Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

С такой позицией в прошлый раз проголосовал за овоща :молись::збентежений:, - лишь бы сука не прошла. В этот раз решил с совестью не играть.

И я :(
Теперь вот искупала вину :rolleyes:
Хватило что бы понять, что все эти выборы не такие игрушки, как нам иногда кажется.
Ещё расстроило то, то молодёжь не пришла:(
Старички с дач поприезжали, в списках ошибки исправляли заранее, с урной на дом мы выехали во второй половине дня, поздно машина пришла, так часть дедуль-бабуль из списка НЗП (не здатні пересуватися) пришли сами- типа, а вдруг вы не приедете, и телефон оборвали- почему нет урны.
А молодые видно заняты были очень.
Кому жить и работать в стране дальше- молодёжи или старикам?! Вот как так?!

всё тс отобщалась ,сейчас уже на вокзале ,билеты в донецк берёт

Правонарушительницааааа!!!

Ну а я свою бюлютюню незаконно сфотографировал. И шо. Куча народу так делала и в сеть вываливали, хотя формально этого нельзя. Никого не прищемили за эти вещи. Зато у меня есть докУмент, который я смогу показать в случае «а за кого ты голосовал» :D

ребят , шо х*ня :confused: ахринеть блин , действительно страна долбодятлов:(смотреть с 19 минуты

Ещё расстроило то, то молодёжь не пришла

Ну фиг знает, я на своём участке всех возрастов видел. Хотя конечно с утра до ночи там не торчал, но пока был — и стар и млад. Перекоса в стариков не наблюдал, то может у тебя локальная флюктуация какая была.

Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?

посылай письмом ополченцам Луганы и Донбабве... пусть охуеют :D

Ну а я свою бюлютюню незаконно сфотографировал. И шо. Куча народу так делала и в сеть вываливали, хотя формально этого нельзя. Никого не прищемили за эти вещи. Зато у меня есть докУмент, который я смогу показать в случае «а за кого ты голосовал» :D

Обычно фотали бюлетени для того, что бы потом отчитаться и деньги получить :rolleyes: именно поэтому фотать и запрещено

3O06wI6B_W4.jpg

Бляяяяяяяя, точно ряженка:D

Правонарушительницааааа!!!:страта:

Нееет.
Подглядывать- можно.
Нельзя агитировать, подсказывать, нельзя заполнять бюллетень за человека- никому, даже если он не может держать ручку в руках, только родственники или посторонних искать. Нельзя смотреть в момент, когда ставят птичку.
А про подглядывать в урну,:дивитись: когда бюллетень уже там, в правилах ни-че-го не сказано! Воть:ніні:

Обычно фотали бюлетени для того, что бы потом отчитаться и деньги получить именно поэтому фотать и запрещено

А. Ну у меня там за Д.Яроша стоит плюс. Не думаю что кто-то за него проплачивал :D

Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?

Никуда скидывать не надо, просто заправьте их за пояс

Назад
Зверху Знизу