Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

А умищще то куда девать?...Умищще то?!

К сожалению, в настоящее время мы не располагаем прямыми доказательствами того, что водку придумали инопланетяне. Однако откуда еще мог взяться напиток, в котором никакой пользы, а один только вред? При этом водку свободно продают в магазинах, даже устраивают для нее специальные отделы. И все люди ее с удовольствием пьют.

А с другой стороны, зачем создателю водочной формулы в сорок градусов Менделееву столько растительности на лице? Что Дмитрий Иванович Менделеев под ней прятал? Жабры? И, кстати, откуда он узнал именно про сорок градусов? И откуда он еще знал про атомный вес элементов, про свою таблицу? Во сне приснилась. Какое глупое объяснение! И ведь теперь висит Менделеев в каждом кабинете химии, в каждой школе! А вам ваша школьная химоза разве никогда не казалась странной?

В общем, хотя прямых доказательств нет, косвенных - залейся!

(Рейтер) - Когда ее попросили отработать один день, чтобы помочь Крыму,терапевт русской больницы Татьяна не могла скрыть свой гнев - зачем ей субсидировать других, когда изо всех сил пытается свести концы с концами сама?
Живёт на юге россии, недалеко от границы с Украиной, Татьяна был поймана в эйфории, которая захватила нацию, когда россия (страна-террорист) присоединила Крым в марте и еще приветствует "наши" люди вернулся в лоно.
Но более чем за три месяца на, она беспокоится, что ее заработная плата 9000 рублей ($ 260) в месяц не растягивается, насколько это было раньше, и страхи что она будет вынуждена взять на себя дополнительную работу, чтобы покрыть рост стоимости продуктов питания и коммунальных услуг...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык шо там,"штукобаксов,штукобаксов" говорят в Расеюшке? Если учесть разницу в ценах то её зарплата наверное равна долларам 180 в Украине.Густо то как...

Фу, бля, нашла зирочку...... :буе:
Его надо гонять, согласись.:пиво:

так я и не грубил, здсь простая логика. я еще ничего не запостил, а меня человек меня уже в ватники записал. Если все, у кого менее 1000 сообщений ватники, то проще сразу редирект с регистрации делать на ватный харьковфорум.

Не, не, не, в ватники не записал. Просто скажи, чей клон, и живи дальше. Можешь в репу написать.

Назад
Зверху Знизу