Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Переходи на УкрСиб, рекомендую. Отношение к клиенту на уровне, в отличие от ПУМБа и Аваля, где я раньше обслуживался.
А что туда переходить? Они вроде того...Вроде как сворачиваться собирается.Я имел их карточку и пользовался их круглосуточным отделением самообслуживания.Теперь оно закрыто...А на отделении чуть дальше висит объявление то ли о продаже,то ли о аренде.Но факт в том что персонала там уже нет...

А что туда переходить? Они вроде того...Вроде как сворачиваться собирается.Я имел их карточку и пользовался их круглосуточным отделением самообслуживания.Теперь оно закрыто...А на отделении чуть дальше висит объявление то ли о продаже,то ли о аренде.Но факт в том что персонала там уже нет...

думаю вряд ли сворачиваются. Работает знакомый - ничего такого не слышно. Может просто отделение не пошло

Всем привет. Я на два дня выпал из интернета. Ездил на выходные на Балтику в Польшу. А тут почти полноценная война с РФ ...

Что хочу донести до форумчан. Мне случайно довелось пообщаться с польскими морпехами. Недавно у них были очень крупные учения. Такого не помнят даже местные жители.
Нагнали много кораблей. Грохот стоял неимоверный от артиллерии.
Морпехи говорят, что их готовят к войне с РФ. Вот так.

Я думою что брат перепутал.... с НЛО война реальней.... нет еще предпосылок войны НАТы с хуйлом.... но конечно они рядом..... предпосылки

сливают инфу
oHSau-QKKyg.jpg

Всеж таки аэропорт наш
Оксана Пермякова
Сводка от Стрелкова 14.07.2014 11:31Вы здесь:ГлавнаяСводки
Луганский аэропорт по-прежнему в руках противника. Более того, туда прорвалась свежая бронегруппа. Подтверждаю информацию о разгроме колонны снабжения противника вчера в районе между Мариновкой и Кожевней (юго-восточнее Снежного, у границы с россией).Потери противника уточняются. От нас “работали” 1 танк, 2 ЗУ-23-2 и две ДРГ.

А я вчера услышала такую мульку от знакомых (у которых знакомая работает в ога), что мол Гепа в администрации собрал сотрудников и приближенных и сказал, что у кого есть возможность, собирайтесь, пакуйте чемоданы и уезжайте, потому что в августе начнется харьковский Славянск и Луганск. Хотелось бы, конечно, узнать, насколько это правда. :(

и скинул все харьковские активы на продажу..... и теперь вся недвижимость в Харькове ничего не стоит..... Гепины активы в частности.... реелтеры??? есть ли массовый сброс недвижимости???

Шо опять занимаем первые места? Запасаемся шампурами и ждем:)
Если и завтра не будет обещанного, обижусь на Тимчука и перестану его читать.

Диверсионные групы, будут коректировать это стадо боевиков, они их по тихому перекинут.

Я думою что брат перепутал.... с НЛО война реальней.... нет еще предпосылок войны НАТы с хуйлом.... но конечно они рядом..... предпосылки
Не знаю, кто, что перепутал. Но гонять их стали больше. И условный противник РФ. А будет война или будут ли они участвовать в войне? Это покажет время.

Не знаю , кто как , а у меня от этого подвешенного состояния уже психоз прям какой-то((

Шо опять занимаем первые места? Запасаемся шампурами и ждем
Очередные "добровольцы" только более профессиональны. А вот с чем они будут и сколько их будет, это вопрос.

Придётся платить или нет, это без нас порешают, интересно, на какую сумму ещё государство Украина иск зашлёт.

Да, мне тоже интересно.
1 млн долл штрафов в день требуют за авиаперелеты в Крым. И что-то будут требовать за судоходство туда же, но сумму не знаю. Это из готовых исков.

5. Параллельно россия (страна-террорист) проводит мощную внешнеполитическую операцию по активизации давления на Украину со стороны ЕС с целью заставить ее прекратить активные действия в Донбассе. При этом «первым эшелоном» российского лобби в ЕС выступает Германия.

.

а где нормальныешаги... внешнеполитические и внутриполитические..... немцев всячески задрачивать... слабо???

Шо опять занимаем первые места? Запасаемся шампурами и ждем:)

Похоже, он не знаком с притчей о мальчике-пастухе, который все время кричал "волки, волки"...

Назад
Зверху Знизу