Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Lica, спасибо. Но к столь "осведомлённому" о делах в Харькове челу из Донецка как-то доверия не особо...

я понимаю, но ... лучше перебдеть чем не добдеть:rolleyes:

Газ,большие,очень большие деньги...ради этого многие политики готовы продать даже душу дьяволу.

а ЧСД им не знакомо , тем более они политики

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Есть неподтверженная инфа, что командир и первый пилот АН-26 погибли. Надеюсь, что все таки они живы, но инфа от серьезного лица...

вообще загнали бедную девчонку, айайай!

Здравствуйте, я недавно оказалась в вашем городе и тоже хочу влиться в ваши ряды. Мне 84 года, подскажите , куда скидывать фото сисек?

Радіо Свобода @radiosvoboda · 3 ч
Терористи захопили у полон військовослужбовця прикордонних військ Матвісіва Тараса зі Львівщини #radiosvoboda
BsgoZuHCYAAb0Le.jpg

Комментарий «ИС» относительно «российского вторжения 15 июля»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдыхаем:)

А я и не вдыхал по этому поводу)

Тут на форуме мне оказали очень теплый прием. Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
Меня зовут Ксеня. Я приехала из Донецка 8го июля. До 13 жила в гостиничном комплексе пока не нашли квартиру, как оказалось в центре Харькова)))) Процесс этот был очень сложным - по 1000 факторов. Но теперь у меня есть настоящее Жилье! Начинаю обживаться, изучать город и порядки в нем.

ві в колготках?

оХуенный Артемовск @zakon18022014 · 3 мин
Часов-яр зачищен! Инфа 100%

Но чтоб не засорять тему помощи - давайте общаться на волнующие темы тут.
пока волонтеры, сбиваясь с ног, ищут деньги на мясо, кур, рыбу, творог и т.д., чтоб накормить беженцев в лагере "Ромашка", у Вас видать много свободного времени.

Назад
Зверху Знизу