Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Я уверен, что поверил не один миллион человек. Ты даже себе не представляешь уровень развития людей в российской глубинке. Интеллект где то между совой и собакой. Они на фоне кремлядской пропаганды поверят в то, что Украину захватили марсиане, а смелый путлер тут всех спасает.

Не оскорбляйте Сову. Я с ней лично знаком - умнейшее животное, а собаки и подавно. :)

А ему 6 лет? Если нет, то нельзя. Только шестилетних генералов!

Смотрел допрос летчика, дебилы с лнр говооят, ты знаешь что укр армия творит, да оеи маленьких детей на площади распмнают.

Ну конкретно сейчас. Я тебе показал список добровольческих батальонов а ты мне говоришь о нацгвардии. Куча инфы было кто на ком стоит там, а ты вещаешь из параллельных миров где у Коломойского личная армия уже.
Ну армия у него есть, и была она за много лет до майданов, набрал в свое время толковых людей из ментовки,СБУ, и т.д. но это не имеет никакого отношения к нынешним батальонам, да и не совсем это армия,скорее большая такая охрана, чего Балик зациклился на этих "частных армиях" сам не пойму.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 41 с
Зелло, Луганск в районе аэропорта бой...

В это трудно поверить, действительно. Но даже через смс-ную службу уже собрали миллионы бабла. Не говоря уже о людях, которые просто, без огласки, финансируют необходимые для армии вещи.
СМС, если я не ошибаюсь, собирались на армию, то есть шли прямо в Мин Обороны.
С армией понятно.
А кто платит добровольцам? (Я имею в виду не зарплату. Я имею в виду всё остальное)

СМС, если я не ошибаюсь, собирались на армию, то есть шли прямо в Мин Обороны.
С армией понятно.
А кто платит добровольцам? (Я имею в виду не зарплату. Я имею в виду всё остальное)

Я плачу.

BsnHAbxCAAAf6OB.webp

Шо ты гонишь. Не будут тебя считать таким по умолчанию. С настороженностью поначалу могут, а ты просто позицию свою объясни да и всё. К тому же у тебя на лбу табло не мигает «я гражданин РФ». Но то что не пустят в страну погранцы — это да, могут не пустить. Таковы особенности момента.
Может и правда. У меня друг в Белгороде, живет там уже 5 лет. Родом из Харькова. Говорит, что могут быть проблемы на таможне. Поэтому к родне пока не едет.

Не оскорбляйте Сову. Я с ней лично знаком - умнейшее животное, а собаки и подавно. :)

Никого не хотел обидеть, сорри.:D

Я не стану спорить.
Просто сложно себе представить, как на средства простых людей можно вооружать, одевать и кормить многотысячную армию, которая воюет уже несколько месяцев.

Никто не мог себе представить реальных масштабов краудфандинга которые могут быть в Украине до майдана. А сейчас - так еще хуже и страшнее, лично я складывая периодически цифры только некоторых волонтеров из Киева и Харькова в ужасе, а ведь есть еще аналогичные в каждом городе.

и понимаете , я не могу сказать что те кто меня называет "фашистом " , те же мои коллеги , они тупые , аморальные , или еще дать какую то негативную оценку, я их знаю абсолютно нормальными образованными и адекватными людьми
но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верят , что украинские" фашисты , нацгвардия и правый сектор" едят русских детей на завтрак , последний скандальчик на работе у меня случился по поводу этого дикого фейка от киселева про распятого мальчика в славянске...

Артем Викторович, мне искренне жаль, что Вас окружают люди со столь узким кругозором и низким уровнем образования. Посоветуйте Вашим знакомым читать побольше книжек и поменьше смотреть телевизор. Поверьте, очень помогает.

Да нехорошо это. Люди не должны подменять собой государство.
Не согласен, сейчас это хорошо.
Если государство не способно решать насущные проблемы, то кто-то всё равно должен их решать. Не?
Или лучше чтобы не давали денег, не помогали армии и мы бы сейчас уже все дружными рядами отсасывали у хуйла по полной программе?

Позволю себе вмешаться в спор. Вы не учитываете социальный статус бандюков там и наших добровольцев здесь. Терры это в массе своей известно кто, воюют за деньги и развал, наши добровольцы воюют с конечной целью за мир. Это две огромные диаметрально противоположные позиции, поэтому Ваши опасения считаю излишними. К тому-же без них (в т.ч. Коломойского) нас (восток Украины) бы уже съели.
Я беру параллели с гражданской войной 1918-го-1920-го годов.
Там тоже были герои революции, которые пришли с фронта домой и занялись чем?
Одни стали делить власть, другие занялись раскулачиванием и поиском внутренних врагов, третьи просто спились.
Но есть одна разница.
В то время олигархов-то уже истребили. Революционеры делились только по уровню занимаемого положения, но подчинялись единственной силе: верхушке партии.
А сегодня что?

Вашими бы устами, да мед пить.
Та ну.. Видно же.. пару месяцев жевали сопли и пытались там о чём-то с кем-то договариваться. А потом вдруг навалились и все эти "ополченцы" вдруг стали не такими уж и бравыми.
И это в самом начале реальных действий.
россия (страна-террорист) же недаром нажимает, что "надо переговоры".. они понимают, что в военном плане все эти дэнээры совершенно беспомощны.
А Порошенко оказался не таким уж "шоколадным".. он забил на все эти переговоры. И плевать хотел на мнение Путиных, Меркелей и прочих "миротворцев"
И вот как раз поэтому можно чётко говорить: Если его там не запугают и он не даст по тормозам, все эти дэнээры будут уничтожены очень быстро.

Согласен полностью. Только надо ли оно нам?
Крым- потенциальный международный курорт. Следовательно- пополнение в бюджет страны.
Надо только им заняться.
А если он вернётся, то Украине уж точно нужно будет показать всем (в первую очередь своим же гражданам и самому Крыму), что она Крым ценит и что сражалась за Крым не просто так.
Но.. это всё только в том случае, если хоть как-то победить коррупцию в стране.
А победить коррупцию в стране могут помочь ветераны войны (я имею в виду этой войны.. русско-украинской).
Это не афганцы и не "чеченцы", которые воевали непонятно, за что.
Эти воевали за свою Родину. За то, чтобы в Украине жить стало лучше.
Попробуй у него взятку вымогать. Он приведёт ещё десяток таких же ветеранов и построит всех....
Опять же.. в том случае, если государственная система перестанет поддерживать коррупцию и коррупционеров.

У обычных людей нет денег на оружие, боеприпасы и обмундирование.
Обычные люди могут котлет нажарить, или хлеба принести на позиции.

С тем же успехом можно верить, что "любой человек может купить российское обмундирование в магазине", как говорил великий кто-то...

Да, чёрт побери, сам возил продовольствие и амуницию Айдаровцам. Оружие они тоже не трофейное добывали. МОУ их вооружало и обеспечивало. Вернее, в том числе. Гуманитарку фуры подвозят. Сам провожал недавно такую колонну от Чугуева. Спонсор за машины переживал. Мы их в свою стайку включили)))

Не согласен, сейчас это хорошо.
Если государство не способно решать насущные проблемы, то это кто-то всё равно должен делать. Не?
Или лучше чтобы не давали денег и мы бы сейчас уже все дружными рядами отсасывали у хуйла по полной программе?

Нет, не лучше, но в долгосрочном периоде это показатель того что нехорошие процессы все же продолжаются.

Нет, не лучше, но в долгосрочном периоде это показатель того что нехорошие процессы все же продолжаются.
За долгосрочный период согласен, но мы вроде говорим о сейчас, о помощи людей армии, когда идёт война?
Или по-вашему не нужно помогать армии, потому что это ""неправильно", а лечь под xуйла и раздвинуть лапки?

Назад
Зверху Знизу