Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Естественно. Слушай, сколько тебе в день платят на работе? Давай я тебе это умножу на 2 и ты пойдёшь и приготовишь хавки на 300 человек.

15 тыр в месяц, набор овощерезок-чисток или 5 помошников и 3 младьших повара...

Хоть каждый день

Краматорск взяли вроде

ой, я давеча на сайте Сегодня посмотрела фотки с Закарпатья. рву на себе волосы - почему я туда никогда не ездила? :баран:
может форумовку в карпатах собрать:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Меня как забанили на неделю из-за вопроса о беженцах. Интерес пропал частично. После списка выложенного, где им нужна быт.техника и какие продукты с сигаретами, я как то совсем перестала обращать внимание на запросы помощи беженцам

я почитываю но как вижу про микроволновки и еще не первой необходимости так сразу интерес отпадает:rolleyes:

вываливай, рви мне душу

Нашел свой мартовский пост, продублирую. Этими руками на калошу снимал, я не фотограф есличо.

Бандеровщина закарпатская

xgSWhrRh.jpg

LZqrjdJh.jpg

fNOjGePh.jpg

Бандеровцы поклоняются электронному Сотоне

H9gISOBh.jpg

Очередной унылый дом бандеровца

gIASQS8h.jpg

Бандеровские пчёлы с бандеровским мёдом

fKpNCF5h.jpg

Всякое

5MFMMwKh.jpg

56VlJLlh.jpg

s68Yxslh.jpg

lripZ9Ch.jpg

c8bOoCfh.jpg

Бандеровец

vof7BIch.jpg

споллер, споллер блеать нахуа придумали?

А тем временем где-то на территории ЛНР...

BrpQCTpCcAAlAkh.webp

я почитываю но как вижу про микроволновки и еще не первой необходимости так сразу интерес отпадает:rolleyes:

Это же все первая необходимость. Постирать свои шмотки руками это же огромная проблема. Приготовить без блендера тоже. А разогреть без микроволновки так смерти подобно. Неб Неб Неб только набор бытовой техники в квартиру

Это же все первая необходимость. Постирать свои шмотки руками это же огромная проблема. Приготовить без блендера тоже. А разогреть без микроволновки так смерти подобно. Неб Неб Неб только набор бытовой техники в квартиру

хз, не стоит им так помогать потом с метлой их не выгонишь, щаз лето а када зима придет?? куда их денут??

хз, не стоит им так помогать потом с метлой их не выгонишь, щаз лето а када зима придет?? куда их денут??

Я тоже считаю что пора им домой начинать собираться. Еще немного подождать и ехать.

Назад
Зверху Знизу