Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Кругом воины мля...Я русский и эти горжусь! И не надо путать xуйла, Россию(государство) и народы, там проживающие.

А никто и не путает.
Есть русские и есть великарассеянцы.
Жаль, что последних 80 % :(

Кругом воины мля...Я русский и эти горжусь! И не надо путать xуйла, Россию(государство) и народы, там проживающие.

Я тоже русский и че? Чем конкретно ты гордишься? Объясни. Какая-такая особая гордость быть русским? Еще можно гордиться что ты мужчина или женщина, особая гордость - наличие двух рук и двух ног. Так?

ну...понеслась.факт моей национальности вам господа не подходит?

А я немецкий :D
Крым украинский
xуйло Хуйло

Ваш вариант ответов :попкорн:

И да, вам же повестка пришла, сержант. Почему косите?

А никто и не путает.
Есть русские и есть великарассеянцы.
Жаль, что последних 80 % :(
Проимперское промывание мозга xуйло начал давно, и действительно очень часто брал на вооружение методологию гитлера начала 30-х.

Консерва 4 года ждала, чтоб активизироваться именно сейчас.
нусс...что далее:)

Подарок из хуйлостана

Все іфа пройшла,авіація зустрічайте,чи як завжди будете байки травити.
Вони нам "ГРАД",а ми їм "СМЕРЧЬ"
Порох давай наказ цьому підарку МО Гелетею,чи він думає проводити парад "Севастополя" дома, за кружечкою чаю

ну...понеслась.факт моей национальности вам господа не подходит?

Да пофиг на национальность. Факт твоей неебацца гордости удручает. Гордыня - смертный грех, если что. Ты же русский, значит - православный и должен это знать.

Удивительно когда женская половина осведомлена в вопросах оружия, такая страна не пропадёт:):клас::пиво::rolleyes:

Лучше б мы в марках кастрюль разбирались, честно, или сортах бисера.
Но случилось Хуйло на нашу голову :(

что нашел)

Как только под чекистской хунтой начинает качаться земля, карголиберальная интеллигенция формирует очередной «комитет за свободную Россию», который так омерзительно напоминает о семнадцатом и девяносто третьем годах, что у зрителей возникает рвотный рефлекс пополам с приступом стокгольмского синдрома, и чекистская хунта получает семьдесят процентов голосов, после чего карголибералы несколько лет плюются по поводу доставшегося им народа, а народ виновато отводит глаза...
2011 год. Виктор Пелевин

Да пофиг на национальность. Факт твоей неебацца гордости удручает. Гордыня - смертный грех, если что. Ты же русский, значит - православный и должен это знать.
А что, бить себя копытом в грудь-нет я уже перестал быть русским?моя родина-Харьков!!!

Интересно, это правда?
Bscu_m_CMAAGrv_.jpg:large

боже помоги нашим... но сука после демарша Меркель я в это не совсем верю!

ОстроВ @ostro_v · 3 мин
Все мосты в Харцызске заминированы террористами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #Donetsk #Донецк #Ukraine

А я немецкий :D
Крым украинский
xуйло Хуйло

Ваш вариант ответов :попкорн:

И да, вам же повестка пришла, сержант. Почему косите?
крым сам за себя скажет
xуйло -это писец россии
а повестка... там поглядим

Назад
Зверху Знизу