Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Да что же я по вашему не человек что ли? Если да, то чем именно я хуже вас - местных форумчан?

Потому что ты делаешь вид будто а) ты не знаешь что происходит и б) юлишь от ответа на вопрос почему спустя 5 месяцев конфликта вдруг заинтересовался. Выглядит довольно глупо. Призываю в свидетели юзеров.

Ты, малыш, дурачок.
Русский язык для меня не враждебный, а первый. А что знаю я его получше жителей страны-агрессора - так это, мабуть, училась лучше. И теперь оказываю гуманитарную помощь маленьким "друзьям" из страны-агрессора, пособника террористов.

"Что ли" - выделяется запятыми, потому что вводная.
"События в Украине" - по правилам русского языка, отличным от заполитизированных клише.
Частица "то" снова - ты необучаемый, что ли?
Ну, и правильнее добавить в вводную фразу "И опять" частицу "же". Пишется раздельно - это на всякий случай - а то с частицами ты не в ладах.
Вам бы на форум по русскому языку, цены бы вам там не было. А за малыша спасибо, давно мне так не льстили.

Вам бы на форум по русскому языку, цены бы вам там не было. А за малыша спасибо, давно мне так не льстили.

Это не лесть. Это я тебе пилюлю подсластила. Тебя же сейчас пинать будут.
А на какой форум нам зайти - это нам решать, нам обычно везде рады.

ЗЫ. Вот видишь, как тебе помогли мои советы - проверяешь теперь, что пишешь. И почти грамотно все написал. Только "малыша" в кавычки имеет смысл закавычить.

Потому что ты делаешь вид будто а) ты не знаешь что происходит и б) юлишь от ответа на вопрос почему спустя 5 месяцев конфликта вдруг заинтересовался. Выглядит довольно глупо. Призываю в свидетели юзеров.
а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.

Никакой конкретики, ребят, от Вас не вижу ...

Я думал вы у меня флагов Хазарии закажите по реальным ценам,

и для дела польза и опять-же всем хорошо, эх ...!

Понятно что пропитому водкой мозгу все равно :D

... пишет Федор Аабад из Российской Федерации. Симптоматично. :пиво:

Но Вы не ответили на главный вопрос - ГДЕ ПОМОЩЬ ? Стоило начинать чтоб не кончить ...

Сам, сам будешь, не маленький уже. Бумажку вытереть руки выдадут потом.

o426p3N.jpg

а) война на юго-востоке Украины идет
б) интересуюсь с самого начала, но обитал только на российских форумах.
А теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.

Пока еще не попал. Но если попробуешь изучать на месте - а именно в той войне, что развязала твоя сказочная страна. То всенепременно попадешь. В лучшем случае.

ЗЫ Частица "то" после слова пишется через дефис. Хоть на мозжечке заруби, что ли. После "война на юго-востоке Украины идет" - точка с запятой.

Это не лесть. Это я тебе пилюлю подсластила. Тебя же сейчас пинать будут.
А на какой форум нам зайти - это нам решать, нам обычно везде рады.
Ой-вэй, смотрите, чтобы ноги не оторвались, они вам ещё пригодятся в ближайшем будущем. Или до Москвы на инвалидной коляске поедете? Откуда у вас столько злости к пришлому, вроде ещё ничего и не сказал такого обидного?

Пока еще не попал. Но если попробуешь изучать на месте - а именно в той войне, что развязала твоя сказочная страна. То всенепременно попадешь. В лучшем случае.

ЗЫ Частица "то" после слова пишется через дефис. Хоть на мозжечке заруби, что ли. После "война на юго-востоке Украины идет" - точка с запятой.
Спасибо, я это учту(про запятые с дефисом тоже).

Все веселье впереди, жаль что я атмосферу не прочувствую ;)

Сам, сам будешь, не маленький уже.

DevilMan, не густо, из Самой-то Богатой Страны Мира ! :rolleyes:

Я хоть флаги предлагал, а вы туалетныю бумагу (виртуальную) шлете.

- "Где деньги, зин ?"

Что такое «юго-восток» Украины? И на основании чего ты территории, где происходят боевые действия называешь виртуальной сущностью из российской пропаганды? «юго-восток» Украины, ага. Весь под штык стали, до последнего ветерана вов.

теперь хочу посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но почему то попал в исправительную колонию с уклоном на изучение русского языка.

Почему-то? А, россия (страна-террорист) ни при чём и мы сами? Или ты недостаточно внимательно читаешь что тебе пишут? Я тебе написал: только на этой площадке сотнями забанено. Вопросы по предвзятому отношению будут? Ты пока не докажешь обратного, будешь по умолчанию рассмативаться как т.н. «ватник». Да, и если что — вменяемые из РФ тут есть на форуме, по пальцам одной руки можно пересчитать правда. Чтобы ты не перешёл на алгоритм кремлебота №5 «вы ненавидите всех русских потому что вам так сказали сделать из госдепа».

Вас сюда никто не звал.

Да, ну, кайф полнейший! Прилазит очередное ЧМО, самоуверенное, наглое, понтовитое. И оно ещё хочет, шоб его хлебом-солью...
Загон таких ЧМОшников - это офигительная игра.

П.С. Хотя, на 90% это не люди, а боты.

Ой-вэй, смотрите, чтобы ноги не оторвались, они вам ещё пригодятся в ближайшем будущем. Или до Москвы на инвалидной коляске поедете? Откуда у вас столько злости к пришлому, вроде ещё ничего и не сказал такого обидного?

А насчет инвалидной коляски - это что сейчас было, малыш? :) Сорвался? Щека треснула-таки?

Злости нет. Раздражение - есть. Но оно и понятно. Представь себе, что ты такой геббельс малой мощности, который вдруг вперся на харьковский форум году эдак в 41. Разобраться в ситуации :))

Чтобы разобраться - достаточно читать, не нужно вбросы вбрасывать. Все вы тут одинаково себя ведете. Сперва: "Хочу разобраться". Потом: "Откройте глаза", а уж совсем потом: "Сдохните, мрази!"
Надоели просто.

Назад
Зверху Знизу