- Повідом.
- 19023
Это аватарка так влияет?)))
Я к тому, что хорошей метлолетательнице полнолуние необязательно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это аватарка так влияет?)))
у меня номер команды...ну в смысле куда отправят команду...мне вааще ВУС паменяли я и офигел...мда...да и моя за меня переживает(рожать скоро)...вот как-то так
Брехло или "гигант"...?приятно быть юношей на 5-ом десятке летпасибки
а с дочкой я уж как-нить сам разберусь
Отож.Есть предложение:здесь женщины обсуждали яйки,а может мужской части форума что-нибудь женское обсудить?
![]()
Ну,собственно,разговоры и вбросы о денежной реформе были ещё в марте.Но вот дизайн...Что-то как-то не очень.Были разговоры что на Евро будут похожи.А почему бы и нет? Вроде ничего так...Обнародован новый дизайн гривны (ФОТО)
Геральдическая палата Украины обнародовала новый дизайн украинской гривны. В проекте - замена купюр номиналом 5, 10. 20, 50, 100, 200 гривен.
В то же время, на сайте ведомства отсутствуют как рисунки самых мелких – 1 и 2-гривенных купюр, так и самой крупной – в полтысячи. Не исключено, что 1 и 2 гривны планируют выпускать монетой.
Некоторые специалисты по бонистике уже посоветовали обратить внимание на новые 10-гривневые банкноты. По их мнению, изображение гетмана Ивана Мазепы – «правдивее», чем на тех, что сейчас используются. Дело в том, как указывают отдельные знатоки, что дизайнеры в начале 90-х «чуть-чуть ошиблись». Лицо воспетого Александром Сергеевичем Пушкиным «главного антигероя Полтавской битвы» вроде бы срисовали… с портрета его преемника. То есть с другой известной исторической фигуры – гетмана Правобережной Украины Пилипа Орлика, автора первой в Европе конституции – объёмистого документа под названием «Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского» (Pacta et Constitutiones legum libertatumqe Exercitus Zaporoviensis). Провозглашенная в 1710-м году в Бендерах «конституция Пилипа Орлика» в силу не вступила, оставшись лишь памятником политико-правовой мысли.
Когда в Украине заменят купюры, пока не известно.
Студент??
А как же быть с этим?
Брехло или "гигант"...?
После победы над рашкой?Когда в Украине заменят купюры, пока не известно.
Я таких "скрипачей" за версту "чую" )))подловил
Вот на кой их менять? Щас нормальные фантики, красивенькиеПосле победы над рашкой?
Как на кой?? А бабло попилить? Это ведь дело не дешевое...Вот на кой их менять? Щас нормальные фантики, красивенькие
А где противоречие? На пятом десятке ребёнок? Какая проблема?Пятый десяток это и 41,к примеру. Про то что он студент вроде не говорил...Я таких "скрипачей" за версту "чую" )))
Вот на кой их менять? Щас нормальные фантики, красивенькие
В Крыму осталась масса налички,её отсечь.Предполагаю..Как на кой?? А бабло попилить? Это ведь дело не дешевое...
у меня номер команды...ну в смысле куда отправят команду...мне вааще ВУС паменяли я и офигел...мда...да и моя за меня переживает(рожать скоро)...вот как-то так
В Крыму осталась масса налички,её отсечь.Предполагаю..
Таладна уже заливать, все всё уже понели )))сержанты и старшины до 45 лет призывной возраст...
неа , они не заводятсяБудут.Заведём.![]()
не тогда с 8-00 до 10-05,больше не могу подвинуться.![]()
Тоже вариантВ Крыму осталась масса налички,её отсечь.
таки пилота нашли первыми террористы, только что на эспрессо сказали
и вот нахуя их потом кормить колбасой? потом с наших налогов отстраивать? они всё равно будут кричать ура и рассея?