Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ну а как ты выпасешь. Поставил плюс, трубой чик и всё. Это же секундное дело. Ну если конечно со вспышками снимать то палево. Ну а кто в своём уме будет так делать? А мне на память, проголосовал за карателей и фашизм ведь. Ты часто за такое голосуешь? Та...

Мы спецом кабинки в тёмном углу поставили, что бы без вспышки было мало шансов сфотать:D
У нас как-то все были настроены на честные выборы.
За карателей я не голосовала, бюллетень в руках держала, но всё колебалась между Ярошем и Богомолец.
Но за Яроша не решилась- тогда ещё не определилась до конца в своём отношении к ПС и на вопрос "кто такой ярош" для себя ответить не могла.

Савик Шустер @sawik_shuster · 1 мин
Никому не надо объяснять, что может означать транспортировка в направлении Харькова из РФ 152-мм Самоходных Артиллерийских Установок?
Одна из них не доехала :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из них не доехала :)

Подождите. что то до боли знакомое фото. По моему его здесь постили дня 2-3 назад... Ржали еще над этим

Це літературно-публіцистичні опуси 15-річної давності від Стрілкова з Бородаєм. Тих самих "защитников мирных жителей Донбасса, сурових борцов с киевской хунтой, вскрывающих жестокие преступления бЕндеровских нацистов против человечности, протестующих против варварских методов ведения войны с мирным населением укровскими фашистами":

"Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались..
Зачистка прошла вполне благополучно. Все семь домов с примыкавшими хозяйственными постройками забросали гранатами и, обыскав, сожгли. В столбах пламени и клубах дыма поднималось к небу материальное благополучие "истинных последователей Пророка". В одном огне сгорали папахи горских старейшин и японские стиральные машины, дорогие ковры, хрустальные люстры и горы исламской литературы, полуразобранные краденые КамАЗы и многолетние запасы овса, картошки, комбикорма. Трупов в постройках спецназовцы не обнаружили, хотя тяжёлым их запахом несло от земляных насыпей почти в каждом доме,
По разбитой горной дороге к нам подползает странного вида гусеничная машина, вооруженная только двумя длинными ракетами. Она уходит чуть вперед, после чего над развалинами мечети и домов, в самом сердце Чабанмахи на мгновение вырастает огромный огненный шар. Мощный взрыв, воздушная волна от которого весьма ощутима даже на расстоянии, напоминает атомный характерной формой дымного гриба.
"Это натуральный Аллах-пиз...ц!",— орет в рацию зам.командира отряда. "Только следующую чуть левее положите",— просит он. И снова мы видим, как над развалинами ваххабитского оплота взмывает ракета, попадающая на сей раз точно в цель. Так работает УР-77 — установка разминирования, каждый заряд которой несет в себе полторы тонны взрывчатки. Жаль только, максимальная дальность выстрела — всего 500 метров..
Спецназовцы мечтали, чтобы проклятый ваххабитский анклав был стерт с лица земли вакуум- ными бомбами или хотя бы сожжен дотла, чтобы сюда уже никто не пожелал вернуться. Мы не сомневались: остающиеся в селах омоновцы постараются исполнить это желание..

Боевой дух российских солдат высок как никогда. Не секрет, что для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа."

(КАДАРСКАЯ ЗОНА, Cпециальные корреспонденты Александр Бородай, Игорь Стрелков. Газета "Завтра". 27 сентября 1999)

Взято звідси:

Прикольно тут у вас!
Теперь я знаю, если случится быть переселенцем в Харькове, - что нужно иметь при себе. Порадовал град интеллигентнейших вопросов и обилие предложенной помощи.

Из фото только ориентировку, голубчик, и все!

Так это кому че нравится: кому - котЭ, кому - мужики с сиськами.:D

Лучше котэ с иськами , чем ...о=емое гомосеки в синей майке и хренью на голове

Одной евроватой меньше
абсолютно бессмысленное определение, очередная калька тупорылых полит технологов ПРовского разлива типа майдан-антимайдан ... вот какой конкретно смысл вы вкладываете в это определение, и почему по вашему мнению сторонников крымнашдедываевали называют ватой?

я про то,что могли уже принять закон о гуманитарке для солдат и погибших...если уж сами не могут обеспечить армию самым необходимым!!!

закон это долго , просто что бы не мешали и не вставляли палки в колеса , разве это много???:confused:

прям театр драмы и комедии в этом лугандоне.
в начале ржут с подбитого самолёта,потом плачут,далее будут поедать колбасу...
И с завидным упорством сидят в зоне боевых действий :(
Нам славянцы рассказывали, как жители во время обстрелов снимали на мобильники.
Выходили на улицу с детьми, посмотреть, что там. Подругу мамы моего гостя снял снайпер, когда она с балкона рукой махала. Махала мужу, который внизу стоял, но напротив посадка полная сепаров, все об этом знали! И вообще, много странных действий местного населения :незнаю::незнаю:

Pavel Senko @senko · 3 мин
несмотря на обещания, детей из Марьинского интерната на газелях вооруженные представители ДНР вывозят в Россию

Прикольно тут у вас!
Теперь я знаю, если случится быть переселенцем в Харькове, - что нужно иметь при себе. Порадовал град интеллигентнейших вопросов и обилие предложенной помощи.

ответьте, пожалуйста, на вопрос из восьмого поста

Подождите. что то до боли знакомое фото. По моему его здесь постили дня 2-3 назад... Ржали еще над этим

Было недавно. Обсудили вдоль и поперек
Наверное я мало слежу за жизнью на ХФ :)
Все равно приятно.

И с завидным упорством сидят в зоне боевых действий :(
Нам славянцы рассказывали, как жители во время обстрелов снимали на мобильники.
Выходили на улицу с детьми, посмотреть, что там. Подругу мамы моего гостя снял снайпер, когда она с балкона рукой махала. Махала мужу, который внизу стоял, но напротив посадка полная сепаров, все об этом знали! И вообще, много странных действий местного населения :незнаю::незнаю:

ну если ума нет , думаешь он появится:confused: и они что не знали что будут военные действия ??? или они думали это игрушки :confused:

Боевики взяли в плен двух членов экипажа сбитого самолета Ан-26, - спикер АТО
Боевики взяли в плен двух членов экипажа сбитого самолета Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Ан-26.

Об этом РБК-Украина сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ
"Взяты в плен два члена экипажа АН-26. По остальным шести ведется поиск. Ан-26 упал на территории подконтрольной боевикам, поэтому поиск усложнен", - сказал он. Источник:
Источник:

закон это долго , просто что бы не мешали и не вставляли палки в колеса , разве это много???:confused:

Нужен закон. Сейчас военные (не добровольческие батальоны) не имеют право принимать помощь от гражданских. Это не законно. Все наши волонтёры рискуют. Если захотят наехать- и те, кто даёт помощь, и те, кто принимает, нарушают закон.

BshXOaTIgAEsDwZ.jpg:large

Назад
Зверху Знизу