Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бльотаки пилота нашли первыми террористы, только что на эспрессо сказали
Обнародован новый дизайн гривны (ФОТО)
Геральдическая палата Украины обнародовала новый дизайн украинской гривны. В проекте - замена купюр номиналом 5, 10. 20, 50, 100, 200 гривен.
В то же время, на сайте ведомства отсутствуют как рисунки самых мелких – 1 и 2-гривенных купюр, так и самой крупной – в полтысячи. Не исключено, что 1 и 2 гривны планируют выпускать монетой.
Некоторые специалисты по бонистике уже посоветовали обратить внимание на новые 10-гривневые банкноты. По их мнению, изображение гетмана Ивана Мазепы – «правдивее», чем на тех, что сейчас используются. Дело в том, как указывают отдельные знатоки, что дизайнеры в начале 90-х «чуть-чуть ошиблись». Лицо воспетого Александром Сергеевичем Пушкиным «главного антигероя Полтавской битвы» вроде бы срисовали… с портрета его преемника. То есть с другой известной исторической фигуры – гетмана Правобережной Украины Пилипа Орлика, автора первой в Европе конституции – объёмистого документа под названием «Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского» (Pacta et Constitutiones legum libertatumqe Exercitus Zaporoviensis). Провозглашенная в 1710-м году в Бендерах «конституция Пилипа Орлика» в силу не вступила, оставшись лишь памятником политико-правовой мысли.
Когда в Украине заменят купюры, пока не известно.
таки пилота нашли первыми террористы, только что на эспрессо сказали
В Крыму осталась масса налички,её отсечь.Предполагаю..
Ребёнок, на 5-м десятке, студент, мутный чел... вобщем 42 года ему... мне уже доложили )))На пятом десятке ребёнок? Какая проблема?Пятый десяток это и 41,к примеру. Про то что он студент вроде не говорил...
таки пилота нашли первыми террористы, только что на эспрессо сказали
а на кой ляд менятьэто шо первая необходимость
и кучу денег стоит
ваще дурдом
![]()
а я и не скрывал...Ребёнок, на 5-м десятке, студент, мутный чел... вобщем 42 года ему... мне уже доложили )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потом снова и снова призовут пока до Днепра не дойдут![]()
польской границы...
Forbes-Україна @forbes_ua · 10 мин
Минобороны: Ан-26 сбили с территории РФ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в верхней части картинки под ремнем случайно не он?!Пусковых механизмов нет
А поляки чем тебя обидели? Им отдуваться не интересно думаю не меньше нашего.
Может не давали ничё делать? МО не пуп земли и негласные "должностные инструкции" пока тоже никто не отменял.блядь, вот заебало сидеть и пиздеть. хули когда был министром - не видел или не хотел видеть?