- Повідом.
- 2500
Первые рез-ты астролога проверим в конце лета. Я себе в дневник занёс![]()
И мне напомниш, заинтриговал блин.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первые рез-ты астролога проверим в конце лета. Я себе в дневник занёс![]()
я вот как то смутно могу представить КАК можно вот так взять и пройти через границу военной технике да и людям с оружием![]()
И мне напомниш, заинтриговал блин.![]()
Ну вот. А еще в июне от Литвина услышал, что погран войск то давно нет, а есть погранслужба, которая что то наподобие милиции, ловит нарушителей границы и не более, тяжелого вооружения не имеет априори.Я такие слова от Литвина слышал. Только в марте
Ну вот. А еще в июне от Литвина услышал, что погран войск то давно нет, а есть погранслужба, которая что то наподобие милиции, ловит нарушителей границы и не более, тяжелого вооружения не имеет априори.
Значит это кому-нибудь нужно(с). Или сделать нихера не могут. Или не хотять
З.Ы. Смотрю российские новости и тихо охреневаю... Новороссия у них уже официально существует. Царев -царь этой самой Новороссии, решала и вообще ни хрена себе какой важный перец, пофиг что с пропитой харей. Киев скоро будет жить по московскому времени. Для быдла это тоже приподносится как факт. А ТАК НАЗЫВАЕМАЯ украинская армия захватывает здания и территории Новороссии
почитал комменты на лайфньюз, блядь, да они ебанутые
да они могут , но действительно это кому то нужно, и думаю не одномузначит все упирается в "надо кому то"
кто на ночь читает хню??
![]()
А почему ты так сразу откинула вариант, что не могут?
Не обращайте внимания.Они там ,в Мордоре,все с восторгом друг другу говорят что Украины уже не существует,перетирают давний фейк о том что генсек ООН сказал что якобы Украина чего-то там не подала куда-то там и потому её границы вне закона,и потому они законно могут брать себе столько сколько желают.Как дети прямо...Значит это кому-нибудь нужно(с). Или сделать нихера не могут. Или не хотять
З.Ы. Смотрю российские новости и тихо охреневаю... Новороссия у них уже официально существует. Царев -царь этой самой Новороссии, решала и вообще ни хрена себе какой важный перец, пофиг что с пропитой харей. Киев скоро будет жить по московскому времени. Для быдла это тоже приподносится как факт. А ТАК НАЗЫВАЕМАЯ украинская армия захватывает здания и территории Новороссии
а я нормально открыть не могу- сразу айпад автоматом интернет закрывает. Не может наверное пиндосовский девайс перенести такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, мой препод тут есть. зануда и взяточник.
Значит это кому-нибудь нужно(с). Или сделать нихера не могут. Или не хотять
а я нормально открыть не могу- сразу айпад автоматом интернет закрывает. Не может наверное пиндосовский девайс перенести такое![]()
На Лазурном едет большая колонна, танки, камазы, легковушки, идут в сторону балки. Но не видно чьи. Проехали прямо под окнами.
По сообщениям друга который чуть ближе видел, машин примерно около 40 штук, танки, БТР, Камазы и легковые.
чьи?
Да фиг его знает, темно, все освещение в городе выключили. Похоже идут на аэродром.
Ну так почитай у меня в дневнике![]()
ну я так думаю, это мое ИМХО
много депутатов завязано на рашке , тот же ахметка и он не один, через границу у них уже был налажен коридор для контрабанды и это длилось ни один год, на границе стояли прикормленые люди, да и в раде были те и есть щаз которые прикрывали , началась война , а им невыгодно прекрывать границу , потому что тогда потеряют то шо приносить бабки , ну как то так сумбурно но все же ,может и во время войны у них через границу образовался еще один источник доходов
![]()