Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

все зациклились на этом противостоянии.
У нас как-бы война идёт благодаря вашему "доброму царю".Не заметили? Гибнут люди,у многих родственники и знакомые воюют.Сейчас не до разговоров на другие темы.

Уже были классические вопросы?
1.За что стоял майдан?
2.Почему президент олигарх?
3. Нас сталкивают лбами!

Не приходило в голову, что иметь четкое представление о событиях хотите не только вы. У нас на форум тащат любую частную инфу, которая отражает реальную ситуацию. СМИ и ролики не пользуются популярностью. Все засрано не по разу.
о, а что другие посты проигнорило? кстати, можно на "ты", у меня пока не вся голова седая (что, впрочем, тоже не аргумент), мы в инете, не играй в вежливость.

к чему тебе иметь четкое представление о чужой по сути тебе стране? ну вот нафига? вот мне реально пофиг, как именно и в каких количествах дохнут афрониггеры в Зимбабве. угадаешь, почему?
а тебе чего здесь надобно? глаза раскрыть? а просил кто?
наши беспокойства - то наши траблы, не твоего ума дело в любом случае. хочешь добрые советы раздавать - оставь контакты: спросим, коли надобно будет.

InfoResist @InfoResist · 2 ч
Из россии в Краснодон вошла еще одна колонна броетехники | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не приходило в голову, что иметь четкое представление о событиях хотите не только вы. У нас на форум тащат любую частную инфу, которая отражает реальную ситуацию. СМИ и ролики не пользуются популярностью. Все засрано не по разу.
Что ,правду хотите знать? А хорошо подумали?Вы изгоем среди своих станете если узнаете.Лучше думайте как все что здесь беременных ветеранов едят,так будет спокойней .Да и нам по большому счёту уже всё равно 5 % населения вашего не будут считать нас врагами или 7%.Всё одно так и так стену строить.

Танки едут в Украину,
В них -- бандиты и рабы...
За кремлёвскую "малину"
Наполняются гробы!
За "мочителя"-гэбиста,
За маньяка-пахана
Разгорается "конкиста" --
Негодяйская война!
Оборзел совсем "мессия"
От своих кровавых дел...
Не пора ль тебе, россия (страна-террорист),
Кончить этот беспредел?

Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж).

Гляньте. Очень ровный дядька.
Москвич переехавший из рашки в США.

Потому и пишу, что прочитав тему не нашла ничего рационального. Задала вопрос.
"Управлять управленцы." Ничего так ответ. Где возьмете управленцев?
Я не пытаюсь раскачать вашу веру в светлое будущее Украины, оно будет, я нисколько не сомневаюсь. Просто читаю - "вата, вата". Тема "Обсуждение событий в Украине". О самом главном никто не пишет и не думает, все зациклились на этом противостоянии.

Я не верю. Вообще в ваш альтруизм и, в частности, что проштудировали тему в поисках рационального. Вы боитесь, что Украина выберется из ж-пы, подаст "плохой" пример россии, поэтому делаете все возможное, чтобы "все зациклились на этом противостоянии", ведя циничную войну. Но ничего не получится, просто будет труднее. ;) А вам воздастся по делам вашим.

Ведет видеоблог про жизнь там, а теперь еще и про политику.

Советы не даю. Только за деньги.
а я спрашивал? спасибо, даром не надо
Зимбабве в Африке, Украина под боком, забыть не получится.
о, географию знаем - это неплохо, хотя термин "ЮВ" настораживает в данном контексте.
так чего тебе от Украины надобно? хотя... все равно же не ответишь, а ваши методички мы уже знаем лучше вас :D

Водки нет. До свидания.
никак не мог придумать формальный повод для волшебной кнопки :)

Постель согрета, только я у монитора..
1405346028_raspad-20rossii-207-jpg.webp

Танки едут в Украину,
В них -- бандиты и рабы...
За кремлёвскую "малину"
Наполняются гробы!
За "мочителя"-гэбиста,
За маньяка-пахана
Разгорается "конкиста" --
Негодяйская война!
Оборзел совсем "мессия"
От своих кровавых дел...
Не пора ль тебе, россия (страна-террорист),
Кончить этот беспредел?

Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж).

Вот же есть люди в россии, которые все понимают и чувствуют, не анализируя форумы по ночам и не задавая...риторических вопросов.:)

Назад
Зверху Знизу