Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ни хуя не понятно. Короткие предложение в 3 слова. Мог бы и не писать ничего.

Абырвалг

HeUxn25.jpg

присмотритесь внимательно! подумайте сколько атмосфер она может дать.
Угу...На окружную,в Киеве..Окружная известна своими ночными бабочками ,но я не о том,что вы,а то сейчас опять понесётся сколько и чего туда влезть может))).. Пусть она там шины дальнобоям подкачивает ,всё ж толк.

а разница огромная!!! теперь если ты не скачешь - то.... ну вы поняли

+зима на твёрдом топливе! мебель там.. берёзки со двора...

:D Лучше отдай это в соседней теме. Скажи, ты не видишь разницы? Они не могут приготовить СЕБЕ, так с хая.и я буду им готовить? У меня есть кому приготовить, подать, убрать и вымыть - заметь, абсолютно, бесплатно. Потому что СЕБЕ делаю или СВОИМ близким. Если решу нанять повара платного, то и буду платить со СВОЕГО кармана.

Короче, смысл был в том, что на 300 человек хуй наготовишь просто так. В студенчестве, 10 лет назад, работал в общепите. Наплывы кастумеров в обед - это был сплошной пиздец. У меня было пару простых задач - резать картоху, лук, менять масло в фри. Но это был пиздец. В среднем за день было 170-180 чел. А тут говорят - 300.

:D Лучше отдай это в соседней теме. Скажи, ты не видишь разницы? Они не могут приготовить СЕБЕ, так с хая.и я буду им готовить? У меня есть кому приготовить, подать, убрать и вымыть - заметь, абсолютно, бесплатно. Потому что СЕБЕ делаю или СВОИМ близким. Если решу нанять повара платного, то и буду платить со СВОЕГО кармана.

Умница!!! Только хотела сказать то же самое.

Короче, смысл был в том, что на 300 человек хуй наготовишь просто так. В студенчестве, 10 лет назад, работал в общепите. Наплывы камтумеров в обед - это был сплошной пиздец. У меня было пару простых задач - резать картоху, лук, менять масло в фри. Но это был пиздец. В среднем за день было 170-180 чел. А тут говорят - 300.

Значит, ты не служил в армии. Там это дело на поток поставлено и ниче, ребята 18-летние справляются. Вкусно даже иногда бывало:D;)

Про территорию и про население я написал. Фильтрация, причём самая жёсткая, в трёх городах, которые я называл
уверен, что не только в трех - это стереотип, реально: там просто высокий процент совков, ватников и т.д., не обязательно воинственных, но тем не менее. и вот что еще я думаю: те месяцы (сомневаюсь, что это продлится очень долгий период, потому как реально украсть полуостров или отсоединить от Украины - физически невозможно и зависимость от материка будет всегда, что бы ни говорил киселев), которые "крымнаш", дадут местному населению намного больше информации о рассеюшке и том, как в ней замечательно и какие там заботливые правители, чем мы бы рассказывали и показывали полвека: дураки учатся только на собственных ошибках и понимают только если реально получают между рог. в медицинских целях - очень симпатичная картинка получается. нам же не нужны рецидивы? постоянные вопли "рассея приди", "путя спаси"? ну вот и выработается иммунитет в процессе аннексии, у них уже ура-пидриотизма поменьше стало, а недовольства "новой жизнью"
- все больше. там же не все - идиоты, авось прозреют скоро.

Короче, смысл был в том, что на 300 человек хуй наготовишь просто так. В студенчестве, 10 лет назад, работал в общепите. Наплывы камтумеров в обед - это был сплошной пиздец. У меня было пару простых задач - резать картоху, лук, менять масло в фри. Но это был пиздец. В среднем за день было 170-180 чел. А тут говорят - 300.
так никто не говорит шоб по одной, их там много , одниовощи чистя другие мясо готовят , блин н если на кухне будет человек 7-10 , не успевают еще другие помогут , ну они же для себя и своих детей готовить будут
та я даже не знаю как к ней подкатить... здравствуйте, елена. тут увидел в интернете ваш рот... я не так воспитан :)

скажи шо стоматолог , и нашел дупло у нее:rolleyes:

Это ты по интернету судишь или по своему третьему глазу?
Это я сужу по итогам общения с огромным количеством людей из разных регионов и разных социальных групп. Даже те, кто склонялся к мысли, что "неплохо бы чтобы россия (страна-террорист) нас присоединила, т.к. надоел этот бардак в стране, да и зарплаты там выше...", сейчас поют совсем другую песню. И называется она ПутинХуйло.

Ты служила в армии?

В армии нет, но военнообязанная и ела в столовках и на выездах, когда готовят солдаты. Поверь, достойно готовили! Так чем эти мамаши хуже наших пацанов?

Назад
Зверху Знизу