Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

У вас на форуме все такие проницательные или только кто сейчас присутствует?

А ты на кого конкретно батон крошишь? На всех. На данный момент на форуме сидит 2984 человека и ботов. 1331 зареганых и остальные гости.

QFTNNTF.png

Зачем ватнику из Восточной Сибири учить русский? Ему китайский нужнее.

В военное время синус может быть больше единицы, и даже Хуйлом.
С вас вежливость так и сыпется. Европейцы, чего ещё сказать.

А ты на кого конкретно батон крошишь? На всех. На данный момент на форуме сидит 2984 человека и ботов. 1331 зареганых и остальные гости.

QFTNNTF.png
Ты по какой статье отсидел? Наколки какие есть?

С вас вежливость так и сыпется. Европейцы, чего ещё сказать.

А вы совки, что с вас взять. СССР. Синдром Стереотипной Совковой Реакции.

Европейцы? Тебе надо для самоидентификации на себя ярлыки и звания вешать? Что, режим вертухав и ссученых научил по понятиям квадратно-гнездоваться? Тебе сказано уже. И даже написано, Леонид Кучма написал книгу, «Украина не россия (страна-террорист)». Ты можешь это в свою голову вколотить или нет? Украина это не как россия (страна-террорист), только небольшая. Нет, товарищ, Украина — другая страна. Тебя может смущает, что исторически так сложилось что в Харькове том же на русском общаются? Это бывает. Я русский по национальности. Что дальше, товарищ. Голосовал на выборах я за Д.Яроша. Чтобы ты понял с кем говоришь, хотя мне похуй по правде говоря.

Ты по какой статье отсидел? Наколки какие есть?

:D

Зачем ватнику из Восточной Сибири учить русский? Ему китайский нужнее.
У нас без ватника никак. Ну если только в Крыму где-нибудь. Кстати про китайцев. Их у нас гораздо меньше, чем украинских гастарбайтеров. А на Дальнем Востоке китайские товарищи с удовольствием пользуются услугами последних. Вот это интернационализм, вот это я понимаю.

Доброе утро, господа!
Что тут у нас? Очередной представитель великой хуйляндии пожаловал? Чего хочет?

Лавруша опять пёрлы выдаёт:D

Президент россии Владимир xуйло всегда готов к полноценной беседы со своими зарубежными коллегами, в том числе с президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

А вы совки, что с вас взять. СССР. Синдром Стереотипной Совковой Реакции.

Европейцы? Тебе надо для самоидентификации на себя ярлыки и звания вешать? Что, режим вертухав и ссученых научил по понятиям квадратно-гнездоваться? Тебе сказано уже. И даже написано, Леонид Кучма написал книгу, «Украина не россия (страна-террорист)». Ты можешь это в свою голову вколотить или нет? Украина это не как россия (страна-террорист), только небольшая. Нет, товарищ, Украина — другая страна. Тебя может смущает, что исторически так сложилось что в Харькове том же на русском общаются? Это бывает. Я русский по национальности. Что дальше, товарищ. Голосовал на выборах я за Д.Яроша. Чтобы ты понял с кем говоришь, хотя мне похуй по правде говоря.

:D
Да я против вашей страны ничего и не имею. Страна как страна, со своим менталитетом, амбициями. А у вас видать комплекс развился в связи с вашей национальностью? Сходите к психотерапевту, говорят, что помогает.

Вот этими вот самыми, "хуй его знает " его уже обвесили? Не уходит?

Да ладно, пусть порыпается.

Молодец. Я бы постеснялся свои фотки на форуме постить. А вы вон какой, открытый для беседы. Я вас именно таким и представлял.

Не, это твои сограждане, не мои. Это из РФ фоточки. И те что я допостил выше.

Назад
Зверху Знизу