Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Это как-то слишком сложно.
Вовсе нет :) Всё великое - в простом. Бритву Оккама тоже никто не отменял.

Тогда - генеральная репетиция. Ок, ладно.
Сейчас что?
Как что? Финальный акт, кода. Геополитический передел сфер влияния. Украина - наживка и разменная монета. Это если кратко :)

Так ясен хрен. Но где взять-то...
"Детский Мир", фирма "Ваша фишка". Приходишь с флешкой с изображением и на следующий день получаешь свою футболку.
П.С, если надо, могу скинуть контакты.

Взрыв без кумулятивной струи. Странно

Завтра наберу товарища узнаю, отчитаюсь, сегодня с утра он мне фото на фоне бронеавто сбросил если разрешит размещу.

Скорей бы завтра :)
Я только после инфы из первых рук окончательно успокоюсь.

вот мне так кажется , шо с появлением всех этих беженцев у нас начались по тихоньку гадости происходить, или это совпадение:незнаю:
Нет. Беженцы и неспокойная обстановка вызваны одним и тем же просто.

вот мне так кажется , шо с появлением всех этих беженцев у нас начались по тихоньку гадости происходить, или это совпадение:незнаю:

Смотрел сюжет про беженцев, много кто собирается в села полтавской области, в заброшеные дома. А дальше что мырусские, путинспаси?

54BcVTTkS2A.jpg

Да, мне мама пару дней назад выдала- мы вот в 90-х кинулись зарабатывать, Кучму поддерживали как производственника, о Украине, государстве, нации и всём таком вообще не думали, в голову не брали. А вот пришел бы тогда Черновол к власти- и не было бы всего этого. Он и его команда точно не дали бы россии промыть мозги нашим людям. Не относились ко всем этим росТВ наплевательски, вели бы проукраинскую политику, и не было бы ВВХ сейчас поддержки.

Никогда не ходил на выборы, пойду только тогда когда появится кандидат похожий на Вячеслава Максимовича Черновола.

Смотрел сюжет про беженцев, много кто собирается в села полтавской области, в заброшеные дома. А дальше что мырусские, путинспаси?
А дальше полтавчане бьют в хлебальник, палят хату и пенделями придают ускорение на донбасс )))

Mustafa Nayyem @mefimus

Вернувшись из Славянска, обнаружил два пиздеца - Александра Данилюка в должности советника министра обороны и новых членов нацсовета.

а че не домой??:confused: половину уже освободили , как бы уже и можно ехать:незнаю:

П.Порошенко звільнив В.Крутова від виконання обов'язків керівника Антитерористичного центру при Службі безпеки України

КИЇВ. 7 липня. УНН. Президент України Петро Порошенко звільнив Василя Крутова від виконання обов'язків керівника Антитерористичного центру при Службі безпеки України. Про це УНН повідомляє з посиланням на прес-службу Глави держави.
"Увільнити Крутова Василя Васильовича від виконання обов'язків керівника Антитерористичного центру при Службі безпеки України", - йдеться в Указі Президента № 579/2014.
Також Президент призначив на цю посаду В.Грицака.
"Призначити Грицака Василя Сергійовича - першого заступника Голови Служби безпеки України - керівником Антитерористичного центру при Службі безпеки України", - йдеться в Указі № 584/2014.
Сколько можно менять? Помню, как Крутова расхваливали.

Назад
Зверху Знизу