Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Донецкий аэропорт, вообще-то, закрыт для полётов на неопределённое время

Если захватят, то российские спецы по приказу Бородоча или Болотова откроют его для братских российских самолетов, типа гуманитарная помощь с россии будет поставляться для пострадавших от геноцида хунты.

Самолет будет гражданский который летел по всем правилам и срочно запросил посадку в донецком аэропорту.
По всем правилам не выйдет,Донецкий порт закрыт официально.Если закрывается то доводится до всех информация в НОТАМ. То есть его как запасной планировать уже никак нельзя. Фокус не выйдет.

По всем правилам не выйдет,Донецкий порт закрыт официально.Если закрывается то доводится до всех информация в НОТАМ. То есть его как запасной планировать уже никак нельзя. Фокус не выйдет.

Я выше написал российские спецы откроют по приказу ДНР.

Если захватят, то российские спецы по приказу Бородоча или Болотова откроют его для братских российских самолетов, типа гуманитарная помощь с россии будет поставляться для пострадавших от геноцида хунты.

Сбивать будут. Предупредили же укр. вояки рос. сторону
И будут наши вояки правы. А РФ пусть воняет...

Сбивать будут. Предупредили же укр. вояки рос. сторону

Не собьют. Никто не примет такого решения.

Террористическая организация, которая силой удерживает территорию. Поэтому делают все что хотят.

а шо мешает взлетные полосы расхерячить:незнаю: тада ваще никто не сядет хоть скачь хоть плачь :rolleyes:

Я выше написал российские спецы откроют по приказу ДНР.
Тут стоит различить физически открыть или официально.Физически,думаю,он и так открыт.Вряд-ли полоса перегорожена бетонными блоками,кто бы это и как стал делать на простреливаемой открытой местности. А вот официально...Официально никто в нём сесть не может,порт закрыт.Так что с гражданским самолётом,который типа срочно "сломается" и запросит Донецк фокус не выйдет.

Проблемы в Донецкой и Луганской областях президент Петр Порошенко решит в конце лета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу