Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

впервые стало жаль россиян...
такой подарочек с Дамбасса
приехали ещё и курят под окнами, представляю, как вся эта вонь в квартире на втором этаже слышна, неудивительно, что человек не выдержал
а говор какой, какой мат, какие интонации...
хоть бы побольше таких выехало, чтобы генофонд не портили

вот так оказалось, что жители Донбасса нигде не нужны: на Донбассе им плохо - фашисты, хунта, в россии их не ждут, в Украине остальной неуютно - бандеровцев много да флагов украинских
нужно делать выводы: не гадь там, где живёшь

ТС а какого моржового ты еще не в окопах а срешь в камментах? Или интересуешься в какой из лагерей Ростовской области срыгнуть при шухере?
Ты кто вообще такой ватник сраный? Чего ты решил что перед тобой кто-то будет отчитываться? Сиди и молчи ссыкло.

Меня есливчо Игорь зовут.
VuaPj1H.jpg

А у вас видать комплекс развился в связи с вашей национальностью? Сходите к психотерапевту, говорят, что помогает.
Ну вот, в ход пошли диагнозы и рекомендации.
Дальше прогнозы и предсказания ждать?

вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.

Потеряли, ну и хуй с ним. Зачем иметь схожесть?
1384570200_orus.jpg

Видно воспитанных людей. Богатыри е-мае

Не, это твои сограждане, не мои. Это из РФ фоточки. И те что я допостил выше.
Я не понял, он эту фотографию свою у нас в россии делал? Одно успокаивает, что хоть у вас таким плохим людям по городу гулять не позволяют. Хорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.

вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.
да когда вы уже "нахуй" пойдете все, и удивляться меньше придется. Дверь закрыли , они в окно.

Еще одно, несущее рашистский мир:рл:

Что мне нравится,так это то,что у DevilManа всегда есть заготовки ))))

Человечество изобрело секретные методы хранения текстов, дабы тексты были доступны с любых устройств. Никто не знает, я знаю только. Тайны хунты.

что за мазохизм?
больно - не читайте
мне вот тоже больно, что на моей земле твари из соседнего вражеского государства убивают наших солдат

Вас ждал, давно познакомиться хотел. Меня есливчо Игорь зовут.

У нас в стране полно настоящих мужиков. Они меня защищают с оружием в руках от ваших сограждан-наёмников, которые хотят насиловать меня своим "руським миром" с чечено-бурято-казахо и ещё неизвестно какими акцентми. Их калечат, они умирают.
Я не знакомлюсь с оккупантами. И рашизм с цветочками встречать не буду.
Команданте Ярош еще закачает ботокса вашему Хуйлу, обязательно, вот увидите.

Что мне нравится,так это то,что у DevilManа всегда есть заготовки ))))
Ты до сих пор что ли гуглить не умеешь? Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. Там много таких картинок.

ебааать подкрепление пришло с раши))

я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.

Поздравляю, мне вот было вообще не интересно с кем и в каком виде у вас разбираются и собираются. Нахрен ты мне это рассказал? Иди в Сибири разбирайся дальше, Тимур и его команда епт.

Нет. У него еще 2 часа рабочего времени

А что дальше? Я даже боюсь помыслить!

Назад
Зверху Знизу