! Путен памаги!".
К нам в Киев тоже валит оттуда много. Конечно много и нормальных, за Украину. Но ведь полно и таких, у которых вата в голове.
Сами орали - Путен ура, голосовали за ДНР-ы, а потом сдрыстнули. А украинцам расхлебывай и погибай за них!

Похоже вы все же показываете себя той, которая запросто могла кричать, что мол Донбас это россия (страна-террорист)![/QUOTE]
Мдаа...вот такие люди как она заворотили у себя в регионе это дерьмо, а теперь смоталась в другой город...Пусть даже если она не бегала с флагом и не кричала "РАССЕЯ"....мышление у людей Донбасса примерно одинаково...У меня очень много там знакомых, тк муж родом из Донбасса, все родственники мужа, как с ума посходили...на реХверендум конечно ходили...Уж очень в Рашу хотелось, а фашисты им бедным 23 года жизни не давали и бла-бла...А теперь и след их простыл из Донбасса...на вопрос "а как же независимость и Луганда ваша?" тупо отмалчиваются...и восклицания "хунта, фашисты и тд" мы с мужем слышим все реже и реже...теперь боевики стали называться боевиками, а не ополченцами, как раньше...НО Донбасс в заднице еще надолго, ведь ни один нормальный инвестор деньги вкладывать туда не будет еще мнооого лет...

ребят , шо х*ня :confused: ахринеть блин , действительно страна долбодятлов:(
в нашей стране действительно не отрегулированы эти моменты. есть и другая сторона: очень многие через всякие аукро и т.п. получают, например на карточки, некие суммы - это по факту предпринимательская деятельность, но без регистрации и уплаты чего-либо в бюджет: как отличить? разве есть закон о волонтерской деятельности?
всякие фонды - ну по факту способ получить взятку (в т.ч.): перечислите в такой-то фонд, говорят разномастные проверяющие. и снова тот же вопрос: как отличить?
насчет необлагаемого минимума - тоже чушь: он должен быть пропорционален текущему положению вещей, средней зарплате, а живем мы - не в ЕС и о каких четырех килоевро может идти речь?! освободить всех от налогов, фактически? так проще отменить НДФЛ - это равносильно будет.

конечно волонтерская деятельность нужна, важна и они действительно помогают... но давай вспомним придурков с прозрачными боксами, собирающих на лечение мифических детей: они - тоже волонтеры? они платят с этого неприкрытого мошенничества налоги? и снова вопрос: как отличить?
никак. страна такая. ликвидаторов на ЧАЭС было в разы меньше, чем тех, кто сделал себе ксивы, льготы и даже окна на таможне (в свое время). у нас пока что нельзя создавать какие-то льготы, у нас нужно максимально избавляться от любых тем, которые легко можно превратить в неконтролируемый "бизнес-уголок". только на общих основаниях. все.
ну а волонтерам - втихаря собирать, желательно наликом и втихаря помогать. увы.

BshnK6AIIAA-z5s.webp

Я ответила так, что каждый может прочесть там то, что хочет. И только некоторые поймут смысл

Какой бы смысл вы не вкладывали, тут в любом случае не особо рады людям, которые хотят российского гражданства. Потому как в Крым и на Донбасс Россию уже позвали, не хватало нам, чтобы и сюда стали звать. Поэтому у многих такое настороженное отношение. Вы просто подумайте об этом.

Не будет ни имен, ни явок, ни паролей. Это слухи из серии наркотического чая на Майдане и отобранных машин.

Про чай.
Пользуясь выше приведенным способом от Ковпака, разложила по полочкам как минимум двоим - признали полностью справедливыми мои доводы :)
Я осталась довольна :)

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 мин
МИД ФРГ: во вторник готовится видеоконференция с ополченцами Украины.
От, сука, любители порнухи.

Какие на хуй дети
Ну как это. Детишки шмальнули из новейшего зенитного оружия, подбили самолет на высоте 6 000 метров.
Детишки Градом накрывают наших солдат.
Детишки на танках обстреливают все подряд.
Нихуевые детишки-бройлеры!

-----

Останнє редагування:
Продолжение про распятого мальчика :ги:

В совдеповские времена нам такую страшилку про японцев рассказывали, что они вырезали зародыши и носили на шее как амулет. Я тогда верил и ходил долго в ужасе от этого...

Отличная классификация!
На первый взгляд, никого не забыли
Забыли. Я бы еще добавил такой пункт:
11. ГЕОПОЛИТИК Это все Америка устроила. Откройте глаза! россия (страна-террорист) просто вынуждена себя защищать. Вы там хохлы, конечно, все охуели, но вас всех зомбировали укрСМИ!!!

По моему часто встречается.

PS Я не консерва - просто писать не люблю)

Cортировка россиян - и других подобных
Узнаёте себя ?

1. СТРАУС. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, xуйла не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

2. СОЧУВСТВУЮЩИЙ РОДСТВЕННИК. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

3. РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ. «Я, безусловно, демократ и против xуйла, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы, пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

4. БРАВЫЙ ЛИБЕРАЛ. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

5. НЕДОЛЮБЛЕННЫЙ. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

6. ВПАВШИЙ В ОТРИЦАНИЕ. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

7. ПРАВОСЛАВИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

8. НЯШ-МЯШ. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! россия (страна-террорист) вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

9. ВАТНИК. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые.
Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты.
Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

10. ТЕРРОРИСТ. «За xуйла, за евразию , смерть пендосам и гейропе…». Ба-бах

:D
всё в точку

Скорешится с такими же "переселенцами", и потом будет бегать к вам на площадь с криками "Путен введи вайска! Путен памаги!".
надеюсь, что скоро за такие лозунги начнут бить морду :)

Тема про Харьков1 не работает, поэтому пишу здесь. Наболело. Подруга моя является сестрой мента и с пеной рта каждый день мне рассказывает, что в милиции НИЧЕГО не поменялось, что Авакову возят чемоданы с налом , как и при Яныке. Недавно вроде всех начальников милицейских возили в Изюм и они туда возили деньги в чемоданах. Это все ей брат рассказывает. Неужели ничего не поменялось? И Аваков все повторяет за Яныком. Как быть? Кому верить? Когда наконец-то начнутся хоть какие-то перемены в лучшую сторону?

Назад
Зверху Знизу