Вас ждал, давно познакомиться хотел. Меня есливчо Игорь зовут.Вот этими вот самыми, "хуй его знает " его уже обвесили? Не уходит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас ждал, давно познакомиться хотел. Меня есливчо Игорь зовут.Вот этими вот самыми, "хуй его знает " его уже обвесили? Не уходит?
Вот этими вот самыми, "хуй его знает " его уже обвесили? Не уходит?
Ты кто вообще такой ватник сраный? Чего ты решил что перед тобой кто-то будет отчитываться? Сиди и молчи ссыкло.ТС а какого моржового ты еще не в окопах а срешь в камментах? Или интересуешься в какой из лагерей Ростовской области срыгнуть при шухере?
Меня есливчо Игорь зовут.
Ну вот, в ход пошли диагнозы и рекомендации.А у вас видать комплекс развился в связи с вашей национальностью? Сходите к психотерапевту, говорят, что помогает.
вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.
Читаю-читаю ваш форум, больно
Я не понял, он эту фотографию свою у нас в россии делал? Одно успокаивает, что хоть у вас таким плохим людям по городу гулять не позволяют. Хорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.Не, это твои сограждане, не мои. Это из РФ фоточки. И те что я допостил выше.
да когда вы уже "нахуй" пойдете все, и удивляться меньше придется. Дверь закрыли , они в окно.вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.
вы не правы, Нечего на зеркало пенять, коль у самих рожа крива =) Читаю-читаю ваш форум, больно. До чего могут люди озвереть, и потерять человеческое лицо.
Что мне нравится,так это то,что у DevilManа всегда есть заготовки ))))
Вас ждал, давно познакомиться хотел. Меня есливчо Игорь зовут.
Ты до сих пор что ли гуглить не умеешь? Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. Там много таких картинок.Что мне нравится,так это то,что у DevilManа всегда есть заготовки ))))
я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.
Нет. У него еще 2 часа рабочего времени
Хорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.
еще один мудрец из жопы мираХорошо, что я живу в Сибири, у нас с такими быстро разбираются.