Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

BrynsA0CQAEOOrH.webp

Брошенные калорадами боеприпасы в Славянске

а вдруг и если , вон в рашке показывали ваще палатки поставили и фсе , крутитесь как можете сами

У нас помогают. Вот не помогали бы, а в палатки селили и проблем со всеми ними не было бы

самое смешное, что СБУ этот вопрос не решает, это не в его компетенции Наливайке бы по чаще открывать законы ...

Но ведь формально АТО руководит СБУ, так что может все таки в его компетенции?

Если бы "все осталось как есть" Украина досталась бы хуйлу целиком и на блюдечке. Причем это произошло бы очень скоро.

Улыбнуло;):D

У нас помогают. Вот не помогали бы, а в палатки селили и проблем со всеми ними не было бы

как тока все началось был посыл помочь , но потом пообщавшись со своими родичами оттуда он быренько пропал :rolleyes:

Если вспомнишь - будет тебе минус в карму. Ну, сам понимаешь, не в твоих интересах.

Тебе я то же самое сказать могу. Если будешь гнать в мой адрес. А минус? Да лепи эти буряки. Ваще похуй. Я не ставлю никому, эти игры в кто кого заминусует — детсад один. Ну могу тебе персонально сделать одолжение. Минус в карму. Охуеть не встать просто :D

8mE7OSxTx_0.jpg

Это тоже из горсовета в Славянске - я так думаю образец новой формы ДНР ?

я в шоке, психолога мне и в санаторий в карпаты на 40 суток... ну да, ну да.

аха, я тоже в шоке и у меня нервное истощение , требую психолога и массажиста , тапаму шо :rolleyes: требую и еще в карпаты:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу