Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Новости СНГ и дальнего зарубежья
Почему россияне и беженцы из Украины недовольны друг другом?
Ну что,очередной признак слива Лугандона эта компания.Если б ещё на что-то надеялись то сеть была бы наполнена рассказами зацелованных беженцев и воплями радости россиян, на чьи рабочие места их устроили,и криками снимем последние портки лишь-бы никто плохого о "Русском мире " не подумал.

Оттуда же, откуда взялись в даунбассе.
Вата за деньги продаст всех, и среди сбу и мусоров 99% ссученых, и они в тесной связке с криминалитетом работают, при этом в пиздеце типа донбасского они кровно заинтересованы.
Кстати да, по поводу мусоров...Мать сегодня пошла платить пенсию в отделении банка находящемуся в подрайонке. Пока стояла в очереди рядом в курилке дверь была не закрыта. Там господа милиционЭры не стесняясь в выражениях высказывались о правительстве и о стране исходя из текста явно не из любви к Украине. Моя бандеровская старушка вышла оттуда слегка приофигевшая:(

Так шо, в рассеи реально кружевное бельё запретили?:confused:

Так шо, в рассеи реально кружевное бельё запретили?:confused:

Люби українське. :yahoo::yahoo::yahoo:

ibrNzL0R_QPPIST80Gc8Mi1kAU1f31vVqGMDgXo4gGzkNTBwPw.webp

Блин, не удержался, да простят меня модераторы :rolleyes:
Перепост отсюда от камрада Daur

Кстати да, по поводу мусоров...Мать сегодня пошла платить пенсию в отделении банка находящемуся в подрайонке. Пока стояла в очереди рядом в курилке дверь была не закрыта. Там господа милиционЭры не стесняясь в выражениях высказывались о правительстве и о стране исходя из текста явно не из любви к Украине. Моя бандеровская старушка вышла оттуда слегка приофигевшая:(
Кстати, да. С другим звуком не нашёл.

Перестаньте постить этот ужас с убитым котэ. :(

Кстати, да. С другим звуком не нашёл.

Да, супер! Это ей была компенсация за утренний стрес:D, мать была в восторге. Говорит - "ой, а один так аккуратненько укладывался,наверно боялся форму испачкать:D" .Днем эти кадры показывали по телевизору. Теперь бы у нас так, было б здорово.

А кто может на сайт сепаратистов добавить Олкуса (Кушакова)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут вроде можно добавлять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу