- Повідом.
- 19023
Какие насмешки...она же в Олежку...по самое не балуйся...а ты здесь причём?![]()
Не насмешки, а намеки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие насмешки...она же в Олежку...по самое не балуйся...а ты здесь причём?![]()
Я была членом ДВК. И не только на участке сидела, но и по исполкому походила, и с урной к "нездатним пересуватися". Слышала, что люди говорят. Подглядывали с коллегами и милиционером в урну- интересно же, за кого проголосовал человек, после того, как с ним пообщались.
То, что подсчитано без подтасовок, это точно. Не было нужды фальсифицировать. Голоса за Яроша, например, считала лично (своего кандитата же нельзя). Их было 23. Из полуторатысяч, пришедших на участок. Порошенко победил с огромным преимуществом. С кем общалась с других участков- та же картина.
Людей, которые говорили- "я бы хотел проголосовать за..., но надо один тур, поэтому Порошенко, было много.![]()
на обиженных балконы падаютЗа что Меркель обиделась на Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю что не очень,а главное на дольше хватит!![]()
Сбор подписей за освобождение Надежды Савченко-
Borys Filatov
34 мин. ·
Господи, ну да какой же степени журналисты и эксперты любят все додумывать и перевирать...
Уже не первый раз встречаю "квалифицированное мнение", что мы "вручили черную метку Ахметову".
Никому из горе-умников в голову даже не может прийти простая мысль, что мы просто хотим дышать в родном городе чистым воздухом и начали бороться за экологию.
Флеш-моб! Поблагодари Фрау Риббентроп!
1. Открываем уютную Фейсбучечку Ангелы ЕвроШтепы: https://www.facebook.com/AngelaMerkel?ref=stream
2. Пишем "Danke Frau Ribbentrop" в комментах! Можно добавить: Beste Wuensche aus der Ukraine.
Подлежит вручению: Совет Безопасности ООНкому нужно? что это даст если соберет?
Возможно, ведь никто никаких гарантий не даёт, да и не может их дать...имхо херня эти подписульки
Сообщение от T-1000 Посмотреть сообщение
Флеш-моб! Поблагодари Фрау Риббентроп!
1. Открываем уютную Фейсбучечку Ангелы ЕвроШтепы: https://www.facebook.com/AngelaMerkel?ref=stream
2. Пишем "Danke Frau Ribbentrop" в комментах! Можно добавить: Beste Wuensche aus der Ukraine.
Рашизм Не Пройдёт!!! @StopRussia2014 · 2 ч
Президента Аргентины не впечатлила встреча с xуйлом....
![]()
Что то это мне напоминат предвоенные годы...![]()
Чёта похоже на фейк. Можно прямую ссылку?Майдан Харьков
РЕПОСТ!!! #ХАРЬКОВ
Сегодня стало известно, что у колорад, которые собираются возле чЛенина, есть БЕЗСРОЧНОЕ! разрешение на проведение митингов от харьковских властей!
"Оказалось, что мать казненного ребенка украинские нацисты тоже убили, привязав к танку и таская по площади. Брата матери казненного ребенка украинские нацисты сожгли автогенами, начиная с пяток и постепенно выжигая свастики, а потом три дня насиловали его труп на площади. Тещу брата матери казненного ребенка украинские нацисты три дня травили в стеклянной колбе украденным у россии газом, а потом разрезали на куски и продали ее внутренние органы американцам. Троюродную сестру тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты поместили в клетку с зараженными СПИДом крысами и три дня возили по городу, а потом расстреляли из противотанковых гранатометов. Кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты за три дня подсадили на героин и оставили умирать на глазах у согнанных на площадь детей. Шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка украинские нацисты заставили петь украинские фашистские песни, а когда он отказался, три дня топтали его босыми ногами.
Когда украинские нацисты заставили сделать аборт вдову шурина кума троюродной сестры тещи брата матери казненного ребенка, а потом затолкали ей в рот зародыш, так что она задохнулась и три дня лежала на площади, мне надоело смотреть на это, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль".