Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Если бы все решал страх... Все решают деньги. И потом откуда ты знаешь, как реагирует население россии на ваши события? Как я, например, реагирую?
А я типа читать не умею?
"Вас ТАМ обманут! Разденут! Обворуют!"- это что?

И какие предложения?

Где у меня написано слово разорить? Читай внимательно. Никто вам просто так денег не даст, только под хорошие проценты. И будут доить. Не разорят ни в коем разе, просто будут доить. Вы на эти проценты будете работать, ваши дети и ваши внуки. Посмотри на латинов. Классическая схема.
Не боись..Если при таком как был не погибли то прорвёмся. Все всё прекрасно понимают как будет тяжело.Но поляки в начале 90-х на коровах пахали,и вырвались.Не переживай,просто отстаньте от нас и всё.Можете даже тот газ треклятый перекрыть,пару лет пока не будет альтернативы как-то перетерпим.Только отвалите вы куда подальше...Её пол года никогда б так не сказал,а сейчас говорю.Просто живите своей жизнью и не лезьте к нам.

То есть контролируемая власть не обязательно справедлива? )))
Власть всегда не справедлива. Она не может быть справедливой ко всем. И всегда есть те, кто властью недоволен и считает её несправедливой.
И чё?

Победите колорадов, отстоите целостность. Даж не сомневаюсь.))) Дальше какие планы? Кто вас на баланс возьмет - ЕС или амеры? Как считаете?
Главное, чтоб не параша. В первую очередь от вас бетонной стеной отделимся.

Шанс бы был, если бы был достойный административный ресурс, у вас его нет. Янука выбрали, потому что выбирать было некого. Кто у вас годится во власть из тех, кто не олигарх, не куплен олигархом или никогда не будет куплен олигархом? Безусловно у вас есть порядочные люди из рядов интеллигенции. Они могут управлять?
Управлять могут управленцы.
К чему вообще все эти зарисовки из "сказочного будущего"?

У тебя есть предложения, как Украине стать процветающей?
Предлагай.

А если нет, что почему ты думаешь, что тут собрались гиганты мысли, которые тебе сейчас расскажут экономическую и политическую модель страны на ближайшие 100 лет?

Власть функцией которой является следить за законом и представлябщая наши интересы как граждан во внешних отношениях. Всё...Не нужна нам добрая власть раздающая пряники.Нам нужна просто власть организующая исполнение законов.Всё. Добрый царь это из "Русского мира",нам такая радость не нужна.Нравится-ищите себе такое.Только без нас.

Шанс бы был, если бы был достойный административный ресурс, у вас его нет.
Эксперт много лет проживший в Украине? Откуда такие сведения что у нас чего -то там нет?

определение абсолютной справедливости и пример ее реализации, плиз.

P.S. модеры спят, понимаю, но вздувшиеся консервы дурно пахнут...

Называется Киселёв отбил моск...ЕС и Амеры вложат чтоб потом разорить...А вот на кой вкладывать если разорив не отобьёшь потом никому и в голову такой вопрос не приходит.
Может, в баню ее загоним?

Шанс бы был, если бы был достойный административный ресурс, у вас его нет. Янука выбрали, потому что выбирать было некого. Кто у вас годится во власть из тех, кто не олигарх, не куплен олигархом или никогда не будет куплен олигархом? Безусловно у вас есть порядочные люди из рядов интеллигенции. Они могут управлять?
Ну нет у нас главстерха,это да.Ну и слава тебе Господи что избавил от такого испытания.

Шанс бы был, если бы был достойный административный ресурс, у вас его нет. Янука выбрали, потому что выбирать было некого.
Сказала гражданка страны, в которой на последних выборах народу приходилось выбирать между коммунистом Зюгановым и чекистом xуйлом.
Ну то фигня. Янукович уже история. Уже было из кого выбирать. Выбрали. В один тур. О чем претензия?

Кто у вас годится во власть из тех, кто не олигарх, не куплен олигархом или никогда не будет куплен олигархом?
А у вас?

Безусловно у вас есть порядочные люди из рядов интеллигенции. Они могут управлять?
А у вас? Навальный может управлять?

"Лицемер, вынь прежде бревно из глаза своего"

Волшебный ответ: Шо будет дальше? - Не задавайте дебильных вопросов!
Шо будет дальше - я написал. Не можете ответить - молчите.

А ты думаешь, что будет иначе? Назови хоть одну страну, где было по-другому.
А типа в ТС будет лучше? Был я в странах ТС. После ТС там полная жопа. Так что не надо ля-ля.

А нет предложений.
А шо тогда вы пришли? Газы мучают?

Может, в баню ее загоним?
Та она и так в бане... просто об этом ещё не знает.

Она думает, что прийти и сказать:"Ох, вы такие бедные.. мне вас так жалко.. вы в таком говнище.. а будет ещё хуже.. вас все обманут, ограбят, вы ж сами такие беспомощные... Ой-йой-йой.. как же меня всё это волнует... прямо кушать не могу.. вот тут хлебушек с икорочкой.. а я не могу.. вы ж там так голодаете.. а скоро вообще сдохните, укропы вонючие! Как же я вас ненавижу!!! Твари!!! Мальчика распяли!!!!!"- это что-то оригинальное.

Юлия Владимировна :іржач:

это что-то оригинальное.
Нет. Она с задатками "геополитика" высказывается. Все же россия (страна-террорист)не сильны в геополитике. Им каждый день докладывает личный узбек-слуга, на тему того, что в мире происходит, почем акции на фондовых рынках, что ел президент за завтраком. Такие дела.

А ты думаешь, что будет иначе? Назови хоть одну страну, где было по-другому.
Ага... то есть читать не умеем? :D

Я тебе в двух постах писал про страны, где было по-другому. Чего ж ты игнорируешь-то?

Хоть бы не спрашивала... а то смешно получается.

Та наверное...Всё равно одно и тоже.Впечатление что в РФ их прошивают намертво.
лишняя хромосома...

эй, федериец (или педерашец?) скажи че-нить отличающееся от стандартного киселевского бреда, а? ну пока не забанили - есть шанс ;)

Назад
Зверху Знизу