Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

а югославия?
а ливия?
ирак?
афганистан?
для госдепа уничтожить страну это давно отработанная технология,
вот и украина попала под топор мясника

Ті, сука, сам под топор не желаешь, не, за 11 рублей за пост?

Мне тоже интересно.
В какие то замесы неохота попасть.
Наверное лучше тогда завтра дома остаться?

А я схожу, зазырю, чё там кургинянский анонс, будет завтра в Харькове Русссскей МирЪ, или опять 25 пенсионеров под Крупским?

А ты учился в военных академиях стратегии и тактики рисовать? Знаешь все детали операции, расстановку сил и рапорты на стол заносят из разведки? Откуда понять-то ты можешь что-то? Из обрывков информахи получаемой через неблагонадёжных информационных посредников? Истинного положения вещей ни ты, ни я не знаем. А на основании незнания или полузнания можно вылепить только домыслы.
Да причём тут это?
Логично и понятно, когда идёт бескомпромиссная борьба за ценный объект - ну например, ВЧ, оружейный склад, ключевую точку, ...[подставить нужное]...
Но рубиловка за бесполезный аэродром аналогична Верденской мясорубке. Я конечно академий не заканчивал и военным "премудростям" не обучен, но с таким же успехом можно было бы помахаться, например, за самое высокое дерево в округе... нуачо, победил - залез и смотришь, вся местность как на ладони и всех вражин видать издалека ))) в этом хоть какой-то "гипотетический" смысл есть...

Но ты прав в одном - никто из нас не знает деталей операции, может на аэродроме лежит ключ от комнаты где деньги лежат или зарыто Золото Партии "ДНР" )))
Но со стороны, все эти бессмысленные потуги выглядят немного дико.

Останнє редагування:
делается для его разобщения.
многое для этого делается!
Я согласна...достаточно даже далеко не ходить, а почитать нашу тему о беженцах...постоянно кто то амно в бочку льет, понимая или нет, что этим так же работает на раскол и разобщение одного народа.

без продуманного контроля
мое мнение - нам нужен Кризисный менеджер.
И именно наемный.
И чтобы все уважали, а не потому что в едином порыве лишьбы небыловойныиэтонаше всЬЕ голосовали

Я так полагаю, что не зависимо от того, что это было надо готовиться воевать с рашей.
А "есть ли огнетушитель, нет ли огнетушителя" рассуждать об этом нет смысла пока пожар не потушен.
Воевать с Рашей надо было готовиться еще 10 лет назад. Я тогда еще говорил, что если будет война, то только с россией. Тогда все смеялись и считали это бредом.
После войны РФ с Грузией в 2008, все стало очевидно. Надо было срочно стремиться в НАТО. Укреплять границу и приводить в порядок армию.

И сейчас долбоебы-ватники верят в дружескую Россию. Когда по Харькову начнет работать российский Град, я посмотрю на их лица. Только поздно будет. Осколок или пуля ведь не разбирает ватник ты или бандеровец ;)

Останнє редагування:
нет, нам нужно самоорганизоваться в справедливое общество,
Это утопия и думаю Вы сами это понимаете.
Такое нереально...невозможно...и тут уж я даже со всем своим дурным оптимзмом скажу Вам - не будет такого! Просто потому, что такого не может быть.

Нам нужно НАНЯТОЕ правительство - менеджеры, которые за зарплату будут выполнять свои поставленные задачи.
Но никак уж, не самоорганизованные олигархи, которых сейчас во власти 99,9%

Но ты прав в одном - никто из нас не знает деталей операции, может на аэродроме лежит ключ от комнаты где деньги лежат или зарыто Золото Партии "ДНР" )))
Но со стороны, все эти бессмысленные потуги выглядят немного дико.

Со стороны многое что дико выглядит. Само собой мне тоже дофига чего не ясно или кажется алогичным. Посмотрим, тут мы можем видеть только внешние проявления. Вот зацени херню какую намутили в батальон «Донбасс»

без продуманного контроля разворуют их однозначно, как скорее всего и гуманитарку которую собирают всем миром.

На вот тебе чувака из Харькова, который сможет если ты его сильно достанешь пояснить куда что.
https://www.facebook.com/skitalec

Почитай его посты, ясней может станет. Жить не так страшно будет. А то пишешь как будто ты постоянно на каком-то высаде находишься. Так до невроза и истерики можно довести себя. Неее, ничего никто не знает. Так просто в яму кидают, авось куда-то выкатится. Надеются на Барина которому Всё Виднее Наверху, говоришь? Доооо

Вот тебе ещё дядя из Харькова. Паша «Кардан», водитель-волонтер, который на своей машине развозит продукты по блок-постам. Послушай что он скажет.

А ты в каких-то виртуальный паранойяльных мирах с теориями всемирных заговоров обитаешь, где крипто-рептилоиды и ЖЫДЫ из-под Шамбалы рычагюут влияния теоретизиуя обо всём подряд и ни о чём по сути. Демагогия + лозунги = пустозвонство.

Вот выше тебе пример прямого действия от обычного, неэлитного харьковчанина. И таких как он, имён которых не знают — великое множество. Видишь ли, начиная с зимы вменяемые люди внезапно осознали себя гражданами, которым не похуй всё. А ты рассуждаешь будто ничерта не изменилось в людях. Изменилось и продолжает меняться. А ты только какие-то влияния видишь, строишь воздушные замки из параноидальных систем и криптошизофрении.

Останнє редагування:
Думаю нужно задержать их и предъявить как доказательство вторжения российской армии

А я схожу, зазырю, чё там кургинянский анонс, будет завтра в Харькове Русссскей МирЪ, или опять 25 пенсионеров под Крупским?

Давай стрелу забьём, если что взорвемся во славу Сиона обвязавшись шоколадками рошенъ. Мне недалеко от Крупского, делать нехер, супруга укатилась в командировку, сижу ножи точу перед портретом Бандеры и хуйнёй маюсь. Телеграфируй в личку, короче. Хотя я более чем уверен, что ничего особо не будет. Максимум постоят и разойдутся по домам как обычно. Бузину устраивать не даст им никто.

Останнє редагування:
Действительно , чё их испытывать ? Всё испытано до вас

Шо ты лечишь. Не позорь великий Пятиугольник. Надо думать, тебе дай такое в руки, ты тут же с ним управишься? Что, врожденная способность ко всему? Поздравляю тебя. Остальным людям нужно учиться чему-то, чего они доселе не умели. И в том числе как управляться с АГС-17, прыкынь.

этот вброс уже в новостях обсосали....

Есть вариантик, встать под знамена Израиля и по-быстрому переименовать украину в Новую Хазарию.

Мы конечно станем протекторатом Израиля и Америке с вытекающим внешним управлением, но защита нам обеспечена.

Кто ЗА ?

PS: Давно пора только правильных, кошерных людей расставить везде, а ненадежных славян подвинуть. И все будет ОК !

Не знаю , там на видео написано "Батальон спецназначения Донбасс"

А, написано. Это железный аргумент, дон повержен в пятку!

Здесь подробней написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброе утро. У вас здесь так интересно, можно к вам присоединится?

Ну что делать , другой информации не имею , возможно что и не правильно написано .

Я ссылку на статью кинул. Это добровольческий батальон, ополченцы, если угодно. А спецвойска и так воюют, их не снимают на видео просто.

Всем доброе утро. У вас здесь так интересно, можно к вам присоединится?

Здрасьте. У нас пароль. Ответь на вопрос: чей Крым?

показания она давала ....
теперь то чего плачется ? получила, что хотела и еще получит

Назад
Зверху Знизу