Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А вы что то против евреев имеете? В таком случае почитайте правила форума, там есть такой пункт.

Так и запишем: подозреваемый путался в показаниях.

А вы каким будете, добрым или злым?

Я буду хаотичным

людей хороших или плохих для меня не существует

Иди поцелуйся с убийцами и насильниками в ближайший к тебе СИЗО. Это же твои сограждане, люди. А их карательно держат взаперти.

О слушай, Зета. Давай будем играть теперь в доброго и плохого полицейского с ватниками и далее. Видишь, такой метод допроса отлично сработал! Я наехал, а ты водички принесла, а подозреваемый всё и вывалил.

Супер. :) Вскрылся пришелец, как консервы бомбажные.

Есть еще мыслишка - устроить флэш-моб такой. Граммар-нацистский. Т.е. на разговоры о политике и обстановке в стране с ними не вестись, а исключительно носом тыкать в ошибки. Унижать всячески и знущатися.

А вы каким будете, добрым или злым?

А я буду внезапным. :)

ничего кроме печенек

В жопу себе засунь эти все штампы из российских методичек, я тебе сказал уже. И печеньками утрамбуй, размягчив психотропным чайковским. Ты был взвешен на весах и признан слишком лёгким.

передай своим бледнолицим братьям:
1. Харьков считает шо xуйло хуйло.
2. победа будет за Украиной.
Да в этом собственно никто и не сомневался, или вы таким образом медитируете?

А что так грубо то? Да и опять же я в друзья к вам не набиваюсь, мне как то истина дороже. Хотелось бы понять, кто прав, кто виноват. Люди то гибнут. А людей хороших или плохих для меня не существует. Есть моё отношение к ним.

Частица "то" после слова пишется через дефис.

Иди поцелуйся с убийцами и насильниками в ближайший к тебе СИЗО. Это же твои сограждане, люди. А их карательно держат взаперти.
Вы бы от темы не отвлекались, а то от вас флудом несет. Обсуждаем события на Украине.

Уважаемый DevilMan, пишущий нам из далекого, богатого, свободного и демократического США, дайте Ваш совет что делать или поддержите мой !

Время идет, а ничего кроме печенек и сухпайков мы от вас не видели. А как-же "Заграница нам поможет !", слились что-ли ?

Где ваше Нато, где авианосцы, ракетные бомбардировщики, экономические санкции и так далее ??? Не позорьте дедушку Франклина !

Вот если Израиль берется за дело - Сектор Газа полыхает весь, просто сноситься нахрен вместе с террористами и их родственниками

и освобождается место для нормальных людей , а от вас мы слышим одни слова...

То говорят что негры воюют, теперь говорят евреи.
Понятно что пропитому водкой мозгу все равно :D

войну не дадут остановить, а вот если рф введёт войска войне крышка,
как и мега прибылям тех олигархов кто сейчас наживается на поставках в войска горючки , провианта, боеприпасов по двойным и более высоким ценам.
пока всё бабло не высосут из бюджета и народа войну не прекратят,
так что кое у кого с прибылями будет всё супер ещё долго.
Пошло на х..й убогое ... Вас, тварей парашных хоть поубавилось ... Форумчане, не кормите тролля!!!!!!!!!

Вы бы от темы не отвлекались, а то от вас флудом несет. Обсуждаем события на Украине.

Это ты почему сейчас себя присовокупил? Что значит "обсуждаем"?
"Обсуждаете". Без тебя потому что.
А тебя пока что разъясняем.

И хуле ты забыл тут, обсуждалец? Знаешь, что выкатить предъяву безосновательно есть гнилое лечилово? Ты только зарегался и меня с регой в 10 лет уже обзываешь нехорошими словами. Мне кажется, что ты студент из Воронежа который на пиво решил постов поднабить.

Частица "то" после слова пишется через дефис.
Вы мне сейчас что ли двойку поставили или блеснули знаниями враждебного для вас языка, на котором вы изъясняетесь? И опять, заканчивайте с флудом, тема не про меня. Если есть какой то интерес к моей персоне, для этого есть личные сообщения. Меня больше интересуют события на Украине и как к ним относится украинцы.

В жопу себе засунь эти все штампы из российских методичек, я тебе сказал уже. И печеньками утрамбуй, размягчив психотропным чайковским. Ты был взвешен на весах и признан слишком лёгким.

Уважаемый DevilMan ! Я обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями на счет психотропных препаратов и

засовывания различных предметов в анальное отверстие, надеюсь что это проверенные советы, а не проста приколы. ;)

Но Вы не ответили на главный вопрос - ГДЕ ПОМОЩЬ ? Стоило начинать чтоб не кончить ...

Меня больше интересуют события на Украине и как к ним относится украинцы.

Что именно вас интересует? В сотню постов уложимся или тебе дайджест подойдёт? На пиво не заработаешь, пивных стопятидесятирублюют отсюда быстро. Алгоритмы отточены уже после восьмой сотни забаненых «интересующихся» из федерации.

И хуле ты забыл тут, обсуждалец? Знаешь, что выкатить предъяву безосновательно есть гнилое лечилово? Ты только зарегался и меня с регой в 10 лет уже обзываешь нехорошими словами. Мне кажется, что ты студент из Воронежа который на пиво решил постов поднабить.
Батенька, да вы вообще на мусора не похожи, вы где такой гадости то понабралмсь? Судя по вашему слэнгу у вас уже пара-тройка ходок за плечами имеется. А что, у вас на форуме на пиво заработать можно? Поделитесь пожалуйста секретом, как?

Блять, пришли на свежее новые проплаченные боты и давай эпистолярничать. Ахаха, вата прорвалась на территорию вражескую и пытается подстрекать, когда все ватники уже давно сидят на форумсе. И во всех темах наяривают без разбора. Вы, господа, зайдите в кулинарный, или в секс, а то скучно с вами

Судя по вашему слэнгу у вас уже пара-тройка ходок за плечами имеется. А что, у вас на форуме на пиво заработать можно? Поделитесь пожалуйста секретом, как?

Второй вопрос — почему ты вообще здесь? Это иностранный форум, наше внутреннее дело. Я вот никого не знаю, кто посещает российские ресурсы и начинает интересоваться и давать ненужные советы. А россияне толпами валят сюда. Водки нет! Переучёт.

Почему же тебя это всё внезапно заинтересовало до такой степени что ты прям так с утреца в воскресенье пошёл сюда регаться и интересоваться? Раньше не было интересно, прошло 5 месяцев — хоба, интересненько стало. В барокамере сидел с февраля?

Вы мне сейчас что ли двойку поставили или блеснули знаниями враждебного для вас языка, на котором вы изъясняетесь? И опять, заканчивайте с флудом, тема не про меня. Если есть какой то интерес к моей персоне, для этого есть личные сообщения. Меня больше интересуют события на Украине и как к ним относится украинцы.

Ты, малыш, дурачок.
Русский язык для меня не враждебный, а первый. А что знаю я его получше жителей страны-агрессора - так это, мабуть, училась лучше. И теперь оказываю гуманитарную помощь маленьким "друзьям" из страны-агрессора, пособника террористов.

"Что ли" - выделяется запятыми, потому что вводная.
"События в Украине" - по правилам русского языка, отличным от заполитизированных клише.
Частица "то" снова - ты необучаемый, что ли?
Ну, и правильнее добавить в вводную фразу "И опять" частицу "же". Пишется раздельно - это на всякий случай - а то с частицами ты не в ладах.

Что именно вас интересует? В сотню постов уложимся или тебе дайджест подойдёт? На пиво не заработаешь, пивных стопятидесятирублюют отсюда быстро. Алгоритмы отточены уже после восьмой сотни забаненых «интересующихся» из федерации.
Да что же я по вашему не человек что ли? Если да, то чем именно я хуже вас - местных форумчан?

Батенька, да вы вообще на мусора не похожи, вы где такой гадости то понабралмсь? Судя по вашему слэнгу у вас уже пара-тройка ходок за плечами имеется. А что, у вас на форуме на пиво заработать можно? Поделитесь пожалуйста секретом, как?

Частица "то" снова. После "судя по вашему сленгу" - запятая. "Пожалуйста" выделяется запятыми.

Назад
Зверху Знизу