Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

я тоже алкаш да коровник так шо мне в днр записыватса?)))

:D
Не верю :rolleyes:
Тут как с сумасшедшими- если правда психбольной, то никогда не признает. Кричат "у меня справка" симулянты :D
Так что ДНР без вас обойдётся :D

А называет она себя Наташка! О!
Даже странно, что не Натали. Хотя Наташка тоже достойно тёти ёё лет.
Грустно мне. Грустно что много таких овощей-Наташек. Трудно с таким балластом страну строить.
Но выбора нет. Бориться й поборете.

Грустно мне. Грустно что много таких овощей-Наташек. Трудно с таким балластом страну строить.

Ну это же пенсионного возраста женщина, она уже строить не будет. А вот гадить - это вполне.

а я знаю, я уже в черном списке, но она из Калуги. :D Это видно.

Да плюньте на нее. В россии есть действительно заслуживающие внимания люди - посмотрите российский фильм "Старухи", а эту рыжую шихофреничку оставьте, не тратьте на нее свою жизнь.

хохлы где же ваш патриотизм,х....ли вы на российском сайте торчите и днем и ночью!!!!!создайте свой хохлоклассники....будет куда зайти поржать.

Ася ответила наташке
15:12
еще однв умная. А как же вы ползуетесь американским интернетом? А компьютер у вас какой? Русский? А холодильник, кофеварка, телевизор, пылесос, машина, телефон мобильный, телефон стационарный, наушники, планшеты ну и так далее? Все русское? Вы же великая страна- рассея! Почему свое не придумали?

наташка сорокинаответила Ася
15:14
овца мой комп собран в Обнинске,а ты уже считаешь что америкосовское тоже твое????????а китайцы нам отличные друзья,так что пользуюсь по-дружески
Класс! 1

Тамара Васильева(Кочеткова)ответила Ася
15:15
А ВЫ ЧТО ПРИДУМАЛИ?ТЫ ЧТО ЭТО ЗДЕСЬ УМ СВОЙ НЕ В ТУ СТЕПЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ?ТЫ УМНАЯ???ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО ТЫ ЛАЗУШКА ДА ЕЩЁ БЕЗГРАМОТНАЯ НА ЭМОЦИЯХ ВСЯ БЫСТРО ВЫДОХНЕШЬСЯ ИЛИ ТРОЛИТЬ УЧИШЬСЯ?

наташка сорокина
15:15
в отличии от вас у нас производства только расширяются а не тухнут как у вас и кстати машина у меня ГАЗ 3110 и не жалуюсь,завидуй молча:-D :-D :-D :-D
Класс!
ответить

Ася ответила наташке
15:19
а расширяется у вас только ВПК, и ничего больше.

наташка сорокина
15:19
а у вас Ася и этого нету даже конфетки парашенские и то у нас делают,не смешно то самой????

наташка сорокина
15:22
потому что у нас люди деньги зарабатывают,а у вас как рабов все дешево:-D :-D :-D :-D на плантациях кокс тоже дешевле,мы же не сильно расстраиваемся когда ваши к нам на заработки приезжают....пашите негры солнце еще высоко....
Класс! 1

Ася ответила Тамаре
15:31
ой, как страшно жить.

Тамара Васильева(Кочеткова)ответила Ася
ПОШЛА НАХ С РОССИЙСКРГО САЙТА ТВАРИНА
Класс! 1

наташка сорокина
овца не пиши мне я не такая дура чтобы тебе отвечать,человек с интеллектом ниже плинтуса - мне не собеседник!!!!

наташка сорокина
15:33
а :-D :-D :-D :-D ты ее еще понюхай я еще и пьяная(Y) (Y) (Y) (Y) монитор лизни
Класс!
ответить
15:33
и завидуй молча:-D :-D :-D :-D

та она из расеи. :D

Назад
Зверху Знизу